Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katy023, очень надеюсь, что результат будет, а то что-то с каждым днем мне кажется, что он все меньше и меньше(((( подружаки, которые в курсе, сказали, что вообще никаких изменений нет....что просто более отдохнувшее лицо.....в следующий раз хочу попробовать поставить у Георгия, а когда можно будет повторить, через полгода или позже? Причем, мне М.А. сам предложил у Георгия поствить на мастер-классе в Москве, чтобы была скидка, а у меня как раз в эти дни д.р. у систер, и я никак не могла (мои вообще никто не в курсе, что я манипуляции с лицом проделываю). Меня еще вот такой вопрос мучает, нити, они скажем ослабляются и передвигаются в лице или как их установили, так они и стоят в этих же слоях с этим же натягом?
|
|
||||
|
||||
Прям золотое дно для докторов эти нити! Результата никто не видит, но все хотят их ещё и ещё)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ушла ждать приезда СВ |
|
||||
|
||||
Ластик, это точно(((( эхх, к сожалению, просто была надежда вернуть приятные очертания лицу более легким способом, на оп то рано еще совсем((( а отражение уже не радует. теперь надеюсь, вруг все-таки результат нарастет и при другой установке будет более яркий.....хотя оптимизм у меня, если честно поубавился.....
|
|
||||
|
||||
Marissa, я жду, что после радиесса нарастет, как обещали, вы ждете, что после нитей нарастет. Вот так и ждем результата, а его все нет и нет. Я лично начинаю ощущать себя Буратино на поле Чудес в стране дураков
Ластик +10000 |
|
||||
|
||||
Марисса, с чего ему быть, результату-то?Твои шишечки-это мышцы, которые контурируют из-за провисания и уменьшения жировой прослойки.И чтобы их сгладить, кожу над ними нужно натянуть довольно сильно, что нитевой подтяжке не под силу.А смотрится такое натяжение не гуд. Я тоже экспериментировала с нитями, но вывод сделала, что одни они не справляются.И работать нужно со всеми тканями лица:жирку добавлять, мышцы подкачивать, даже кость подсаживать))))
Натали, а с радиесом шутка, наверное, (от производителя)что чегото там нарастет.у меня через несколько мес. ушел в ноль. |
|
||||
|
||||
Ластик, а у Вас тоже такие шишки есть? я с ними что только не делала и гелем вокруг все армировала, но гелем тоже не айс, т.к. их меньше видно, но и низ лица тяжелее становится(((((а у меня низ лица сам по себе не узкий.....причем я не пойму, первые 3 дня после нитей мне все очень нравилось! и наполненность и небольшая подтянутость, прям то что я хотела. а с 4 дня лицо начало сдуваться. так вот что надо сделать, чтобы был такой эффект..........Katy023, а у Вас после нитей кожа лучше стала? Я читала, что многие пишут, что качество кожи лучше становится...
|
|
||||
|
||||
Девы ,а чего вы от нитей ждали?
Минус 20?? Про корейский шовный материал просто молчу C Радиезом тоже повеселили, сорри за офф. Марисса,- как стояли так и будут стоять- они с обоюдонаправленными усиками. Главное мимику поначалу ограничить Кожа лучше становится, когда уже полимолочкой напитается- где то ко второму месяцу. А доставлять можно и через полгода, главное чтобы денег хватило Кста, хотела спросить, сколько стоила ваша установка? Натали ,ага, все мы Буратины! Да еще и" богатенькие"))) |
|
||||
|
||||
Katy023, спасибо! А если я смеюсь иногда, нити могут сдвинуться? а то я я очень стараюсь мимику ограничить, но не всегда получается, при смехе больно((( да нет, минус 20 не надо, а то мне всего 10 лет получится)))))
Опять 2 подряд пишу - прошу прощения.. У меня получилось 52 000 рублей. Блин, а когда была на консе в октябре было еще 40 000 |
|
||||
|
||||
Да, у меня такое же строение.В 31-32 резко обозначились.Тоже
побегала с ними.И ботокс пробовала и гели.И к хирургам на консы-с целью отрезать))Мамедов сказал, чтоб не заморачивались, типа мне идут они))) А трогать круговую мышцу опасно. |
|
||||
|
||||
Marissa,сдвинуться теоретически может все, если очень постараться))))
Первых две недели они как раз в тканях фиксируются, поэтому лучше не гримасничать. Кстати, я даже рот широко открывать не могла поначалу -смех и грех. Насчет минус двадцать)))) -кому много, пусть хоть минус десять, но чтоб еще и навсегда А что это за шишки такие не пойму? |
|
||||
|
||||
Вот, мне тоже больно рот широко открывать и смеяться. Но коллеги постоянно смешат, держусь из последних сил, но не всегда получается......А не может быть, что из-за того, что я смеюсь, нити опустятся и вообще даже минимальный результат уйдет? Вот фото с шишкой, она тут ярко выраженная
|
|
||||
|
||||
Спасибо, поняла про шишку(
Это как грыжка такая- жирок просочившийся свозь волокна круговой мышцы рта. По поводу цены (у нас такая же)- считаю неоправданно завышеной, как и на все другие нити(((( ИМХО, если бы они стоили хотябы в два раза дешевле,преверженцев нитевого лифтинга в когорте пациентов прибавилось бы в разы. |
|
||||
|
||||
Они у меня с детства, у меня такие же у мамы и у сестры. раньше они были не так заметно, как то глаже, а буквально года 3 назад начали контурировать((( вот и мучаюсь с ними....
|
|
||||
|
||||
katy023 , как я с Вами согласна! У меня ощущение, что цена эта растёт почти ежедневно....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Т.е. у них совсем разные предназначения и соответственно вид. )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
ПыСы. я ее беспристрастно допрашивала ..... целый час olga36 Оля, а Вы довольны результатом после установки Мезонитей? Кожа стала лучше? ... а сколько продержался резалт ? |
|
||||
|
||||
Девочки, на днях общалась со своим хирургом, она сказала, что мезонити - это для кожи, ткани они не держат, как и пишет Olga36.
|
|
||||
|
||||
я об этом на каждой странице кричу, никто не слышит)))) Но мало того, ведь результат подтяжки видят к тому же, хотя даже производитель этого не обещает, вот в чем парадокс!)
|
Закрытая тема |
|
|