Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а ассиметричные -это и есть анатомы? Чем плохи индивидуальные? Объема будет недостаточно? Цитата:
Просто хорошие отзывы читала о Соколове, Мариничевой, Бакирханове и Крысине, но здесь про Крысина не видела инфы( Кого еще посоветуете посмотреть? Могу и в питер прилететь. Но прямых рейсов у нас нет, все равно придется с пересадкой в москве. Не люблю такие перелеты ))). Я на дальнем востоке живу. |
|
||||
|
||||
Да, Асиметричные и есть анатомы! Да нет, индивидуальные как раз очень хороши, так как они учитывают все твои параметры и делаются исключительно под тебя, есть два минуса: сроки изготовления приблизительно 4-6 месяцев, и стоимость их в два раза дороже, вроде около 120 тыс., но точно сказать не могу,Ю информация по стоимости не совсем достоверная!
Ну да и Павлов делает круро и Саруханов вроде бы! просто лучше посмотри еще, проконсультируйся, вообщем не торопись! Не знаю что тебе посоветовать на счет врача, мне кажется когда найдешь своего, то сразу после консультации понимаешь, что вот он! Мой врач! Как то нужно что бы все страхи док развеел и ты начала ему доверять, что не мало важно отзывы почитать, чтоб положительными были, но в то же время плохо иногда получается и у тех, кто делает много таких оп, и перестает подходить индивидуально, как бы все на поток, посоветуйся с Павловым и Сарухановым, они по моему тоже консультируют по эл почте, потом можно еще и позвонить им, после того как он фоты посмотрит, поговорить с ним, вопросики задать которые тебя тревожат.Но я пока не меняю своего мнения, что нужно анатомы и не маленького объема (не совсем большего, что то около 140), просто по поводу установки еще бы с врачом переговорить. В принципе если Соколова уболтаешь, то может он и возьмется тебе поставить 140 Дашуте он все таки как то поставил, и результат превосходный! Попробуй с ним переговорить по этому поводу! А вдруг получиться!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как я хочу поскорее это сделать, я как то видела информацию об эндопротезировании гдето год назад, но я была Б, и мысли об операции отошли на второй план. А сейчас прям так накатило. Хочунимагу! Тем более планирую второго. Поэтому нужно делать это сейчас. Или все отложится на 2-3 года. А я хочу нормально себя чувствовать, не комплексовать, носить вещи которые мне нравятся, платья хочу одевать! Аааааааа))))) |
|
||||
|
||||
Ну если тебя все устраивает у Соколова, так в чем тогда проблема, он на мой взгляд супер специалист, и ножки у него отличные получаются! Просто я у себя в городе делала и ехать никуда не могла, по множеству причин, да и сложилось что врача нашла подходящего, и по цене и по качеству! Если лежит душа к Соколову у тебя и цена устраивает, то все супер! Радуйся! Если все нравиться, то ты пол пути этого сложного прошла!
А на счет личной консультации это по любому, потому что для индивидуальных мерки нужно снимать, чтоб они были такими как нужно только тебе! |
|
||||
|
||||
как же я тебя понимаю Alisa-Lisa )))) тоже пора второго ребенка,муж каждый день требует))) а я все не хочу, тоже хочется носить вещи которые нравятся и платья хочуууууууууууууу....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У остальных фото работ не видела. Нужно поискать Меня не устраивает что ждать долго! Я думала прилечу, схожу на консультацию, на след день если меня все устроит сделаю операцию и улечу домой через пару дней. А индивидуальные это по форме будут больше на анатомы похожи, да? Друх! я своему сказала, сначала ноги, потом 2,3... |
|
||||
|
||||
Alisa-Lisa, В любом случае еще же анализы нужны, только если ты уже с готовыми приедешь! А поводу формы не знаю, это уж как врач скажет, какие он тебе посоветует, сделать то любые можно! Это не проблема я так думаю! У него на самомделе отпадные ножки получаются! Тут девочка фотки выкладывала не так давно в этой ветке, она у Маринычевой делала, можешь почитать, посмотреть, как то не особо!!!! У Соколова очень большой плюс, он ставит так что не одного контура не видно будет!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, еще читала вскользь что то про М, операция делается в какой части цикла? Как это связано? |
|
||||
|
||||
Любые оп лучше делать спустя несколько дней не после, не желательно перед и не в коем случае во время! Может быть сильное кровотечение и гематомы. Анализы стандарт набор, типа сахар, общий анализ крови, на инфекции (гепатит, сифилис и.т.д), флюорографию, ну врач сам скажет, ты только спроси мне еще делали узи вен, че то там смотрели, но врач сам присутствовал на узи, интересовал его какой то сосудистый пучек и состояние вен, не знаю зачем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Комментарий администратора
Sabiwa:
Alisa-Lisa, пожалуйста, не цитируйте предыдущее сообщение.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, а подобными операциями в спб только павлов занимается? Или еще кого посоветуете? Я здесь новенькая) хочу в ближайшее время сходить на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Ira m, я точно не знаю, может еще Саруханов делает, но точно не знаю на самом деле.....
|
|
||||
|
||||
Ну конечно, не только Павлов, практически в любой клинике Питера делают. Только , насколько мне известно, у Павлова , у Жолтикова самый большой опыт, они начали одними из первых и делают регулярно. Саруханов поставит, конечно, и наверное, хорошо поставит, но не любит он этого, предложит липофиллинг как альтернативу.
|
|
||||
|
||||
Мне не предложит, у меня очень тощенькие ножки (слишком много закачивать надо))), да и брать материал не от куда) схожу на консультацию и к Павлову и к Жолтикову а дальше видно.
|
|
||||
|
||||
Удачно сходить на консы, потом отпишись как сходила
|
|
||||
|
||||
Я удивлена, оказывается консультации платные! Не думала
|
|
||||
|
||||
Да? Видимо у каждого врача и в каждой клинике по разному! А если онлайн консультация? Врачи же консультируют по фото?
|
|
||||
|
||||
А я к Павлову бесплатно на консу ходила.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я тоже на круропластику решилась, так что скоро надеюсь буду в ваших рядах с красивыми ножками! А пока мучаюсь вопросом какой имплант установить, индивидуальные отметаю сразу - дороговаты будут...
Вот фото моих палочек: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрите, может у вас будут варианты, что бы мне подошло. Рост 172, вес 50. P.S. Разместила вопрос в консультациях, почему-то он не появился там... |
|
||||
|
||||
Ой, такие ножки хорошие. А точно импланты хотите? Может лучше липофиллинг? Ведь добавить надо совсем чуть-чуть объема.
|
Закрытая тема |
|
|