Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня носогубки получились сразу.
Единственное на коже остались следы от морщин небольшие (достаточно долго и глубокие были заломы) Через 4 месяца мне в эти морщины поверхностно вкололи суржидерм. Но, думаю, этого можно было не делать, если бы тогда я знала про биоревитализацию и т.п. и ухаживала за кожей. |
|
||||
|
||||
суржедерм для чего он?от марщин?
|
|
||||
|
||||
rara спасибо за фото и внимательно почитала ваши обсуждения с Олей36. Видимо пока сама не попробую и своих ошибок не наделаю мало что пойму. Пока похожу еще по консам. Может к зиме созрею.
|
|
||||
|
||||
песчинка,стали меньше, но есть. И на ощуп бугры и когда брови поднимаю видно..
Я у Гм спрашивала перед ОП, что может требовать коррекции,какие зоны, он сказал плохо и по чуть-чуть заполняются верхние веки и виски. olga36, если я правильно помню из этой темы, разминают с 3х недель и до 6, а там уж фиброз созрел |
|
||||
|
||||
кто знает что означает носогубные складки с подсечением фиброзной перемычки, и без подсечения фиброзной перемычки , чем отличается? и почему с подсечением дороже?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
по стоимости это было одинаково для меня посмотрите еще подтему Носогубные складки http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1763 (особенно последние страницы),там про это много девочки говорили и картинки показывали у меня вопрос к девочкам по носогубкам, когда вам заполняли их в период отека все было ровно и носогубки не виднелись или все-таки носогубки в период отека были заметны, а потом проходило? |
|
||||
|
||||
rara и как ваши носогубки после липофила, есть фото до и после?
в этой темке кто то делал липофил не в щеки а только в скулы интересно так кто то делает? или только полностью во все щеки, иньекции делают в скулы а про липофил почему то не слышала |
|
||||
|
||||
Цитата:
я делала только скулы (задача была поднять подглазную область, на чик лифт и видимые разрезы под глазами не была готова), т к щеки и свои хорошие, фотографий носогубок нет пока. |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, будет ли такой прибор дома эффективен при уменьшение отеков от липофила и рассасыванию лишего прижившегося жира?
Еще в описание заявлено уменьшение пигментации. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ЕваМ, со слов врачей-что после 2 месяцев осталось после липофилинга, то аппаратными способами не уберешь. Все процедуры эффективны до 1-1,5 мес. Потом уходит остаточный отек. Слышала, что эффект липофилинга- до 3 х лет. Значит он все-таки рассасывается... Про пигментацию - не подскажу.
Как Ваши глазки? Пигментация уменьшается? |
|
||||
|
||||
Мне мой док только 5 процедур ультразвука с гидрокортизоном назначал через неделю после липофила. А потом отправил домой, сначала на месяц (я у него была в середине марта) и еще на месяц. Следующий осмотр у меня будет в конце апреля, т.е. когда будет уже 2,5 есяца после липофила. Подозреваю что опять скажет прийти через месяц.
Косметолог, которая видела меня в живую, сказала, что это не пигментация, а остатки синяка сидят глубоко в тканях. Считается это пигментацией или нет? Я в выходные доколола гель под глаза, поэтому сказатьт уменьшается или нет пигментация не могу, опять синяки, только свежие. Батоша, а вы как? Вы так и не показали нам свои глазки близко |
|
||||
|
||||
девочки,а через какое время после липофила, вы думаете, можно удалять сосуды на лице (фотоомоложение или лазер), зона удаления соприкасается с зоной липофила.
И где была темка про удаление сосудов? (еще вопросы были) |
|
||||
|
||||
А я сегодня заметила, что в шве от липофила на одном глазу нитку не убрали, видно черный кусочек. Интересно можно ее как то оттуда вытащить?
Купила я все-таки прибор, но другой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С чем можно его дома использовать? Гидрокартизоновая мазь? Может еще гепариновая? |
|
||||
|
||||
а что туда куда жир вкалывают , тоже швы есть? я почему то думала что шприцом вкалывают и все, а швы делают туда откуда берут, что я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
У меня под одним глазом от разреза для ввода жира есть шов, который зашивали, а второй шов на другом глазу просто заклеивали.
|
|
||||
|
||||
Rara, скажите плиз,в какую конкретно область скул филили? вводили под скулу,какбы в верхнюю часть щеки или саму скулу прямо увеличивали в объеме?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зизи, Про скулы,у меня вводили в саму скулу, но , как я понимаю, тут зависит от задачи, у меня были провалы под глазами и скулы плоские, поэтому мне эти внешние провалы нижнего века ( по внешнему краю глаза) заливали жирком |
|
||||
|
||||
У меня ничего не разрезали, посто прокалывали и потом вводили канюлю. Прокол действительно потом заживает без следа. А там, где бради жир есть разрезики 3-5 мм практически не заметно, если под микроскопом не рассматривать. )))
|
Закрытая тема |
|
|