Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Станупрежней а твои фото гдето можно посмотреть?
Да кожа там в разтяжках они близко дрг дружке, кожа у меня тонкая не только в низу а как док сказала повсюду. Ланита у вас кажись другая кожа и вы спортменка, красавица, умница ;) ето я серёзно. Мне кажетса вам негрозит такой жывот даже после 2х последуюших беременностей. 8)) А про красоту шовчика, то половина его тонкая белая ниточка, ето как раз над тем навесам, так как там поолучаетса кожа не натянута так сильно. А вторая половина разошлась гдето до 0,5см На фото непонятно наверно. Под грудью у меня таж пробл. ![]() ![]() ![]() А доктор мои прo мою складочку сказала ну скажем...Ляля вы же не все время согнутая. ![]() ![]() ![]() Не то чтобы это мне прям жить мешало, но думаю об этом каждий день. Пупик вообше безплатно неполучитса, так как я была в курсе что док именно только такие делает. :dur: Незнаю можно ли тут, но как можно на пузе кроме липо жирок уничтожить и бока это фланки да? ![]() Спасибо девочки что отзиваетесь и пишите!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ljalja, можно липо сделать и лишнюю кожу, если таковая имеется, иссечь. Либо массажером. Это я про фланки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ляля, жирок на пузе без липо можно убрать только физическими упражнениями и диетой, чудес не бывает.
![]() Была я на днях у своего доктора, снял мне швы в пупке, остальные швы внутренние. Живот немного не ровный, в левом боку есть пару комочков жировых от липо, все так же покалывает слева над швом внутри (там, где мышцы сшивали) Сказал не волноваться, в течении месяца все пройдет и будет все хорошо. Вот такой оптимист.
![]() Да, еще радость - покашливать могу и чихать, только скромно, не сильно.
|
||||
|
||||
![]()
Клеопатра это каким массажором? Я пробовала пресс качать но у меня спина побаливает или неправильно чтото делаю.
Скитса, да она(врач) вроде не сюмором это говорила а серёзно. А отёк может быть спустя 10 мес.? У меня с утра жывот плоскй и всё такое а ближе к вечеру както немного распирает. |
|
||||
|
||||
![]()
Ljalja, у меня после сегодняшней паники мозги набекрень. Я про вибромассажер, а он после липо.
Девочки мне кажется мы оффтопим. Здесь только про абдоминопластику
|
||||
|
||||
![]()
ljalja, спасибо за оптимизм и комсомолку.
Хотела добавить, что ваши бока от качания пресса не растают, можно только мечтать.Но это оффтоп, в этой теме как раз обсуждаем http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...00#post1013100 Клеопатра, не страшно вибромассажёр на шве применять? skitsa, ещё и правда рано судить, отеки могут быть, даже и не заметные глазу, и они могут гулять не симметрично по животу. Как и в других частях тела. |
|
||||
|
||||
![]()
Lanita, конечно страшно
![]() И ведь даже в интернете ничего подобного как у меня найти не могу, сижу гуглю и все бесполезно...
|
||||
|
||||
![]()
позавчера шов иссекли полностью (жаль, он уже был совсем светлый) и опустили значительно ниже. кожа пока не морщиниться, хорошо подтянули, даже пупок потянулся немного. Покажусь в месяц, сейчас все свежее очень
![]() Вообщем док сказал что идеально всеравно не будет уже, сама структура кожи уже такая, что поделаешь, д****яшки меня хорошо "растянули" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня шов от кесарева содной стороны он вместе с жирком опущен пониже (и гулял/перемещался вдоль тела свободно), а со второй стороны был подшит, как я понимаю, к мышце - так он и остался. шву 2,5 года было. Нюанс правда еще в том, что меня зашивали 2 раза: первый собственно после кесарева, а второй (когда кровотечение не удалось остановить), потянули за нитку, распустили шов, удалили матку и зашили снова.
Если б его (шов) не удалили во время абдомино, то я думаю, так бы он и остался навсегда. После операции (кесарево) мне врач говорил: "не давай шву покоя, трогай это место, спокойно мойся и три мочалкой, чтоб не прирос шов к внутренностям!!" ![]() Сейчас, после абдомино, я кожу со швом двигала вдоль тела, аккуратно конечно, но двигала - все боялась, чтоб не приросло ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки можно на ты?
Stanuprejney, У меня к тебе вопросики: коррекцию делали под общим или местным наркозом? реабилитация после коррекции легче, чем после полной абдомино? Melnica, понимаю о чем ты... вчера вечером я своему шву не давала покоя, я имею в виду проблемное место. Я чуть двигала, потихоньку массировала. Сегодня он мне кажется уже не таким приросшим и более мягким и не так тянет... по крайней мере мне так хочется думать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет девушки!
У меня растяжки... ![]() ![]() Но недаёт мне покоя ето все, надо собратса отправить доку фотки и ждать ответа. А страшно если она опят ничего неувидит такого...то за свой шёт немогу шас ничего делать. ![]() А кто делал под местным наркозом иссечение? Девушки как это, не больно, не слышно? Я просто в подростковом возросте делала оттопл. так проснулась на операционном столе, больно не было но всё слышала, ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Melnica, двигала вдоль тела. Это слева направо?
|
||||
|
||||
![]()
Клеопатра, лучше на "ты"
![]() Двигала и "слева на право" и "вверз/вниз", т.е. в любом направлении. Как бы это объяснить... вот если положить ладонь (пальцы) на шов и сделать круговые движения (типа: "ням-ням как вкусно":d для ребенка), то кожа вместе с ладонью спокойно перемещается во стороны на некоторое расстояние (у каждого свое).
|
||||
|
||||
![]()
Kleopatra
Ljalja шов я позавчера полностью переделала..опустила еще ниже, так как складка кожи всеарвно нависала при наклоне вперед/в сторону и тд. Надеюсь хуже не будет ![]() Я одну грудь переделку делала под общим наркозом, потом вывели меня с наркоза, и живот врач делал под местным. Ничего не чувствовала, ощущуение что что-то делают но не больно совсем..лежала и общалась с ним. Конечно коррекция шва это ерунда по сравнению с полной абдомино. Никаких бандажей, просто повязка, ждешь пока рана заживет и ухаживаешь за швом.
|
||||
|
||||
![]()
Stanuprejney,
Вы иссекали этот шов , а кожи хватило , шов ниже стал? |
|
||||
|
||||
![]()
Stanuprejney, мне мои бока не совсем нравятся, так и выпирают немножко. Как-будто кожа лишняя там. Значит не буду переживать если понадобится коррекция
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я к вам с вопросом. Реально ли после абдомино выйти на работу через 3-4 недели? Поделитесь, плиз, решаю вопрос увольнения с работы.
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, конечно реально)
|
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, я вышла на 15 день. Работа сидячая, за компом, полный рабочий день - значит реально
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А работа сидячая?
|