Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пленительная, да, уже гораздо лучше. в четверг на работу уже вышла. Не сказать, что прям ничего не беспокоит, но все же. Сегодня швы сняли. Мне плохо было дней пять, в 7-8 уже на много легче. завтра у меня две недели, дак я уже полностью выпрямилась, только вот проблема в чем на работу ходить чтоб не заметно было, а то отеки еще и левая больше правой, причем заметно. Я тебе в личку написала, зайди |
|
||||
|
||||
Оказывается самое неприятное после пластики груди это невозможность спать на животе :mad0: Интересно я еще когда-нибудь смогу испытать счастье распластаться на пузике и уснуть носом в подушку? Еще один неприятный момент реабилитационного периода - это насморк, но что-то мне подсказывает, что к маммапластике это имеет очень отдаленное отношение .
А в остальном - ничего необычного, не болит (это нормально?), не чешется, не распирает, не ломит, не стреляет (это я по списку, выписывала себе все ощущения, которые описывали девушки после операции). За руль села на вторые сутки после оп. Сначала страшненько было, но через 10 мин ниших пробок все "как рукой сняло". Первый мужчина уже оченил мое приобретение. Мой 4х летний сын с порога ко мне бросился с криком "Покази!" (Бабушка добрая сказала мальчику, что "мама уехала в Питер за новыми сисями"). Пришлось поднять рубашку и показать свое богатство в компрессионке. Ребенок потрогал сказал "Хоёсё!". Так что жизнь налаживается |
|
||||
|
||||
Девчонки поздравляю всех с новой грудью!Быстрейшего выздоровления!
|
|
||||
|
||||
Татьяна ну вы молодчинка я дней 7 нормально ходить после оп не могла
taft5, lady Darina отличный результат!!! |
|
||||
|
||||
пленительная Поздравляю и скорейшего востановления
Татьяна @ поздравляю "с новыми сисями" как сказала Ваша бабушка от Вас такая энергия идет что фору многим девчушкам дать можете Так держать |
|
||||
|
||||
Цитата:
И многие еще на надутый живот с месяц жалуются (я была из их числа) Ко второму месяцу все пришло в норму. |
|
||||
|
||||
А правда, Филя, про надутый живот - какова причина? Я как от наркоза отошла, пошла умываться и смотрю какой-то живот нетипичный, выпирает, я так удивилась, вроде уже вторые сутки ничего не ела (надеялась схуднуть по ходу).Пришла домой после ОП, опять же в надежде, что вес меньше, из-за того, что все же небольшая редукция была и в палате есть ничего не хотелось, ан нет, поправилась на 2 кг. Ужос! Потом все в норму пришло только где-то через две недели, кажется.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, верхнюю ленту на компрессионке можно на ночь расстегнуть? Днем как-то ее не замечаешь, но к ночи такое ощущение, что она просто уменьшается в размере. Создается впечатление, что предки дизайнера этого белья создавали орудия пыток средневековой инквизиции
|
|
||||
|
||||
Татьяна @
Не рекомендуют, если только не спишь на спине всю ночь не шевелясь. Я так понимаю импланты анатомы? Их нужно "держать" на месте. Лучше потерпеть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Татьяна! Копра - это залог Вашей правильной и скорейшей реабелитации! Потерпите. Потом проблем меньше будет. и имплатны быстрее на место встанут, и отек спадет. Я бы не стала рисковать. |
|
||||
|
||||
Спасибо девушки! Да, импланты анатомические, и раз надо, то будем терпеть.
|
|
||||
|
||||
Мне, кстати, компра особо и не мешала, врезалась только подмышками и по боковым швам. Я подкладывала носовые платочки - избавлялась сразу от 2 "зол" - боковые швы не давили и подмышками не больно.
|
|
||||
|
||||
Татьяна @
это надо у хирурга своего спросить,я вот ленту только неделю носила первую,а компру всего 2 недели,как врач сказала,так я и делала и про сильное врезание компры,может размер маловат взят?мне в компре было очень комфотно,разве что пару дней во время самого пика отеков на живот давила... |
|
||||
|
||||
Доктора я увижу только через 2 недели, к сожалению. Никаких особых указаний по поводу компры не давал. В выписке написано носить месяц. Сам лиф мне не врезается и очень даже комфортен, а мешает именно эта лента верхняя, она даже не врезается, а так сдавливает грудную клетку, что мне кажется у меня даже боли в сердце от этого. Попробовала расстегнуть, сразу все кофортно и боль пропадает.
|
|
||||
|
||||
Можно в принципе, просто думала, что это не та тема, чтобы доктора дергать. Я думала, что тут у всех, у кого анатомические импланты стоят общие указания по поводу ношения этой ленты. А оказалось, что у всех по разному, вот юлвия пишет, что ее воообще ленты не было
|
Закрытая тема |
|
|