Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Laskren класс !!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам всем огромное, что выкладываете свои классные фотки в белье и одежде!!!! Мне операция предстоит через 10 дней и когда накатывает волна страха, прихожу в "белье после маммопластики" и сразу же понимаю, что тоже хочу такую красоту и быстрее бы уж! Так красиво у вас всех, слов нет!
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня тут немного офф-топ, хотя и про белье
Скажите пожалуйста, а куда вы дели старое белье, которое стало безвозвратно мало? Просто у меня целый шкаф, и всё такое красивое, и как новое! Ну не в помойку же его! А куда? Думала о всяких детских домах, но ведь наверняка не примут А так бы здорово девочкам оттуда, ведь им такое даже и не снится наверняка! |
|
||||
|
||||
а я ровно как месяц грудке исполнился пошла в лес и сожгла все свои старые поролоновые лифчики!!! Ритуал прощания с прошлыми комплексами)) Так здорово)) Особенно прикольно горели и стекали силиконовые подкладки, которые клеятся к коже, для открытых платьев)))))))))
|
|
||||
|
||||
Мамадарахая... в лесу у нас белье ещё никто не сжигал А что вариант
У меня старое белье в пакетах в шкафу на верхних полках. Я личные вещи боюсь отдавать из-за мистических соображений |
|
||||
|
||||
Девочки,миленькие,подскажите. У меня оп в понедельник. Срочно ищу белье. Сама я из Беларуси. Вот такое предлагают. Подходит оно?..Американская фирма rainey
пс Перечитала Вас вдоль и оперек,налюбовалась всеми вашими сисями,но не отписывалдась) а теперь нужна ваша помощь |
|
||||
|
||||
У меня такой был.
|
|
||||
|
||||
Отлично! Готов опять в бой!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
sofista удачи Вам и красивый результат |
|
||||
|
||||
Вся энергетика уходит после стирки - в магии ее устраняют проточной водой. :dur:
|
|
||||
|
||||
я вот тоже никак не могу выкинуть лифчики, жалко что-то. А какое-то время вообще мысль была, что если импланты вынимать придется.... Пойду-ка, наверно, выкину все
|
|
||||
|
||||
Я про энергетику с Катериной согласна.
А комплексов никогда не было, у меня бельё всё это старое 70C-D. Хранить старое барахло я не люблю. Но и выкинуть жаль, слишком красивое всё. Подруги мои - не вариант. Подругам столь личные вещи как-то как раз у меня душа не лежить отдавать. А вот если бы кому незнакомым, кто и меня не видел и не узнает, и кого я не знаю... Пойду я тогда в яндекс в поисках полезного применения. Если что найду - напишу. |
|
||||
|
||||
Я вот тоже не решусь пока выбросить. Но и из нового приобрела только один.
Мэри З, жаль, что при встрече с тобой не заглянула в твой пакетик, какие красивые бюстгалтеры, особенно первый, самый удобный, на мой взгляд. А грудь как шикарно смотрится! |
|
||||
|
||||
Дансик, ага, очень удобный, только в нем и хожу пока, вообще не ощутим, хоть и на косточках. И куплено по распродажной цене;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
в любом случае было весело и у костра погрелась |
|
||||
|
||||
sofista, а оно без компрессионной ленты? У меня тоже без неё, так я первые дни с эластичным бентом мучилась, а потом в тканях купила широкую резинку и сшила ёе врач сказал. что хорошо придумала, (лента отдельно у нас 700 руб стоит, резинка обошлась в 80руб)
|
Закрытая тема |
|
|