Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчанки! Нужна ваша помощь. В этом году решила снова сделать липофиллинг некоторых зон, ну просто немного добавить. Овал мой совершенно плох,но я думала,что это только я так к нему отношусь. В 2010 я делала смас нижних 2/3. Послала фотки хирургу и вот ответ
В данном случае надо делать смас нижних двух третей, переднюю платизмапластику и увеличение проекции подбородка на 3,5 мм. В верхних отделах лица можно сделать липофилинг. Фото специально делала при освещении сверху с расстояния вытянутой руки(очень близко). Когда подкрашусь - ну я совсем не такая. Сейчас просто уже не понимаю-неужели так быстро все съехало? С рекомендациями я согласна полностью, но можно обойтись без СМАСа? Фото вечером (это сейчас) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото днем(сегодня) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото перед ОП июнь 2013 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Через 9 дней после ОП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
owaiss у меня была легенда - стоматологическая операция, удаляла кисты.. объясняет и кашу во рту, и синяки с отеками..) Можно еще за пару дней до операции покривляться, изобразить зубную боль и вопросов не будет..)
galina , к сожалению, ничего не могу Вам посоветовать, но очень хочу поддержать!) На самом деле Вы очаровательная женщина!!)) Не очень удачные фотки, но если всмотреться, то, мне кажется, все очень даже хорошо!) |
|
||||
|
||||
Брошка, так все дело в том, что вечером я себя в зеркало вижу только так, освещение сверху и неяркое , так зато все видно. А при дневном ч вроде бы и не такая. Поэтому и хочу понять - что хоть сделать, чтобы хоть немного уменьшить объем ОП. Я думала добавить в скулы и виски и что приподнимется немного по овалу. Имплант - наверняка преобразит овал. Шея просилась и перед первой ОП. И еще, может при ОП маловато подняли СМАС?
Вот теперь и задумадась крепко. А с другой стороны - если фотографируют другие, то такого явного ужаса нет. Ну и не последнее - это, конечно, стоимость А еще, правая щека более худая стала, после ОП выравнивали ее липофилом Я и такая бываю - но , наверное, слишком светлая фотография, тоже недавняя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
galina ,по мне так критичная шея, которая проигрывает в сравнении с лицом. В остальном, симпатичное и ухоженное личико.
|
|
||||
|
||||
owaiss скажите, что уздечку подрезали, а если попросят показать, то язык же не поднять, больно)))) а так ничего не видно)))
galina согласна с Мариэттой насчет шеи, она очень портит картину, и мне кажется, надо что-то делать с уголками губ, они придают лицу очень печальное выражение. Овал? в профиль скула, щека хорошо смотрятся, но вот откуда былька? Может быть ее отлипосачить? А еще платизмой можно и овал подтянуть. Мне это говорили на консультации, когда я решала, какой все-таки делать объем оп....Спросите об этом врача. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, Мариэтта, спасибо за рекомендации.
Объем ОП получила по фото, обязательно пойду на очные консультации и заодно захвачу эти фото. Мы в каждые липофиллинг пытались сгладить овал, когда отек - хорошо, потом все уходит. Шея обязательно будет рассматриваться. Имплант - ну теперь также спрошу. Пойду в тему Поднятие уголков губ, я это тоже пыталась сделать - но только гелем, видимо тоже не задается. Вообще - я в печали (((( |
|
||||
|
||||
А с какой целью и с какого перепугу мне бы вдруг вздумалось ее подрезать?!
|
|
||||
|
||||
owaiss ,уздечка мешает вставной челюсти)))))))
|
|
||||
|
||||
Мне из всех вариантов пока больше всего нравится воспаление корня зуба или киста (не дай Бог накликать!).
|
|
||||
|
||||
owaiss ,и то правда, а может просто голос пропал????
|
|
||||
|
||||
Если голос, то обязательно должен через несколько дней восстановиться. А вдруг это будет дольше? На зубах можно дольше продержаться
|
|
||||
|
||||
owaiss, я делала вестибулопластику. Это профилактическая операция, которая останавливает ремиссию десен. Мимика гарантировано месяца 4 нарушена)))
|
|
||||
|
||||
galina ой, так жалко повторный Смас делать ...!! ))) может все же лучше ЛПФ сформировать скулы и вставить имплант в подбородок - и таким способом натянуть овал... ?? Брылька вроде и не критична, но она есть .... )))
|
|
||||
|
||||
milena1966, да я точно на повторный смас не пойду, боюсь. Скулы ЛПФ делала дважды, не приживается что-ли у меня жир. У меня в планах на сейчас и был ЛПФ. Но послала фото для консультации, и тут такой подарочек в ответ )))). Имплант буду рассматривать, только вот не знаю, делает ли такую ОП Саруханов. Ну для собственного спокойствия по другим хирургам пройдусь, потом отпишусь. Перед ОП смас, когда была на косультациях мне один хирург сказал - у вас не будет ровного овала, потому что такая челюсть, ноя решила, что просто не может сделать, и вперед к следующим. И не сказать , что уж очень критичное лицо ДО ОП, но как-то все не сложилсь
|
|
||||
|
||||
galina? напомни у кого ты смас делала. Странно, у тебя прошло совсем мало времени после него. Может плохо подтянули. А вот у меня еще предположение: липофлтинг не мог так ухудшить результат, ведь все вначале было супер (я помню твою оп). После липо кожа растягивается , потом спадает отек и жир не весь приживается и в результате кожа долгое время была растянута и просто не собирается до конца обратно.
|
|
||||
|
||||
galina , а платизмопластику Вы будете делать у Саруханова?
|
|
||||
|
||||
Консультацию по фото получила от Агапова Д.Г. Смас и височную делала у Саруханова Г.М. Очно пойду к Саруханову - может быть еще какое вИдение будет. Пока только вздыхаю
|
Закрытая тема |
|
|