Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я услышала,что при склонности кожи к растяжке,лутше анатом так как они лутше держат форму и пожоще...а с круглыми имплантами и при маленьком птоЗе грудь опуститься череЗ время...
Хотя мне лично нравится ре-тат с круглыми имплантами....но.. Девченки,у нас в Беларусии теперь можно купить импланты Мак-Ган(Аллерган) мне док предложил N-27-LX120-290.410-стиль.(анатом)Посоветуйте,как мне они будут или может побольше чуть попросить?Но,большую грудь не люблю...полную-да.... И как просчитать?помогите определится плиЗ...Завтра нужно ЗакаЗать.. |
|
||||
|
||||
Если ширина позволяет - бери по-больше, и чего-то высота какая-то совмес маленькая, не получатся "острые" ты все же не такого уж маленького роста.
|
|
||||
|
||||
Аська, если в исходнике нижнего полюса мало, то поставят анатом. Также учитывают форму грудной клетки, пожелания пациента.
А вообще, у хирурга все-таки есть предпочтения свои. Вот мой раньше не любил круглые совсем, а теперь предпочитает ставить именно их. olgak1172, опустится- не опустится зависит от способа установки и от особенностей тканей, а не от вида импланта. |
|
||||
|
||||
ой, простите хотела фоту свою поставить...не получается...я не Знаю, почему высота маленькая...я ведь чайник во всем этом... Я Заикнулась о побольше,Док говорит не надо вам больше...Рост у меня 1,67 только хрупкая я...вес 49-50 кг
|
|
||||
|
||||
Может имеется ввиду, что база не позволяет?
|
|
||||
|
||||
баЗа 12...а если имплант побольше на 20сс-30сс баЗа не поЗволит?
|
|
||||
|
||||
Можно, если брать малую высоту, то 330 хорошо будет.
|
|
||||
|
||||
27-LX125-330 330 12,5 10,5 6,0-это идут сраЗу За моими, подобранные доком-27-LX120-290 290 12,0 10,1 5,7
|
|
||||
|
||||
Как вы в этих цифрах разбираетесь? Я если не ошибаюсь это соотношение высоты и профиля. Помню, на первой консультации мне что- то говорили по этому поводу, но я забыла. Скажите, а вот если между Арионом и Натреллями выбирать,что все таки большим спросом пользуется?
|
|
||||
|
||||
Форумчанки,пожалуйста подскажите в чем раЗница между 27-LX120-290 290 12,0 10,1 5,7(МАГКАн) и 290
12,0 10,6 5,1 3,3 6,1 334-1207(Ментор)и что с этого на мне может получится??? Очень прошу ваших мнений!!!Спасибо. |
|
||||
|
||||
olgak1172, как-то коряво пост составлен... глаза сломать можно...
Наверное, что бы получить информативный ответ, цифры-размеры имплантов нужнобыло в столбик друг под другом выписать... |
|
||||
|
||||
Хорошо))) попробую...
290сс.12,0-ширина;10,6-высота;5,1-проекция.(Ментор) 290сс 12,0-ширина;10,1-высота;5,7-проекция(Мак-ган)LX Малая высота, сверхвысокий профиль,410 стиль. ментор-312, Средний Plus Профиль, Низкая Высота, Когезив III™ |
|
||||
|
||||
olgak1172, так разность в этих имплантах всего в несколько мм... хотя, когда-то читала такую фразу от одного хирурга - на субтильных барышнях каждый мм имеет значение
Судя по цифрам Маки дадут чуть более выступающую вперед грудь |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подобрали с доктором импланты Макган 295, ширина 12, СофтТач, у меня сомнения на счет СофтТач , док толькоих ставит, думаю будет рябить, что скажете?
|
|
||||
|
||||
jlgak1172 у меня например стоят импланты 290сс сверхвысокий профиль Маки, но у меня средняя высота хотя рост практически такой же 169см, ну а вес меньше . почему вы выбираете именно из малой высоты?
|
|
||||
|
||||
На форуме есть статья доктора Ищенко "Путеводитель по грудным имплантам",http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ica/1255/911/. вот что он там пишет:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки! Подскажите плиз... Сегодня была на консе у доктора у которого хочу оперироваться, поняла только что решили ставить анатомы, на конечный размер где-то 3,5. А я тут читаю про высоту профиля и т.д., а мы таких тонкостей с доктором не оговаривали... Померили только размер, какой мне подойдет по исходным и желанным данным. Я тоненькая и высокая и расстояние от шейной впадины до сосков большое. Острую грудь не хочу, своя до кормлений была кругленькая 2. Какой высоты анатом мне подойдёт? Фото моё есть в этой темке. Спасибо огромное заранее! Прям не знаю что делать, снова на консу записываться чтоб все это выяснить? Или мне это не надо, доктор и так все лучше знает?
Доктор пояснил что подмышечный доступ делается для круглых имплантов, а в моём случае для естественного рез-та они не подходят, остаётся под соском или под грудью... Сошлись на том что будем делать под грудью, но что-то я начинаю сомневаться... может все-таки под соском? |
|
||||
|
||||
Алина-Рига, конечно доктор знает больше тонкостей, чем вы, в плане профиля, высоты и тд. Вы же на приёме у хирурга обсудили, что вы хотите? Я, например, высказала все свои пожелания и нежелания, хирург сказал, что тогда мне надо минимум 325-330, максимум 350, профиль сразу обсудили, что средний. Мне дано было время выбрать размеры в операционный день, так как в клинике все размеры имплантантов присутствовали, и я до последнего говорила что хочу, и чего нет. Некоторые просто доверяют вкусу и опыту хирурга, я старалась перестраховаться и все вопросы обсудила заранее, чтобы потом не было разочарований от результата работы хирурга... Я бы обязательно тонкости обсудила, ведь тело ваше, вам потом с грудью ходить, а не хирургу, кторый, может быть, любит ставить низкий или сверхвысокий профиль. Мне кажется, надо уточнять, чтобы потом сюрприза на было.
|
|
||||
|
||||
Низкий профиль, высокий - чего это показатель?
|
Закрытая тема |
|
|