Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Первая фото до всего. Вторая после эндо лба. Брови поднялись недостаточно, чтобы убрать лишнюю кожу с верхних век. Переделывать лоб не захотела с учетом того, что высоких бровей у меня анатомически никогда не было. Сделала через полгода верхнюю блефаро с подъемом кончиков бровей через разрез блефаро. Сейчас пять недель. Мне все нравится. Швы мажу имоферазой, потому что склонна к гипертрофии. Шов точнехонько в складку. Глаза остались мои. Правая бровь привычно вздергивается мимикой - по фото видно. Надо кольнуть ботокс.
Делала все у Рушаны. |
|
||||
|
||||
А кто у Рушаны делал маммопластику? Что-то смотрю фото ее работ, везде одна грудь отличается по размеру от второй
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Я новенькая на форуме) Подскажите, пожалуйста, кто- нибудь делал круговую блефаропластику у Лазуренко? Как все прошло? Стоимость? Может быть лучше у кого-нибудь другого делать? Очень переживаю... Заранее спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
@Ivanova22, поищите в этой ветке @ТатьянаКрым. Она делала.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Тема наша крымская смотрю не богата отзывами особо.
Интересует доктор Джерелей. Отзывы о его работах есть, но не очень свежие. Кто-то делал не так давно у него смас подтяжку? Знаю, что он под местным наркозом делает. Очень интересует реабилитация, долгая ли? Ну и конечно сами ощущения, чувствуется ли боль во время самой операции. |
|
||||
|
||||
@Ivanova22, я тут). Делала у лазуренко 3 операции. Всеми более чем довольна. Блефаро, абдоминопластику и в декабре подтяжку нижней трети. Фотки у меня в вложениях.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет всем) Девочки, делал кто-то булхорн в Крыму? У кого и как результат? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Хочу обратиться к Юрченко за ринопластикой. Отзывов мало, может кто оперировался у него.
|
|
||||
|
||||
@Ivanova22, прошу прощения, давно сюда не заходила. По времени от консультации до операции зависит от его загруженности. Абдоминально ждала пол года. Блефаро первым делала, что то очень быстро, кажется через пару недель. Подтяжку запись была за 9 месяцев, очень просила впихнуть если будет в окошечко. Вдруг кто откажется. В итоге сделала через 3 дня после консультации. Сейчас знаю у него есть свободные даты. Мало кто в крым едет, сами знаете проблемы с авиасообщением…
После блефаро отпустили через полтора часа. Берите с собой покушать. Обычно на блефаро последними берут. Приходишь к 9 утра, а на оп зовут часов в 7 вечера . Никаких реабилитационных процедур не делала. Капусту прокладывала от отёков, ну домашние микротоки-для самоуспокоения . Из личного опыта, как в том анекдоте: грип если лечить проходит за 7 дней, а если не лечить за неделю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еду в среду на консультацию, страшно ни отзывов, ни фотг практически нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я до Рушаны ходила на консультацию к другому хирургу в Симферополе. Думала, сделать блефаро верхнюю. Мне было отказано, т.к. низкие брови, опустятся ниже. Предложил эндо лба. Ну на такое я еще не совсем готова, т.к. это и стоит очень дорого (под 200 000 было предложено), реабилитация длительная, с работы надо надолго уходить (вообще не вариант для меня), осложнения частенько бывают, да и проблем все же у меня еще нет таких, чтобы эндо делать, хотя я понимаю, что бровки чуток поднять не мешает. А тут Рушана мне предложила блефаро и браупексию. Записалась на октябрь. Только я, дуреха, толком не расспросила об этой браупексии ничего на консультации, так как для меня такое предложение было полнейшей неожиданностью, что брови как-то по-другому можно поднять, Так поняла, что через разрез блефаро будут как-то закреплены брови. А как? Рушана сказала, что результат длительный будет, если все закрепится, как надо. Броупексия, как понимаю, разными методами делается. Вот про боупеексию через шов верхней блефаро информации нет. Можно я вам позадаю вопросы? |
|
||||
|
||||
@Ivolgа, задавайте, конечно.
У меня припухлость в зоне отслойки появилась. В понедельник еду в Ирей на консультацию, отпишусь потом. Сразу хочу сказать, что значительную подтяжку вряд ли можно таким способом получить. Тем более, что поднимаются только хвосты без головок. У меня подопустились брови все-таки - полгода прошло с последней операции. Может, издержки метода, а, может, мои особенности. У меня сильные мышцы лба, по словам моего косметолога, которая колола мне ботокс, плюс близорукость - я щурюсь. И то и другое плохо влияет на результаты подтяжки. Но в целом я довольна - стало лучше, хоть и маловато мне. И лоб стал гладкий (я не колола больше ботокс) и увеличился в высоту (мне это идет). На красноту под глазами не обращайте внимания - аллергия. |
|
||||
|
||||
@remedios13, спасибо большое! У меня похожая ситуация на вашу, тоже сильные мышцы лба (косметолог, случайно, не Маша?). Если Рушана поднимет концы бровей, то меня это вполне устроит, только поднимать, так я понимаю, надо просить на максимальную высоту, а у меня это сантиметр, я думаю. Рушана вам что-то дополнительно делала на операции, чтобы лоб не морщился? У меня лоб ну очень подвижный, конечно бы я тоже хотела избавиться и от морщин на нем, т.к. спасает только ботокс, и то ненадолго. И кололи ли вы ботокс перед операцией? Вроде брови должны быть на естественном уровне, чтобы можно было понять, на какую высоту нужно их поднимать, но где-то читала, что при ботоксе мышцы расслаблены, что позволяет лучше закрепиться тканям на новом месте. У Рушаны не спросила про это, тк вообще растерялась от ее предложения
|
|
||||
|
||||
@Ivolgа, у меня ботокс был за год до операции последний раз. Про максимальную высоту - поднимают ведь только хвосты. Так что сильно по отношению к головкам их не задерешь. Дополнительных манипуляций никаких не было. Лоб подвижен - я могу поднять брови, свести их. Но морщины почему-то не закладываются) думаю, потому, что раньше я непроизвольно поднимала напряжением лобных мышц брови, чтобы не давили на глаза.
Косметолог другая) |
|
||||
|
||||
@remedios13, а мне так нравится, когда я на себе максимально поднимаю именно хвостики бровей )) мне головки бровей поднимать даже и не хочется , мне даже приподнятые максимально кончики бровей вполне устраиваю даже без блефаро, но так не получится ((.
А кантопексию вы себе делали? Я спросила У Рушаны, она сказала, что явной необходимости нет, т.к. вектор положительный, но на операции она посмотрит. А мне и хочется, и колется , вроде хочу, чтобы внешний угол глаз не опускался, но в то же время, это дополнительное вмешательство |
|
||||
|
||||
@Ivolgа, кантопексия - это ведь при нижней блефаро? Разве при верхней её делают? Я нижнюю еще не делала, пока нет нужды. По поводу кантопексии у меня сложилось впечатление, что именно кантопексия уменьшает глазную щель.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, вот не знаю, я только верхнюю собираюсь делать (нижнюю пока мне не надо), но раз Рушана сказала, что можно сделать, значит и при верхней делают. Я только изучаю этот вопрос, поэтому могу ошибаться.
|