Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marina2013 какие фигуристые у тебя получились 135, сразу вопрос, где мои 135 товарищи так спрятались.....
|
|
||||
|
||||
Лалочка, у тебя красивые ножки и не менее фигуристые!
|
|
||||
|
||||
Marina2013 у меня весь рельеф куда то спрятался... а у тебя во всей красе.. самой то как, все нравится, ничего не беспокоит, привыкла к ножкам?
|
|
||||
|
||||
Марина,хорошие ножки и фигуристые.Ты уже компру не носишь,?сколько прошло после оп?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лалочка, я думаю дело в установке ТТТ, на сегодня всё радует, привыкла , знаешь такое чувство что с ними и жила Цитата:
Алсу , 3 месяца мои новым ножкам, компру давно не ношу) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Lalaaa, рельеф такой это очень характерно Жолтиковским работам, у него даже самые маленькие импланты будут рельефными. 45 он вообще врядли поставит кому-либо, потому что считает что это деньги выброшенные на ветер, но он даже 110 умудряется ставить с видимым рельефом. А вот у тебя имплант уведен взад, и только в этом разница. А у Оks имплант не уведен сильно взад, но установлен чуть выше чем установил Жолтиков и потому у Мари другой вид. А Алсу я вообще не понимаю. Каки таки красивые ноги, какой рельеф?? Алсу, с чего вдруг тебе понравился рельеф???? Или на том форуме тебе нравятся палочки а на этом рельеф??? Ничего не понимаю. Ты уж определись, что тебе нравится. Мари, очень сильные рельефные ноги, совершенно полная противоположность твоим исходникам, и ты знаешь мое мнение, очень яркий результат. Но ни за что не поверю что они понравились Алсу. |
|
||||
|
||||
Вкусочка, ааа я ж тебя обожаю, вот ты как скажешь всё в точку, глаз алмаз у тебя
Слушай, но мне моя картина нравится, даже очень. На сегодня (ТТТ) всё устраивает, не знаю кто бы мне сделал лучше, я рада, что поехала к Ж.В.В.. Я правда до дока пока не доехала, всё хочу фото исходника попросить. |
|
||||
|
||||
Да, попроси пжл. Это очень важно для девочек, которые захотят пойти по твоим стопам. Все-таки Жолтиков тоже очень в стране известный спец, и каких-либо осложнений после круро о нем я в инете отзывов не нашла, за исключением ассиметрии. Пусть твой 135 будет в нашем "каталоге", но вместе с исходником, ведь для высоких девочек это отличный результат. Тем более ты хотела ярко выраженную голень а не просто чутка прикрыть дыру.
|
|
||||
|
||||
Я, тоже не слышала о каких-либо осложнениях, он БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!
Фото как будут сразу выложу, если это кому то по может, буду только рада! Выходи завтра в скайп) вечерком ;) |
|
||||
|
||||
Ну я ж говорю помнишь!!!!!!
Vkuska, ага, сейчас прям долго рассматривала ножки Marina2013, очень разная установка у нас... какой же он бывает разный 135... Так поставишь макарошки, немного по ругому, и такой рельеф красивыыыый! |
|
||||
|
||||
lalaaa , у тебя другая установка, но для меня не менее красивые ножки у тебя получились !!!
Marina2013 , идут ее новые ножки, но на мой вкус распушения больше не нужно! Сейчас самое то, фигуристые в меру, без резких переходов и можно сказать, что ножки-секси! А меня мои ножки тоже радуют, никаких изменений с ними не происходит, все на том же уровне ( что меня только радует !!!!) |
|
||||
|
||||
Оксик, приветик! Распушения я надеюсь и не будет))
Сегодня сфотографировала сама, свержу и в отражении зеркала) |
|
||||
|
||||
сверху( вместо свержу))))
Со спины получается не четко |
|
||||
|
||||
Ну вот в разном ракурсе)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот я тоже сравниваю и совершенно разный результат, но по мне у тебя естественные ножки получились! |
|
||||
|
||||
Marina2013 хороши ножки, такие спортивные, рельефные, прям как я люблю!
Marina2013, ну да естественные, вот я из спорт зала летом и не выползала, что б накачать их, что б чуть чуть еще объем прибавить =) |
|
||||
|
||||
Лала, ну ты же понимаешь у кого кудряшки хочется прямые волосы, и наоборот) Так и тут))
А мне , ОЧЕНЬ нравятся твои ножки! Зачем качать? Для меня у тебя красивая форма, никогда не подумаешь, что была ОП. У Окс, очень красивая форма! |
|
||||
|
||||
Дааа....Маrina, круто. Фотки конечно не айс, потому что сверху, но думаю на каблуках и в колготках разных теперь все супер. Посмотрела со всех сторон, как ни крути, анатом не так контурирует, камбала в глаза не бросается. Почему он мне 135 не предложил... блин... Он как раз в то время когда я делала, на 110м был помешан.
|
|
||||
|
||||
Marina2013да ты права... На самом деле от добра, добра не ищут.. Хотела накачать, в итоге чуть все не испортила.... гыыыы... я могу, больше не качаю, берегу ножки, хожу в платьях наслаждаюсь жизнью!!!! =)
|
|
||||
|
||||
Вкусочка, я же 5 лет назад, к нему тоже записалась, но тогда по многим обстоятельствам не поехала. Вот всё , что не делается к лучше. Не факт, что тогда бы 135 у него получился, так что не переживай! У тебя ноги красивые!!! Понятно, что ты много натерпелась, это конечно очень обидно. У меня есть минусы и это нормально. На высоких каблуках не айс, самый высокий 6см тогда норма + от природы матушки у меня левая нога тоньше правой и это видно))
|
Закрытая тема |
|
|