Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katarklim вот это даааа!!! мой любимый размер! у вас 375 а у меня 360..разница казалось бы не такая уж и большая но у меня то просто мелочь по сравнению с вашей! а какой у вас объем под грудью?
|
|
||||
|
||||
candy25 а мне показалось,у него любимый 300-335 где-то.Я очень настаивала на побольше,просто очень настаивала.Я тоже обожаю большие,но рост всего 160-тут,сама понимаешь,палка о 2х концах,а то бы 450 хотелось,конечно,но это уже не к ВВ-в моем случае он очень очень нехотя согласился на 375
lena1104 сейчас,после занижения подгрудок мой опг 70 см. |
|
||||
|
||||
candy25 и ты сюда! ну что-ж такое мало нам да мало. вот я 450 забабахала, а МАЛО все равно. тело мое проглатывает эти импланты как ни в чем не бывало. вот че решила - после родов (даст Бог) забабахаю 650! и не грама меньше
candy25 мои 450 перед твоими 375 малютки, а исходник у нас с тобо очень похож. устала я от этого всего.... давай думать к кому пойдем за 5-м размером ;) |
|
||||
|
||||
ismi55
Ага! Блин я тоже думаю после родов вторых точно больше поставлю ! Хотя это еще ой как не скоро будет , дотерплю ли.... Да да)) надо думааать) кто делает шикарные большие сис;) я тебе в личку напишу;) katarklim У меня рост тоже не большой 163 ! Ну и что ! На мне вообще не много когда в куртке захожу в магазин белья и говорю что мне д у них глаза на лоб лезут хотя куртяшка то в обтяяяг)))) рост ростом но ОПГ тоже большое значение имеет у меня допустим не маленькая грудная клетка поэтому и сис смотрятся на мне совсем не много не обабивают! Да и полно примеров видела когда большие сис и невысокий рост и все секси смотрится! Так что рост это не показатель имхо |
|
||||
|
||||
candy25 какой у тебя опг сейчас?и ог
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, что означает грудь распушится??? И можно ли какие- то примеры этого распушения глянуть где- то?
|
|
||||
|
||||
Мне вот тоже интересно про это самое распушение!!)) грудь мельчает с каждым днем мне кажется! Прошол месяц после операции, а мне уже ооочень мало!
|
|
||||
|
||||
AnnaA да нет такого понятия как " распушится", это сами девы придумали просто кожа чуть тянется,грудь опускается и становится подвижнее, вот и кажется что стала больше.моя сразу после ОП и через пару месяцев-вообще разная,просто кода потянулась.
|
|
||||
|
||||
*chocolate* Спасибо за ответ, я слежу за форумом и признаюсь Ваш разказ 2 месяца назад меня зарядил на результат, так, что Вам мое личное спасибо. Сегодня у меня 6 день после ОП у Дрюка.
И я смотрю, что Ваша грудь смотрелась гораздо меньше после ОП чем сейчас, надеюсь у меня та же ситуация. Рано судить, не могу точно определить в этот клуб мне или все таки нет. |
|
||||
|
||||
AnnaA спасибо! Очень приятно что была полезной!
Так у вас всего неделька после операции? Какой обьем импл? Конечно вам еще очень рано оценивать результат.В 2 месяца только станет ямно |
|
||||
|
||||
Как я понимаю вас , девочки! Мало ...МАЛО ! И мне моих мало ..... и боюсь, не будет ли мне мало , если док скажет 4 максимум ....
Развлеку всех немного ... ) Иду я по супермаркету, и вдруг, мои глаза упираются в красивущую девушку (лет 30) , высоченная, стройная, волосы длинные, ногти нарощенные, ресницы приклееные (или тоже нарощенные?) ...короче - богиня! И ГРУДЬ! Из декольте торчит около 4,5-5 ...аккуратные, красииивыыеее!!! И решила я походить за ней (эксперимент) - заценить как на неё смотрят ! Глазами я смотрела именно на окружающих.... её успех- потрясающий!!! Обращают внимание практически все ! Кто-то скромен - и просто скользящий взгляд ...кто-то понаглее - смотрят не стесняясь! Одинокие мужчины видят и улыбаются, мужчины с пассией - тайные взгляды бросают , а после взгляда в чужое декольте - быстро смотрят на свою - не заметила ли ? ) Теперь женщины. Это отдельная история. Молодые девочки (15-20лет)- почти не смотрят. Тётки лет 30-40 (именно тётки!) делятся на пополам : одни смотрят себе под ноги и вообще её не замечают, вторая половина - бросают презрительные взгляды. А вот девушки 30-40 лет - смотрят восхищённо! Спрасила своего : ты бы с такой познакомился ? Ответ впечатлил .... "у меня столько денег нет" ) |
|
||||
|
||||
Такие девушки качают бабло с денежных лохов за 40 , а спят с накаченными молодыми самцами ради удовольствия.....в принципе, правильно делают)
|
|
||||
|
||||
*chocolate* У меня подмышечный доступ, аллерган анатом 410, 320 мл. Исходник с Вашим тоже очень похож. До тройки конечно не дотяну по любому, хотя озвучивала этот размер доктору, правда с условиями: чтобы не торчали как ракеты(взяли средний профиль, сейчас думаю зачем??? Высокий надо было брать, ну и т.д и тп.) одним словом это наверное вирус у многих, сначала боишся, чтобы не было много, а потом плачишся, что совсем мало!
|
Закрытая тема |
|
|