Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ксения0 может не липофилингом, а филерами гуалуронки скорректировать подбородок? ( у косметолога). В два раза больше подбородок филерами гуалуронки я думаю не сделаешь , а вам точно его надо на много больше? Сверьтесь с масочкой идеальной лица и посмотрите нужен ли на ваше лицо подбородок большего обьема. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мне немного надо, на 3 мл, наверно. Спасибо за совет на счет маски, обязательно сегодня сделаю, даже не знала раньше про такое)) а на счет филлеров.. Хочется сделать один раз и забыть, чтобы не ходить каждый год все это править.
|
|
||||
|
||||
Ксения0 для начала гуалурокой попробуйте. Так сказать в качестве примерки. А потом уже можно жирком. Почитайте пока темку липофилинг лица ( вроде свой жирок тоже может уйти. )
|
|
||||
|
||||
Спасибо за отзывчивость) а Вы не знаете, кто-нибудь убирал имплант медали и вставляю новый? Или это уже нереально, так как "типа" он своей тканью прорастает ...
Медпор то есть |
|
||||
|
||||
Ксения0 медпор убрать не реально. Он даже на рентгене не виден. Мне 12 января извлекали из подбородка силикон и выдвигали свою подбородочную кость. Я разговаривала с Андреищевым А Р по поваду имплантов подбородочных. Вот он мне и сказал, что если бы у меня стоял Медпор , то мы бы его не трогали . Вот есть фотки , как мне силикон из подбородка извлекают
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10332&page=6 |
|
||||
|
||||
Я Вами восхищаюсь! Вот это операция! Вы такая умница, я бы не смогла наверно. Я липофилить то подбородок боюсь, но надо что то делать(а что не знаю, если этот медпор не вытащить). А Вас устраивает теперь результат операции? Как у Вас самочувствие? ))))
|
|
||||
|
||||
Вы же писали у вас медпор?
|
|
||||
|
||||
koffyn да я так думала. А Андреищев мне говорит : какой нафик у тебя медпор? Если бы у тебя был медпор , его бы на рентгене не было видно. Я писала уже об этом ( о том что я думала что был медпор, а оказался силикон ) в своей темке.
Кстати после операции мне мой силиконовый имплант из подбородка отдали , в пакетике . Ксения0 у меня отеки еще большие . Через месяца 4 можно будет сказать , устраивает ли меня результат операции. Сейчас из за отеков ни чего не видно. А про свое самочувствие , я в своей темке рассказываю. |
|
||||
|
||||
АлёнаС да да, я разобралась в этом форуме. Просто только зарегистрировалась и не знала что да как. Всю вашу тему уже прочитала)))
АлёнаС а вот если бы у Вас медпор был, интересно, как бы поступил хирург в таком случае. Какие бы альтернативы предложил |
|
||||
|
||||
Ксения0 если бы у меня был медпор , то я бы его оставила. Мою подбородочную кость выдвигали на тоже кол -во мм , какая проекция моего силиконового импланта.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС ава все ясно
|
|
||||
|
||||
Девочки а Гурьянов с какими имплантами работает
|
|
||||
|
||||
АлёнаС спасибо ,Вы считаете медпор лучше ?
|
|
||||
|
||||
Кофе я считаю что , выдвинуть свою подборочную кость лучше , чем ставить имплант. У меня стоял силиконовый имплант , мне его вытащили 12 января и выдвинули свою подбородочную кость .
Своя кость прочнее ( на месте выдвижения образуется прочная костная мозоль) Имплант может сместится , подбородочная кость нет. Имплант это инородное тело, а подбородочная кость -это своя ткань. |
|
||||
|
||||
АлёнаС согласна, когда своя ткань хорошо ,что говорить. Даже морально знать что в лице нет импланта уже приятно. Только два момента меня останавливают
1.Выдвигать уже тогда когда точно знаешь что это пойдет,как в Вашем случае ,а я пока не знаю может мне не пойдет 2. Достаточно серьезная операция ,по сравнения с имплантом сразу так радикально мне как-то страшновато. А я пока в раздумьях или у Гурьянова имплант или у Агапова имплант и сразу эндо ниж части лица Вы конечно молодец,красивого вам результата ! |
|
||||
|
||||
Кофе чтобы посмотреть пойдет вам подбородок или нет, можно сделать моделирование, у того же Гурьянова.
Вот здесь от на потоке делает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И сверится с идеальной маской лица фас и профиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И силикон можно будет вытащить, а медпор и своя кость это уже навсегда. |
|
||||
|
||||
Медпор тоже можно вытащить, просто результат менее предсказуем, так как зацепят и часть своих тканей.
|
||||
|
||||
Спасибо девочки.
|
|
||||
|
||||
Девочки милые помогите советом.
22 го января сделала операцию Медпор 5мм. понимаю что сейчас отек еще , но вообще себя не узнаю и не нравлюсь себе. Скажите на сколько вероятно , что отек спадет и станет мягче лицо . Всегда было детское лицо , а сейчас я стала как собчак . до слез
|
Закрытая тема |
|
|