Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba) не, ну это уже перебор!!! Я понимаю, что мы тут все к себе придирчивы, но не настолько ж!!! )))
|
|
||||
|
||||
Не отвлекаемся, плз.
|
|
||||
|
||||
Rumba), такая девочка! А это фото до оп или после?
Arielle, красиво очень! Мне муж тоже сказал, что сейчас треугольники самая лучшая форма, а я балконеты люблю, но не идут они сейчас как раз из-за ненаполненности нижнего полюса. Arielle, на тебе 290 так хорошо смотрятся. Удивляюсь, как по-разному одни и те же объемы выглядят. |
|
||||
|
||||
Arielle, спасибо!
Кирюша*23* Мгновение Матур спасибо, девочки Крошка Ру, это после операции, неделю назад)) Ага, груди как и нет, поэтому ты спросила?)) Это очень плотная футболка у меня и она не в обтяг, потому и грудь под ней потерялась)) Извините за оффтоп |
|
||||
|
||||
Rumba), ты писала, что пуши большие носила, да и свой размер был у тебя нормальный, вот мне и стало интересно. А в футболке всякая грудь скрывается, даже 4ка будет просто полнить, но не смотреться аппетитной грудью.
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру, да, в такой футболке хоть пуш мне сейчас одень, не видно будет)) а тем более на фото. Не, есть такие тоненькие футболочки у меня, в них грудь очень даже видно, что она есть. Но эта реально как скафандр))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Arielle, красиво и треугольнички так хорошо сидят!!! |
|
||||
|
||||
Rumba) так выкинь эти футболки) зачем красоты прижимать и скрывать?)
Заодно и мой фоторепортаж) свежее фото с пляжа, на боку, сися с грыжей сверху, ничо не видно) ура!!! |
|
||||
|
||||
ka-bo супер!красота!
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, ой спасибочки
мне кажется что грудь у меня чуть распушилась и становится подвижная, я сегодня сарафанчик ВС одела с поддержкой, так грудь красиво сложилась, чего не было ещё неделю назад) А недавно выставляла фото купальников ВС, пролистай пару страничек) ka-bo, красотища!!! такая секси, грудь супер) |
|
||||
|
||||
Матур это выперло на импланте шишечка из силикона. Это я в свое время с затягиванием ленты перестаралась. Подробности даже знать не хочу) может со временем разгладится, мне как раз сейчас велено без белья ходить.
|
Закрытая тема |
|
|