Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня уже пару месяцев ваниль в фаворитах. Даже свой кофейный забросила. Делаю кофейный из ванильного, добавляя в него растворимый кофе. Пью таким и в холодном виде (вернее ем ложкой как крем) и в горячем, получается нежнейший ванильный капуччино латте. Класс! Егорка, рекомендую
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, а сколько ты на 200 мл ванильного добавляешь кофе растворимого?
|
||||
|
||||
![]()
Да, надо попробовать Ваниль. В следующую закупку возьму. Но думаю, что еще дней на 10 у меня есть запас. Омлет очень полюбился. Муж тоже трескает - думает, что он настоящий
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, у меня пара вопросов. А вот эти батончики Гербалайфовские как включать в питание - я купила и формула 1, и протеиновые. Сейчас закончила Старт 5дней на коктейлях, перехожу на 2 этап.
И еще - детомакс и чай люкс нужно одновременно принимать? То есть капсулу утром и чай на ночь. Или пить только что-то одно? А то у меня такая буря в животе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Формула 1 заменяет коктейль. Например, на завтрак можно кофе с батончиком. Я ими меньше насыщаюсь, чем коктейлями и использую обычно в дороге, когда негде нормально поесть то, чтобы не перекусывать всякой гадостью. С той же целью использую и протеиновые батончики. Так же ем их вместо конфет во время перекусов.
Например, утром коктейль на завтрак, через 3 часа протеиновый батончик, через 2 часа обед, часа через 4 протеиновый батончик или пол коктейля, через 2 часа коктейль (суп, пюре) на ужин. Итого, если завтрак в 9 утра, то ужин получается часов в восемь. У меня получается оттянуть последний приём пищи часов на 10-11, но у меня сначала ужин, а потом перекус на ночь. Производитель рекомендует пропить детомакс неделю, а потом неделю Люкс. Я предпочитаю детомакс. А люкс только раз в неделю или после застолий. Купи зелёный буклет Здоровье, там расписаны рекомендуемые схемы очищения. Я взбиваю 200 мл молока до плотного состояния, вливаю туда же разведённый заранее кофе (чайная ложка и пара булек кипятка) и опять взбиваю, потом насыпаю полложки ванили и опять взбиваю. Потом всё выливаю в бульонную чашку объёмом 0,5 литра и ставлю в микроволновку. Жду пока начнёт приподниматься. Достаю, посыпаю корицей и пью ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Затарилась сегодня очередными банками
![]() ![]() Пока у меня в фаворитах ваниль, а теперь и каппучино ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну и подсаливай супы. Какая проблема?
Девочки! Завтра в пять я заеду на Смоленку, завезу батончики. Подтвердите кто приедет? Кого ждать? |
|
||||
|
||||
![]()
А мне грибы вообще сладкими кажутся, я в него чего-только не кидаю д/остроты, ничем эта сладость не убирается, одну банку съесть не могу с осени, поди выкинуть уже пора, а то отравлюсь
|
||||
|
||||
![]()
Магги добрый вечер, я Вам на почту сегодня писала, смогла наконец то пароль поменять
![]() ![]() ![]() Девочки подскажите, я правильно поняла что на старте можно только коктели и ничего более? А супы,пюре, омлет ЭД можно? |
|
||||
|
||||
![]()
Олька, все это можно, калорийность и состав всех видов еды у ЭД почти одинаковые . А разнообразие вкусов - чтобы не приелось. Супы и пюре- это тоже коктейли (пюре погуще)
|
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, у меня не получается плотного состояния даже близко. Милкшейкер из Метро. Какие есть тонкости? Молоко должно быть холодным? Получается у меня просто молоко с пузыриками воздуха, жидкле совсем
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Реально?что скажите? |
|
||||
|
||||
![]()
Олька, ну про 20 кг здесь никто не писал. Хотя тот, кто меня подсадил на эти коктейли сам похудел на 43 кг. И его многие наши девочки видели. Я имею в виду Стёпу. Я похудела на 11 кг, у моих знакомых максимум пока 15.
По поводу подробностей приобретения я здесь уже всё писала неоднократно, поэтому если перечитывать лень, то звони, телефоны я сбросила тебе на почту. Гледис, да, действительно, для того чтобы молоко взбивалось хорошо оно должно быть очень холодным, уже начинающим кристаллизоваться. Теплое взбить не получиться. Ну и как уже тут писали лучше всего взбивается Пармалат 0.5%. У меня молоко получается таким плотным что даже шейкер не справляется с работой размешать засыпанный в молоко после взбивания коктейльный порошок. Я в шейкерный стакан с молоком потом опускаю погружной блендер с насадкой венчик и довожу коктейль до ума. Т.е молоко взбиваю шейкером из Метро, а с коктейлем перемешиваю венчиком. Это в случае если я хочу есть его ложкой. ![]() Теперь я бы наверное купила другой шейкер. У нас тут одна форумчанка приобрела такой, как раз у неё в машине лежал, когда мы с ней на Смоленке встречались. Название я не помню, но смысл в том, что у погружного блендера есть насадка для вспенивания, такая как в нашем из Метро, палочка с диском на конце. И мыть его удобнее, и места не занимает и мощность намного больше. Лорик@, напиши название своего блендера, может кому интересно будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Maggi. У нас Пармалат не так то легко найти. Вчера в Метро был только 3,5. В моих привычных магазинах его вообще не бывает. Надо шерстить по городу. Купила гербалайфовский коктейль с печеньками - вкусно, очень, но после ЭД жидко. Хочется взбить. Новые батончики (ягодные) для меня слишком сладкие, старые (шоколадные) больше по вкусу. Маленькие (для перекуса) ничего так, на зубы только налипают, но я рада, что нашла замену обычным сладостям.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гледис, лимонные батончики меньше липнут.
![]() А жирное молоко не будет взбиваться однозначно. Поищи у себя молоко 0,5 % других производителей, местных. Вполне возможно, что оно будет не хуже пармалата. Надо пробовать. Просто в москве 0,5% только Пармалат и Домик в деревне. |
|
||||
|
||||
![]()
Магги скажи,а вот такой шейкер подойдет для взбивания густого коктеля
|
|
||||
|
||||
![]()
Заказала я себе Миксер для коктейлей Пчелка, так что буду делать себе энерджи детям обычные молочные
![]() Магги,спасибо купила я сегодня аж 8 банок ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Олька, у этого миксера стаканчик маленький. Неудобно будет взбивать. А что за пчёлка?
Стакан, должен быть мл на 700, а мощность измеряться в количестве оборотов. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот есть вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или я думаю купить вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и нашла ещё вот такой подешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
У меня вот такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В Метро стОит сейчас 1300 руб Ой, такой же как по твоей последней ссылке, по цене почувствуй разницу. ![]() Оль, посмотри на своём чеке из магазина, ты точно на наш номер купила? 007-278427. Что-то я не вижу пока твоей покупки? |
Закрытая тема |
|
|