Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
capuchino красиво! И совсем немного! Даже и не думай переживать, выглядит по-девичьи! С твоей фигурой - супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
capuchino Ну меньше не надо... Супер красиво!! Просто она пока не подвижная, а станет мягонькая, так ты ее своими корсетами в единичку расплющишь). Ты когда вообще возвращаться планируешь в работу? Может пока не расшивай? А то ушивать потом...
|
||||
|
||||
![]()
capuchino, очень красиво, а со временем еще когда помягчеет и станет подвижная вообще будет супер!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
capuchino не переживайте. очень красиво, ровно, естественно и совсем не много! о чем еще мечтать..
|
||||
|
||||
![]()
Нэлли Мне не было больно, может вас не будут в ленту упаковывать. И я часто забываю, что грудь сделала, она уже моя)) правда берегу ее
milashka2008 Ничем не мажу, думаю максимум на час capuchino Красотулечка, вот бы мне такую талию!! Грудь смотрится очень гармонично и естественно, совсем немного, как и былА))) На твоем сроке тоже не могла свести, а сейчас легко в ниточку
|
||||
|
||||
![]()
capuchino очень красиво))) и немного)))
milashka2008 я снимала - когда в души или стирала. А так - все время в ней была, без нее как то все тянуло.. У ПВ мазь купила для швов, через 1 мес. Сейчас мажу.
|
||||
|
||||
![]()
milashka2008, после снятия швов мазала детским кремом, чтобы корочки отваливались лучше. А компру максимум на час можно снимать
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо! Стараюсь привыкнуть к размеру.
У меня тааакой облом. Расшить основную массу корсетов нельзя. Я разорюсь. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот что у меня на сегодняшний день, через 3 дня месяц после ОП. На мой взгляд разница очень заметна(
|
||||
|
||||
![]()
capuchino а по-моему в сравнении с первыми фото стало меньше,на мой взгляд сиси не выглядят огромными,а не меряли обьём по груди?На много стало больше?
|
|
||||
|
||||
![]()
элюшассылка выдает ошибку.)
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня пять недель. Еще не своя, но уже не каменная. Сводится к межгрудке, но еще не свободно. А вообще я недовольна результатом. Не знаю к чему придраться, но она не кажется мне естественной. Как бы у меня не начался бзик чего -то инородного в себе.
Вот что с ней не так? Посмотрите со стороны!
|
||||
|
||||
![]()
Nushata
Я свою грудь свести вместе могла примерно уже с 2-х недель.А сейчас я её не просто свожу...аж ореолки вместе могу соединить наверное...ну или другими словами ооочень свести вместе...))) нам 1 мес и 14 дней. Но у меня и межгрудное меньше было изначально. И еще,я тут как то писала жаловалась что грудь сдувается...дошла аж до 87 см по груди.Так вот она возвращается)))) Уже снова ОГ90 см.! Я так рада!))) Походу расслабляется.) Вообще я поняла что у всех все происходит по разному...)
|
||||
|
||||
![]()
MilkaCatChup, а Ваш исходник здесь есть? Не могу найти...
|
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора
Ollli Спасибо, я то размечталась, думала часа на три сниму...напрягает конечно,у меня не одна вещь "на выход" её не скрывает ![]() ![]() Ollli мазь эффективная? |
|
||||
|
||||
![]()
Tati-tata у меня рост,вес такой же как у вас,думаю тоже такие же импланты ставить,но ещё не решила,вы не помните сколько у вас было см по груди и сколько стало сейчас?Интересно на сколько см увеличился обьём?
|
|
||||
|
||||
![]()
deniska_O Померила, сейчас 89, было 83 или 80... не помню что-то... Но 1 была, исходник в выборе имплантов в середине сентября есть.
Вот через 3 дня месяц...
|
||||
|
||||
![]()
maggiya мне ваш размерчик оочень нравится) рада что распушается)
Tati-tata очень мило, идеально все просто) поздравляю! элюша где же ваши фото...ссылка не открывается ОШИБКА выдается
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а нижний полюс точно еще чуть наполнится? Немного печально они у меня нос повесили, но вообще и сейчас размер и форма меня устраивает.
MilkaCatChup По моему все "инородности" только в голове у нас, так что гоните их от туда. Как по мне, может только межгрудка сейчас широковато.. Но когда помягчает думаю это не будет никакой проблемой.
|
||||
|
||||
![]()
Аист и я жду с нетерпением, чтоб снять хотя бы ленту - подмышками уже так устало все.
MilkaCatChup а в чем по-вашему ненатуральность? Что не нравится? Tati-tata опустится еще! По опыту просмотра многих фото здесь - уверена. Красиво! И размер мне нравится! Вот все же 320 - не много, не мало, самое то ![]() Ой, или это у тебя 410??? Запуталась |
Закрытая тема |
|
|