Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Murrk, а тебе редуксин отбивает-таки аппетит? Есть подозрение, что продали подделку: я последний раз брала три упаковки по 60 шт по 15 мг, себе, тебе и своей подружке. Ни мне, ни ей вообще не помогает. Я уже думать начала, что у меня привыкание, поэтому эффекта ноль. Но подружка первый раз стала их принимать, и все равно аппетит есть. У тебя как?
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova, а ты какой редуксие пьешь наш или индийский? Мне никак не влияет на аппетит индийский совсем, теперь уже однозначные выводы могу сделать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , не спешите выбрасывать, у меня один раз было-два блистера пустышка, а один, нормальный, в одной упаковке, они " удешевляют" так
|
|
||||
|
||||
![]()
edel, ну зашибись ваще))))) и как теперь его принимать, на авось повезет-не повезет?))))) да ну нафик) Лучше уж проверенный сертифицированный редуксин.
Тут были в Литве, зашли в аптеку спросили редуксин, дядечка-провизор(или фармацевт?), спросив что за действующее в-во , разразилс тирадой на тему это вредно и в Европе давно запрещено! Но у нас в аптеках продается еще и Меридиа, это тот же редуксин, то бишь сибутрамин, но производство Германия! Ага, в Европе запрещен)))) Девочки-немки, есть у вас еще в аптеках меридиа? МЕРИДИА (MERIDIA) sibutramine Владелец регистрационного удостоверения: ABBOTT GmbH & Co. KG Код ATX: A08AA10 (Sibutramine) Кнолль АГ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), Эбботт ГмбХ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, в том-то и дело, что наш! Я летом брала в той же аптеке, и действовал офигенно. А в сентябре еще заказала про запас - и вот такая фигня. Обманывать специально бы не стали точно, через родственников беру, но могли и сами купить фэйк...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда может дозировка просто мала для тебя? на меня одна капсула тоже ваще никак не действует, увы(( Ну и у некоторых накопительный эффект бывает, типа не с первого дня, в потом, что мне вот лично странно..
А ты 10 или 15 мг пьешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Я месяц где-то была на Дюкане, точно не помню, мне 4 кг. надо было сбросить, они легко ушли, живот тоже кстати пропал, мне понравилась диета в том плане, что голодной я себя не чувствовала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали, по 15 пью. Я тоже думала, что это уже мой организм не реагирует, выпила 2 таблетки сегодня. Вообще ноль эффекта, есть хочется, причем сильно. И подружка, которой я тоже пачку купила из этой же партии и которая раньше их не пила, говорит, что мертвому припарка, не помогают
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova а цена? у нас в районе 4 тыщ рублей
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay, права AnnaAsadova про метаболизм, ага. К сожалению. Хотя этой осенью я не одной курицей питалась, у меня какой-то нереальный жор начался, как никогда в жизни, сметала всё, что не приколочено. Надо было остановиться.
Кстати, с этим моим странным метаболизмом в какой-то момент на меня что-то действует, и я начинаю худеть. Всю жизнь и живу плюс-минус 15 кг. Причём ни разу на меня не действовал похудательно один и тот же метод. Т.е. первый раз может помочь, а вот во второй - ни за что. Так что каждый раз приходится искать новый способ. AnnaAsadova, не скажу, что отбивает аппетит, но сдерживаться немного полегче. Хотя не исключаю эффект плацебо, т.к. просто заставила себя поверить в то, что это мне поможет. Пью по 1 таблетке около 18 часов. Мне больше странно сейчас, что очень медленно даже поначалу вес уходит, несмотря на то, что есть стала реально меньше. Но я уж думаю, может, оно и лучше, дольше эффект продлится? Правда, надо ещё продержаться всё это время до получения желаемого результата... Эх... |
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас наткнулась на тему рецептов диетических в этой ветке, сама туда много выкладывала, пока на Дюкане была. Решила взяться за себя. На Дюкана не хочу, но вот десерты дюкановские можно в меню включить. И хлеб. Сейчас кекс изобрела, пахнет сногсшибательно. Если получится, выложу рецепт.
Разъелась просто до безобразия(( а ведь и батончики аткинса дома есть и ягоды сушеные закуплены и коктейли протеиновые... а я жру шоколад и конфеты и булки с маслом.. котлеты...и ... Хватит, короче)) |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то у меня никак лицо не похудеет.. Думаю, все индивидуально. А про замедление метаболизма -это так и это очень грустно.. Жру белки.. А вот до спорта не доходят руки
|
|
||||
|
||||
![]()
А я вот от белков набираю жир. А от углеводов нет. Это индивидуально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали, да, тоже за 4 тысячи брала.
Мурррк, я не хочу разрушать твое плацебо, но у меня первые две пачки вызывали отбивание аппетита начисто, одну воду пила и пару огурцов! Так что реально фэйк попался. А наш док может рецепт выписать, как думаешь? Я бы тогда в Москве купила. |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova, может, оно и так. Но ведь мы все разные, и на нас на всех всё действует по-разному. 4 ночи без сна вряд ли от плацебо взялись. Хотя... В общем, пусть я пока буду верить )))
По поводу рецепта - я бы не решилась попросить у него... Мы с ним неоднократно говорили о моих проблемах с весом, последний раз он меня послал... в Институт Питания. И ведь правильно послал по сути. Дык как мне после этого рецепт на редуксин просить?! А так бы, конечно, и я тоже купила в Москве. А вообще, у меня ещё иофферовский непочатый лежит. А вдруг мне с ним повезёт, гыыы ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что касается того, как это реализовать в кафе... Ну вот смотрю 1 свой обед: я взяла борщ без сметаны и куриный шашлык с овощами. Это, соответственно, овощи и белки. Просто нужно просить не класть в блюда заправку, если она есть, выбирать то же мясо на гриле, из гарниров я себе выбираю либо овощи, либо гречку, т.е. то, что сложно испортить ![]() murrk, у меня одна знакомая москвичка в институт питания обращалась абсолютно бесплатно и рассказывала, что это доступно для всех. Если есть время, попробуйте узнать, мы своих прав и возможностей не знаем зачастую. |
|
||||
|
||||
![]()
Pingi, то есть цезарь, роллы, допустим, Вы все равно в кафе не заказываете?
А последний прием пищи ограничен по времени? Калораж в день диетолог сколько посчитал? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |