Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зушка, сочувствую. Твоему доктору нужно руки поотрывать:susel: По-моему она просто поиздевалась. Надо ж испортить такую нежную кожу. Думаю, после таких фото многие девочки откажутся от маммо.
|
|
||||
|
||||
Зушка, держись!
|
|
||||
|
||||
С самого начала следила за постами Зушки складывалось впечатление что мясник какой то ОП проводил, фото это подтвердили - руки бы оторвать таким "ХЕРургам".
Бедняшка, Зушка - силы духа вам и быстрейшего выздоровления!!!!!! |
|
||||
|
||||
Обалдеть! Это что за доктор! Такое ощущение что саблей размахивал когда разрезы делал. Зушка, сил тебе. Не отчаивайся, тебе нужно найти хорошего хирурга, я думаю, умелыми руками это все можно исправить. Только потерпи немного пока все заживет.
|
|
||||
|
||||
Ох, Зушка, сочувствую... Держитесь..
|
|
||||
|
||||
Господи... кажется, что быть такого не может...
Зушка, сочувствую. Ты держись главное, не отчаивайся. Сейчас главное здоровье, а эстетику потом можно будет навести у грамотного хирурга. Я так понимаю эти фотографии ещё с имплантами, они и зияют. |
|
||||
|
||||
Я так полагаю , это фото с имплаНтами еще, пошел процесс воспаления и некроза, вследствии занисения инфекции, в результате швы раскрылись , тут дело не в имплантах и их приживаемости, это халатность хирурга и персонала подготовивших инструменты, тут инфекция налицо! Организм с ней не справился и начал выталкивать инфекцию и инородное тело через швы. Врач
конечно сверх непрофессионал, сделать такие высокие и длинные швы , тут надо намеренно иметь желание испортить грудь, может у нее неприязнь к женскому полу и она намеренно портит всем грудь и заносит инфекцию! Вообщем крепитесь, в любом случае процесс некроза уже позади, тут уже главное здоровье! |
|
||||
|
||||
приветик всем! фото делались 7 сентября 2011 г. спасибо девочки я вот лишний раз убедилась что все же моей вины нет и что дело не в приживаемости. это фото сделаны прямо перед тем как пойти на повторную оп что их уже вытащить..........и что самое интересное мой док все же не признает своей вины и ссылается на не приживаемость
|
|
||||
|
||||
Е мое.....какой ужас! Скажу как медик,таких "хЕрургов" над лишать диплома! По фото с имплантами видно,что еще и ассиметрия не малая... Сил тебе,Зушка!
|
|
||||
|
||||
Зуш, я тут подумала, что все же было бы правильно, настоящую дату на фотках выставить. Если будешь обращаться в соответствующие органы, то дата должна быть корректной.
Сейчас как твое состояние? |
|
||||
|
||||
сейчас нормально.............вот хожу по салонам навожу на себя красоту))))............хоть так себя радую))))..........
|
|
||||
|
||||
а с датой......ну бог с ней............она мне в любом случае деньги вернут .............и еще спасибо должна сказать что моральный ущерб не требую и за физическое уродство
я вот теперь боюсь как бы в крови инфекции не было......... |
|
||||
|
||||
Прошел месяц. Нижний полюс пока не появился. Выставила фотки 21день в консультации, двойная складка ушла, как и обещали. Жду. У дока пока не была. Очень не нра правая:mad0:, она была побольше, поэтому и птоз был больше.
|
|
||||
|
||||
Зуш, а в дальнейшем обследоваться ты у кого будешь? Врача выбрала?
|
|
||||
|
||||
ой девочки...............ну ничего..........видимо я должна была через такое пройти раз со мной такое случилось...........все что не убивает делает нас сильнее...........спасибо вам за поддержку...........я раньше как то не верила в силу таких форумов, но теперь очень рада что зарегистрировалась, вы мне очень помогли своим вниманием и общением
нет ее...но уже в питере...........это 100% ни каких экспериментов и экономии...........да и по правде еще и не знаю решусь ли вообще я повторно...........это большой вопрос............ |
|
||||
|
||||
Зуша,я бы тебе посоветовала выждать год,подлечится анализы здать,чтоб со здоровьем все ок было,а потом можно занятся грудкой,имплант выбрать маленький,чтоб рубец иссеч и как то спрятать под грудью,будет естественно и красиво.
|
Закрытая тема |
|
|