Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ogneva109 ну и что за паника? То горбы, то колом, то 6 соток?!!!
Уже помягчели) и все остальное придет в норму! И межгрудка отличная у вас!!! |
|
||||
|
||||
AVUNIA да привыкаю конечно. в профель конечно ещё неважно, жду динамики. А вот межгрудка могла бы и поменьше. У девчонок так красиво, когда узкая она!
Кирюша*23* это от дефицита общения по теме.у меня даже подруги пока не знают об ОП. спросить "ну как" не у кого Спасибо! |
|
||||
|
||||
ogneva109, на мой взгляд, всё у Вас отлично с межгрудкой!
А вот на форуме я видела фото, где действительно "6 соток", как Вы говорите, - но там девушка об этом даже и не думает... |
|
||||
|
||||
Assti +1!!!
ogneva109 форум помогает, вдохновляет и улыбает))) тебя (можно на ты?) просто депрессняк укрывает... бывает первый месяц после оп... сама через такое проходила! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
AVUNIA неа сидела дома, лежала пол дня... Все де наверное темпа тока тока начинается, озноб... Выпила терафлю, знаю что гадость. С грудью визуально все обычно, налитости нет , уплотнений тож.. Трогать вообще жуть как больно...как оч перекаченные мышцы болит |
|
||||
|
||||
Assti Спасибо.
Кирюша*23* наверное да. или просто представляла что как то почувствую себя по-другому с ними новыми... В любом случае спасибо. Блин, у Краски проблемы, а я тут со всякой фигнёй.... |
|
||||
|
||||
AVUNIA и что скажу ))) может реально продуло ... Но где и когда?
Когда болела на сроке не большом от работы то болели мышцы, а тут вся грудь... Дотронешься и болит особенно с внешней стороны странно.. |
Закрытая тема |
|
|