Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Народ, а как вы по фоте напряженное состояние определяете? я кроме отека ваще ничё не видю...
|
||||
|
||||
Цитата:
Пушок, я тут фоткалась пару месяцев назад, видно, что НЧ у меня напряжена(( А на фото в профиль особо видно(( Сакура, ты хочешь, чтобы у тебя выдвинулся подбородок? Не понимаю, почему многие здесь этого хотят... Я не хочу, но АН мне сказал, что возможно, он выдвинется вперёд.(( |
|
||||
|
||||
Цветик1, наверное все кто хочет это дистальщики))
Цитата:
в любом случае в ближайшие полгода о доработке думать не стоит, т.к. все равно нельзя оперироваться. Тогда какой смысл сейчас переживать, тем более картина еще 10 раз поменяется. |
|
||||
|
||||
Сакура, это фотка до или после?
|
||||
|
||||
Lynx, это после. В том то и дело, что можно спутать с До, т.к. скошенный профиль так и остался(( не думаю, что картина прям уж так сильно изменится после схождения отека, не такой уж он уже и большой, особенно с той стороны, с которой фоткала(
|
||||
|
||||
Почему я не вижу скошенности????? Sakura, может вы наговариваете на себя??? ) У вас хороший результат.
ооо ) sakura, это не ваше фото. извините |
|
||||
|
||||
Кать, ты пока расслабься. ))) Помню себя.... Я после операции в начале сокрушалась, что подбородок слишком маленький, потом сокрушалась, что слишком большой. Это только кажется, что отек небольшой, на самом деле он может очень хитро распределяться и всю картину смазывать. Как минимум месяц жди. Через месяц результат уже будет виден, хотя бы в общих чертах уже поймешь... Рано еще выводы делать тебе. Не расстраивайся пока.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Солнышко, ну не знаю... Я это вижу, вижу, и всё тут. Сейчас снова посмотрела на профильное фото до травмы и снятое 2 мес. назад, мда... НЧ у меня здорово вперёд выехала, а вот АН этого не видит...
Интересно, вы бы это увидели? Имеет мне смысл показать эти фото здесь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
я даже недавно фотографировалась на документы, так мне фотограф говорит : "Расслабьте челюсть, зачем вы ее так напрягаете"!!!(знал бы он, почему я ее так напрягаю). И подруга, если меня фотографирует, тоже такое говорит))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Белиберда это все. В зрелом возрасте нереально вперед нч вытянуть... До лет 20 примерно, и то....
Солнышко, дисталка у меня была. Цветик, покажи фотки....
|
||||
|
||||
Фимм, а чё орт про суставы говорит? Мышцы-то привыкнут, а сустав? вывиха не будет? или еще чё-нить?
|
||||
|
||||
Цитата:
[QUOTE=Pushok;1234414]Фимм, а чё орт про суставы говорит? Мышцы-то привыкнут, а сустав? вывиха не будет? или еще чё-нить?[/QUOTE Орт ничего не сказала, я сняла эти резинки и всё! Сенюк сказал не надо, значит не надо)) куда кенди пропала... |
|
||||
|
||||
девочки, а было у кого, что при разговоре или попытке сделать их трубочкой,губы косят? т.е. на каком-то участке губы менее подвижные...это восстановится со временем? а через сколько примерно?
|
||||
|
||||
Сакура, не волнуйся, это нормально на твоем сроке. У меня при разговоре сразу после Оп уголок нижней губы как-то в сторону несимметрично отъезжал, все быстро восстановилось.
А то что восстановится чувствительность или нет - это как повезет. Главное, чтоб в мимике все симметрично было, чтобы окружающим незаметно было.
|
||||
|
||||
дада, у меня тоже уголок нижней губы) фух, спасибо, я хоть по этому поводу тогда переживать не буду)
Lynx, а у тебя сейчас много участков осталось с невосстановленной чувствительностью?сильно напрягает?
|
||||
|
||||
Что-то совсем запутали. LynxLar, то есть и после операции возможно возвращение челюсти в исходное положение????
|
|
||||
|
||||
У меня было, и сильно. После снятия пластин. Очень я переживала по этому поводу. Через 3 месяца еще были остатки "кошения", а потом не заметила, когда совсем прошло. Сейчас нет и в помине.
|