Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
правда? а мне кажется это как-то совсем некрасиво. Ну вот реально в компре сейчас где-то 10 см расстояние между сосками, если не меньше.
Ладно, больше даже заглядывать не буду, жду) |
|
||||
|
||||
Rumba) спасибо)) буду стараться не киснуть))
А про ленту- у меня они немножко спустились после ОП и сейчас прям оч нравится именно верх и межгрудка... В общем, я уже расслабила )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А если вода там к примеру скопилась, как ее убрать? и как это вредно для импланта? Я вот правую тоже не чувствую, имплант как родной почти сидит, а вот левая меня очень пугает, мне кажется я когда вниз-вверх наклоняюсь там что-то перекатывается. Кстати девочки, подскажите врача в самаре хорошего, что б он мне и швы снял и посмотрел, все ли у меня там в порядке? А то я к своему Цветкову еще только через месяц попасть смогу. Завтра фото выложу)))
|
|
||||
|
||||
хм, интересно..У тебя ведь тоже высокий профиль?
|
|
||||
|
||||
ka-bo ((( у меня он тож вытарчивает хорошенько на боку прям острый край ... Когда грудь свожу то тож видна разница, на левой острый край а на правой все кругленько...
((( сейчас оч стал виден в этом месте в межгрудке переход сво грудь - имплант...и это оч видно на тех фото на сроке 2 года... |
|
||||
|
||||
Shulya31 это все изза сильного занижения на этой груди на второй все ок... Поэтому если сильно не занижали и кожа хорошая ничего не должно так быстро растянуться...
|
|
||||
|
||||
Shulya31 при занижении под грудной складки те грудь немного опустили в моем случаи изза асимметрии и получилось что снизу имплант не прикрыт железой , да еще и кода у меня тонкая совсем без подкожного жирка... Толстеть или липофилить, но опять таки жира нет...
|
|
||||
|
||||
Kraska ааа, поняла... Теперь боюсь, тк жира тоже нет и больше имплант уже бы не вместился, так что под завязку((( а насчет занижения- буду дока пытать тогда.. Спасибо за инфу большое!
|
|
||||
|
||||
Rumba)Тоже мечтаю о такой межгрудке как у тебя! Декольте будет улётным и в выборе белья больше разгуляешься потом. У меня вот далеко, так ношу ТОЛЬКО балконеты. И декольте в открытых вещах перестало быть аппетитным
|
Закрытая тема |
|
|