Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Никонора, Результат бомбический! Пусть долго продержится!!! Врачи говорили, что одна дама уже три раза у них была, ходит каждые 7 семь лет, говорят. Ну если бы 7 семь, то было бы хорошо. Да и 5 было бы отлично. Это еще зависит от тяжести тканей, от способа жизни и от возраста.
А почему жалеешь, что не сделала липоксацию? |
|
||||
|
||||
@Adelaina, ну так как подбородок маленький и даже чутка жирка видно. Они мне предлагали сразу сделать, я решила что сначала одно, потом другое) ну чтобы наверняка) . У меня ткани не тяжёлые , надеюсь что долго продержится.
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, у меня вообще по природе волос мало, они тонкие, детского типа. Не могу сказать выпадает ли в этой зоне. Читала что шоковое выпадание волос после отслойки бывает после месяца... посмотрю. На висках у меня и так было мало волос, сейчас когда линия волос сдвинулась , то там где было мало сместилось выше. Я уже решила что буду пересаживать на зону лба и виски тоже сделаю. Люблю волосатые виски ( они у меня никогда не были супер волосатыми, но всегда хотелось ). Носогубки меня не сильно волновали, а вот подглазницы, верх глаз «домиком» и навивание будущих брылей жить спокойно не давало. Сейчас такой классный результат, что молюсь чтобы он остался на как можно дольше)
|
|
||||
|
||||
Никонора, трудно было кушать после операции? Твердую пищу?)
не помнишь сколько тебе единиц лидазы под глаза делали? |
|
||||
|
||||
@Никонора, поздравляю вас. Очень понравился ваш результат. У меня такая же проблема, какая была у вас до операции.
Хотела узнать у вас и у читалей этой ветки. Может вам сделали спейс-лифтинг. Здесь N@t@ly давала ссылку в 1289 сообщении от 18.10.2019. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=17051&page=65 |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает, через какое время можно делать повтор височной подтяжки? Операция была год назад, отслойка была до скулы. Результат операции не значительный и меня не устраивает, хочу переделать у другого хирурга, но не знаю, не будет ли это вредно? Частые отслойки, думаю, не полезны в любом случае..
|
|
||||
|
||||
@Silvy, ой, а вы не у Чириковой делали височный смас? Я просто фото узнала, у нее в профиле такое. Если да, то как вам результат от этой операции? Я спрашивала ее цену на эту операцию - подорожала в два раза по сравнению с прошлым годом
|
|
||||
|
||||
@Silvy, а у вас изначально был минимальный результат? Или результат исчезал по чуть-чуть в течении года? Я вот все боюсь насколько сильным будет «откат» и как быстро.
|
|
||||
|
||||
@Никонора, Видно не хочет девушка отвечать) Я почитала ее посты по теме этой подтяжки, я так поняла это тоже самое, что и у шаманаевых. За среднюю и зону под глазами она довольна, а вот носогубки и брыли вернулись...
@Никонора, я думаю откат будет. Но все равно будет намного лучше, чем до. Ты просила хорошо натянуть? |
|
||||
|
||||
@Adelaina, да, делала у Елены Чириковой. Впечатления двойственное у меня Результат есть, лицо посвежело, средняя подтянулась. Но операцию делала с целью коррекции круглого глаза после блефаропластики, нужно было с помощью подтяжки средней создать опору для нижнего века. Но именно в этой области изменений нет. Смотрю на другие результаты от других хирургов - меняется разрез глаз, уголок в более высокое положение поднимается, у меня же вообще этого нет. Отправляла фото Гурьянову, он сказал что по идее подтяжка средней трети должна была решить мою проблему круглого глаза.
@Никонора, результат уменьшался в течении года. Сначала был отек, все было лучше и красивее. Сейчас, через год результат есть. Лицо лучше выглядит в любом случае, чем до. Но все очень минимально. За такую цену и с такой реабилитацией хотелось бы результат посущественнее. Плюс у меня остались большие длинные шрамы и залысины. Теперь надо еще и их корректировать, иссекать видимо Но у меня вообще случай очень сложный, сложные глаза. После косяка первого хирурга, который выгреб весь жир под глазами и удалил много кожи, их очень сложно корректировать. Может поэтому результат коррекции меня не впечатлил. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, у меня остались. Слышала, что у кого то вообще их не видно. Но мне не повезло. У меня длиной где-то 10 см и в палец толщиной. Эти места лысые, волосы там не растут. Волосами прикрыто когда, не видно. Но хвостик не сделать, вверх не собрать, только с распущенными волосами ходить. Нужно удалять эти шрамы, они жутко бесят меня. Заплатила я за височную 290 тыс
|
|
||||
|
||||
@Silvy, понимаю, это конечно неприятно. Интересно, почему у тебя такой рубец образовался? Что врач говорит? Да, вот такие шрамы всегда риск - может все быстро заросли, а может и разойтись. Эх, ну что это такое.
А реабилитация была долгой? У Никоноры вот очень все быстро. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, реабилитация ну вроде как у всех Сначала отек большой, синяки, потом постепенно все уходит, отек не долго был большой, буквально на следующие несколько дней уже был вполне не плохой вид (если б не синяки). В очках вообще норм. По ощущениям - онемение в местах отслойки, по скулам, на висках, в местах разрезов. Оно до сих пор не прошло до конца, чувствительность частично восстановилась. Но это критично. Меня больше волнует не слишком заметный результат. Я так поняла, этот врач пытается по максимуму сохранить природный вид лица и черты, чтобы не создать перетянутый вид. В моем случае это не подходит, мне лучше перетянутый, чем недотянутый. Я на все готова, чтобы избавиться от ужасных последствий блефаро и круглого глаза. Про шрамы врач сказала, что чаще всего их не видно, они зарастают волосами, но у некоторого процента пациентов (10 или 20% она сказала, не помню точную цифру уже) могут образоваться залысины, но их потом легко можно иссечь. Я надеялась что я в этот процент не попаду. Но не вышло )
|
Закрытая тема |
|
|