Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девченки как осилить инайти инфо- странно работает сайт никак не могу к нему приспособится(((( почему то через некторое время нужно снова и снова перерегистрироваться что бы посмотреть фото или ссылку. Вотнапример решилась я посмтреть историю pinki... так все разбросано по разным темам- где попа, где липо, - где фото до и после - вообще не понятно где искать... Информации на форуме кладезь и много что мне нужно.. но не понятно как ее добыть быстро и без лишней воды и перескоков? Вот на другом сайте- там организация такая- участник- и его личная история- что было что стало - все можно посмотреть разом.. а потом уже обсуждать в разных темах что интересует... как тут построен сайт понять не могу. Извините меня за офтопп.. но времени в обрез- неделю торчу на сайте... а в голове каша - там упоминание о чем то - тут- ищешь по крупицам- единой картины нет, пока искал- забыл что искал(((( Вроде не тупица... но вот никак не могу освоится тут(( а очень надо- помогите- подскажите где туплю. |
|
||||
|
||||
jannusy ,
Можно зайти в профиль того, кто вас интересует и найти все его сообщения. Может еще кто что подскажет. |
|
||||
|
||||
Это очень, очень круто!!! Очень здорово, когда видишь результат: А у меня как было 58, так и осталось
|
|
||||
|
||||
на следующей неделе выложу фото: было, 1 неделя-1 месяц. от доктора, информативные )) самой интересно сравнить. а то изучаешь себя каждый день, вроде как и ничего не поменялось, и ноги толстые и грудь впалая )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Грудь надеюсь не заметят))) |
|
||||
|
||||
Lencheg я ничего не ушивала, стираю надеваю, меняю раз в день, не растянулась. Ходила сейчас на Бизон-м, вибро тренажер, растяжка, ручки-ножки трясутся, еле доехала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы думаете какой процент откачанного жира пригоден для пересадки? Мне откачали 1.2 л., вкатили 400 мл. Вот думаю - это нормальный выход или у меня неиспользованный жир просто выбросили?
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый день! Кто делал 3-5 может 10лет назад липосакцию галифе,подскажите ,пожалуйста,правда ,что потом в других местах по любому будет жир скапливатся и операцию надо будет снова и снова? Каждый год собираюсь,потом начитаюсь и остываю)
|
|
||||
|
||||
ДВ37 , мне кажется, что уже за месяц после операции руки поправились(( или пропорции поменялись, что так смотрится. Вообще к пропорциям нужно осторожно относится, у меня уменьшились визуально бедра-стали шире плечи и талия казаться. Хорошо, что не согласилась фланки удалять, была бы как топором обрубленная.
|
|
||||
|
||||
у меня откачали 700мл, вкачали 400, остальное выбросили, в грудь больше нет смысла, не приживется.
|
|
||||
|
||||
У меня 6 день после липо. Отеки усилились, уже отекли голени и голеностопы, бедра и колени тоже сплошной отек, внешне ноги как у слонихи, хотя вес и обхват коленей и бедер не изменился. Тяжко.
|
|
||||
|
||||
Сегодня приняла душ просто теплый, вроде полегче стало. Мочегонное нельзя к сожалению - давление низкое. Пью турбослим дренаж первый день, флебодию, траумель в таблетках, пенталгин.
|
|
||||
|
||||
tech , у меня 8-й день после операции. Уже намного легче, чем даже 2 дня назад. С каждым днем все лучше и лучше.
Так что приготовьтесь к быстрому и приятному восстановлению. Выздоравливать - это такой кайф, когда каждый следующий день лучше, чем предыдущий! Olgen , меня беспокоит, почему мне вкачали жир неодинаково. И тогда зачем было так много выкачивать и выбрасывать, если его потом не хватит на вторую оп(( Не могу найти объяснение. Еще грудь уже заметно сдулась, причем та, в которую вкатили меньше, сдулась больше(( Хотя врач говорил, что будет наоборот. Млин! Так не хочется маленькую грудь, но импланты не хочется больше(( Девочки, как думаете, на 10-й день после оп. стоит играть в пейнтбол? Никогда не играла, боюсь последствий попадания пулек в зоны липосакции. |
|
||||
|
||||
Наталья189346,спасибо)может на самом деле с непривычки так кажется.Буду думать дальше.
Может еще из девочек,кто нибудь напишет. |
|
||||
|
||||
ДВ37 , а вы думаете, что в "других местах" без липосакции скапливалось бы меньше? Или вас пугает изменение пропорций? Липосакция предназначена не для похудения, а для избавления от жира в тех местах, где его невозможно согнать другими методами. Кро ме того есть внутренний висцеральный жир, который не удаляют. Т. е. спорт+здоровое питание+липо проблемных зон, и вы красавица. А что говорит врач на консультации?
Девочки, у кого отеки, у вас тоже болят голеностопные суставы при надавливании? Что-то мне это не нравится. На улице вижу бабушек с больными слонячими отечно-синячными лодыжками, которые еле предвигаются, и понимаю, что у меня сейчас то же самое О_О А вдруг это аукнется в старческом возрасте. |
|
||||
|
||||
Lencheg насчет пейнтбола- хозяин барин, конечно, если у вас мало синяков, то сыграйте, добавят ))) насчет отеков ничего не скажу, у меня их нет, грудь да, сдуется на какой то процент, у вас еще отек, и он будет месяц как минимум, так что рано судить какая больше, какая меньше. Ждите и выполняйте все предписания врача, потом уж смотреть что получилось.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, надеюсь. Сегодня сняли швы, врач сказал что отеки нормальные. Мой хирург на конгрессе, не удалось пообщаться.Чтобы сформировались плоские швы в местах удаления жира необходим полный покой, а при игре в пейнтбол будет мышечная нагрузка, напряжение. Я бы не стала рисковать. У меня болит пока только левый коленный сустав, но из-за отека узи не сделать, пока не ясно ,что это. Надеюсь не аукнется в будущем.
|
|
||||
|
||||
Девушки ,добрый день! Прошу прощения, что «пропала», обстоятельства( Тем не менее, обещание свое выполняю и фотографии размещаю. Фотографии сделали несколько дней назад в клинике, на том же месте. Вот смотрите, оценивайте. Мои впечатления: в см - однозначно минус четыре. По одежде - однозначно чувствуется. По внешнему виду - что касается бедер, мне нравится, лучше, но без эффекта «вау», как Татьяна Александровна и предупреждала меня, и на фотках почему-то почти не заметно, как мне кажется. С другой стороны, было бы странно в моем случае ожидать это с первого раза. Спасибо, что Татьяна Александровна вообще за меня взялась. Я здесь уже писала, что многие просто отказывались. Итак - ноги стали лучше. Неожиданно, гораздо лучше стали руки. Но Татьяна Александровна сама не совсем довольна результатом и говорит, что нужно повторить через полгодика, потому что, в моем опять же случае, лучше сделать несколько раз понемногу, чтобы не «рухнула» кожа. Спросила по оплате, сказали, «чтобы не волновалась»). Не знаю, как это трактовать пока, видимо определимся ближе к операции, тем более у меня есть ощущение, что через полгода еще много чего изменится.
|
|
||||
|
||||
.
|
Закрытая тема |
|
|