Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tan41k, вот и я так думаю. Я предполагаю что карман сжимает. Он там скомканный. Даже похрустывает иногда. Сфоткаю сегодня
|
|
||||
|
||||
У меня тоже при наклонах и определённых позах рябит по бокам;(причём сразу рябило.
|
|
||||
|
||||
Вот моя рябь. Но на фото еле уловима.
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya
У меня один в один как у тебя |
|
||||
|
||||
Не думаю что рябь может исчезнуть.
У меня через месяц-полтора появились первые признаки и потом к шести месяцам стали глубокие борозды. Надеюсь тоже что когда поставят меньший имплант ситуация улучшится, но мне между удалением и установкой нового импланта сказал хирург походить "пустой", восстановить кожу. Может поможет)) |
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, а кожа может у подруги толстая? Блин, девочкиии... прочитала тему и прифигела))) я то себе думала- рябь явление редкое)
Мне док один предложил мотиву имплант, как панацею от ряби, говорит ни под одном углом на самом импланте Ее нет. Имплант сам не видела, но вот только они все круглые, а мне такая форма не пойдёт.. Может у кого стоят? Как с рябью дела? |
|
||||
|
||||
Если тонка кода и мало жира и железы, прикрыть нечем, то рябь будет, но если правильно сформирован карман, явной не должно быть, но при определенных положениях тела будет, все-таки там как пакет внутри, вот представь его когда ты сжимаешь, появляются складки. Больше всего за это переживала, но это такое, главное чтоб не болело и было как "своё"
|
|
||||
|
||||
Сомнительно, что после установки на меньший имплант ряби не будет. Кожа вряд ли сократится на столько. Помню, здесь девушка была давно. Ник типа Филя английскими буквами. Поменяла на меньший имплант, т к форма не нравилась и появились волны. Даже стоя было видно. Но она радовалась форме и забила на волны.
VikaViktoriya, , у вас волны почти не заметны. Лучше не трогайте. У меня рябь больше (( |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, может имплант со 100% наполнением улучшит ситуацию? Что-то типа Политехов?
Беся, у меня, когда стояли Аллерганы, тоже была такая же рябь. Сейчас поменяла на Политех, пока ряби не наблюдаю |
|
||||
|
||||
anita163, мне один док показывал импланты все держа их двумя пальцами, складки есть абсолютно на всех известных марках, говорит только в Мотиве этого нет... но мотива только круги, и в живую образца я не видела
|
|
||||
|
||||
Annet, да на вид они не видны, но на ощупь очень глубокие и не приятные. Как буд то имплант с водой а не вязким гелем. Просто обидно что у меня был исходник почти 2 размера. Фото исходника приложила
|
|
||||
|
||||
Anita163
Ну что ж поделать,буду с рябью ходить |
|
||||
|
||||
Девочки и у меня рябь...межгрудка в основном..и приличная рябь.. но вот я как-то забила пока... конечно мне хотелось,чтоб грудь прям как своя была,но увы))) у меня межгрудка еще и костлявая...там тканей совсем нет. А я еще и имплант попросила больше, заместо 255 мл поставили 295 высокий профиль. Но зато я довольна размером и формой. Асимметрия небольшая тоже есть,но она изначально на исходнике была. В общем радуюсь тому что имею на данный момент,а дальше видно будет.
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, , прекрасная грудь была! Действительно странно, что волны есть. Тканей много было. У меня то железы на много меньше и повторка. Кожа тонкая и уже растянута. При первой опи волн не было, но форма не очень устраивала.
|
|
||||
|
||||
девочки!имланты с плотным гелем,заполнены на 100 проц-ряби нет!ни визуально,ни на ощупь.своей железы-0.с 350-была,думаюбдела даже больше не в плотности,а в 100 проц заполнении.
|
|
||||
|
||||
Julia!, а как понять какие заполнены? У меня 3 когезив и рябь конкретная на ощупь и чуток видна
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, не то чем заполнены,а наскко процентов.вот когда на 100-вероятность ряби ниже,а может даже вообще исключена.пример:налей в пакет воды,если полный-то ничего не увидишь...а если на 80-90 проц как у большинства имплантов,тотувидишь складки на пакете.вот так и с рябью....
|
|
||||
|
||||
Julia!, а как понять насколько заполнены импланты той или иной фирмы? Я не знала что вообще такое понятие как заполняемость есть..
|
|
||||
|
||||
ВикаВиктория
Мне тоже интересно это,на Скока заполнен это и есть когезив этот?мож кто знает и ответит нам) |
|
||||
|
||||
Я посмотрела по номеру модели импланта на сайте производителя - у меня 100% наполненные, когезив. Когезив может быть и не полностью заполненным. Отёк сошёл и рябь в наклоне появилась в межгрудке на одной груди.
|