Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я тоже облизываюсь ,но решила летом не делать...жара и тяжело будет думаю...а вот осенью побегуууу))
|
|
||||
|
||||
Ингуличка, я ждала операции с мая, тогда решила делать. ждала зимы.
Специально, чтоб не в жару, и был выбор или март или январь, выбрала январь, не пожалела нисколько! так как были проблемки, и носила компру 3 месяца! уже донашивая последние дни, а это было середина апреля - уже невозможно было в ней находиться, жарко! |
|
||||
|
||||
я живу в жаркой стране и тут жарко будет до ноября точно...но я не могу так долго ждать(((( я иногда срываюсь...думаю,всё в июне сделаю))))
|
|
||||
|
||||
Ничего страшного нет в том чтоб компру летом носить, можно купить маек закрытых и носить себе на здоровье или рубашек под горло. А на улице ж вы не находитесь долго. Все равно в офисе или дома под сплитом.
|
|
||||
|
||||
Ингуличка я тоже не вижу проблемы делать летом операцию, ну а как же женщины ходят например беременные летом? Я бы однозначно сделала. Сезон не зависит от этого, тем более в клинике кондиционер, дома у вас наверное тоже. А через недельку вы на улице будите бегать и забудете про операцию. Я вот делала в феврале, и у нас в сибири были морозы -30, знаете тоже мало приятного одевать на себя миллион одежды чтобы выйти на улицу после операции.
|
|
||||
|
||||
Я вот пластику груди уже много лет хочу сделать и когда к доку ходила-вообще не раздумывала,а сейчас,когда до оп 4 дня,страхов и сомнений больше всего
|
|
||||
|
||||
я просто думала буду потеть от жары и это не хорошо для швов и вообще душ хочется принимать часто...но красота требует жертв,так что думаю решусь на лето)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я считаю грудь надо делать когда жара спадет, но морозов еще не будет. Сама планировала осенью, а получилось в декабре и ощущения когда выходишь на мороз первое время после ОП жуткие. Я на следующий день когда приехала домой и вышла из автобуса, минут 15 до дома шла, хотя обычно это занимает 2мин. от силы. На морозе грудь встает колом и мышцы начинают непроизвольно сокращаться, я чувствовала как имплант меня распирает и это больно. Короче я вышла из автобуса и замерла на месте, боясь пошевелиться. И такие ощущения продолжались еще месяц стоит мне замерзнуть!
|
|
||||
|
||||
Я вот в морозы спокойно с новой грудью пережила, а летом бы не рискнула. Если сильная жара и компра синтетическая, то тяжко. Мне летом загорать, купаться хочется и легкие одежды носить с грудью или без) а тут придется поверх компры только довольно закрытые вещи натягивать. И так целый месяц
|
|
||||
|
||||
Annet да пережить жару в компре то еще испытание, у меня даже зимой от нее прыщики на плечах и декольте полезли, до сих пор от них избавится не могу ( на фотках что я выкладывала все прыщики как раз от компры ), но и в мороз я больше не рискну! Так что если буду корректировать или переделывать то только в сентябре-октябре.
Так что я считаю осень самое удобное время для ОП, потом зима-весна для реабилитации и полного восстановления сись, а затем лето для демонстрации новых прелестей хотя нужно еще учитывать климат где вы живете, я в подмосковье и для меня эта схема лучший вариант. |
|
||||
|
||||
а есть компы не синтетические?
|
|
||||
|
||||
Ингуличка вряд ли от такой компры будет толк, её главные свойства в эластичности и утяжки, этого только с синтетикой можно добиться.
|
|
||||
|
||||
дааа...я тоже так думаю...даже если и есть ,то не стоит ...
|
|
||||
|
||||
Ингуличка я вообще думаю, что вам не нужно делать ОП. Потому как много неудобств не только с компрой синтетической, но помимо этого много чего может возникнуть только у вас. Взвесьте все За и Против.
|
|
||||
|
||||
ну у всех могло что то возникнуть...это в любом случае риск...но есть и очень красивые результаты ,которые вдохновляют...))) кстати я на это дело уже и деньги отложила...так ,что пол дела сделано)))
|
|
||||
|
||||
а если летом делать совмещенную ОП ( МАМО+АБДОМИНО) так ведь и схуднуть можно,,,жуууть какая компрессия!
Сибирячка1 расскажи те как вы выдержали? сама планирую,,,вот незнаю отложить на осень может? |
|
||||
|
||||
Девушки, не засоряйте ветку, плиз, это же тема про то делать пластику груди или нет, если уже определились, что будете делать, то пишите в теме увеличение груди.
|
Закрытая тема |
|
|