Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну вот и 5 месяцев прошло после родов.
Я практически довольна |
|
||||
|
||||
кошечка отличнооо выглядишь))как и должно быть!!! с твоим характером и силой воли не может быть по-другому!!!восхищаюсь искренне тобой!!!..........:embar rassed:ты молодец!!
|
|
||||
|
||||
кошечка, идеальный живот!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
Это все тяжкий труд! Но мне он в радость слава богу. Леся таким упёртым как мы - не страшно А как я боялась то, была уверена, что всё, так и останутся эти жиры и целлюлит везде. |
|
||||
|
||||
Arielle было так http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1109
То что было после родов я не выставляла, это кошмар вообще. Делала и делаю все тоже самое, 4-5 раз в неделю силовые, 3 раза ноги-попа, 2 раза верх+пресс + диета после родов была бешенная. Кардио не делала практически. Сейчас уже диет нет. |
|
||||
|
||||
Кошечка поделитесь в соотв теме как грудь себя повела? Ряби нет?
|
|
||||
|
||||
Svet72 где поделиться, дайте ссылку на тему.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а как ты изначально пришла к своей системе тренировок? У тебя сначала был тренер или ты сама для себя составила? И как часто меняешь программу?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, просто класс! Я же говорила, что всё быстро вернётся в норму
|
|
||||
|
||||
кошечка обалдеть!Шикарный живот просто!
Молодец ты! |
|
||||
|
||||
nurnur у меня ноги и попа всегда худые были, пыталась их накачать. И сама и с тренером, наши тренеры бестолковые, начала по форумам бегать, один хороший человек меня пожалел и взял опекать, онлайн тренер, вот он мне и рассказал азы силового тренинга.
Тренировка низа энергозатратная, вот и делаю её 3 раза в неделю без кардио, заодно и ноги прорабатываю. Программу меняю каждые 4-5 недель иногда чаще, если надоедает. Программы нахожу в интернете. Нравится Гончаров, у него есть книга женский тренинг. НУ и вообще много программ разных, под себя подбираю. Спасибо всем! |
|
||||
|
||||
кошечка а этот тренер онлайн составляет программы? Я вообще в этом плане дуб дубом. Вроде все понимаю, а как применить к себе не знаю.
Я вообще удивлена, как ты на 800 ккал 5 дней в неделю занималась. Но ты хотела этого, вот и добилась) |
|
||||
|
||||
nurnur да, все подбирают. И питание и тренировки.
Попробуй к Даше Карелиной обратиться. |
|
||||
|
||||
Кстати о приседаниях -
Для людей с определенными пропорциями приседания довольно травмоопасны. Дело не только в нагрузке на коленные суставы. Высокие спортсмены с длинными ногами вынуждены сильно наклоняться вперед даже в очень широкой стойке, чтобы компенсировать длину собственных бедер. При глубоких приседаниях поясница, хочется этого или нет, невольно изгибается. С солидным весом это означает как минимум боли после тренировки, в худшем случае — смещение межпозвоночного диска и временное прекращение тренировок. Я не высокая но у меня длинные ноги, то есть пропорции высокого человека, постоянно мучаюсь с приседами. |
|
||||
|
||||
Кошечка, супер результат.
Только вот я тоже понять не могу как на 800-900 ккал жить и заниматься 5 раз в неделю? Я живу гдет на 1500-1600. И то срываюсь иногда. После тренировки еле ползу. Прихожу домой около 22 и ем. может из-за этого не худею? Обычный ужин - пачка творога с тазом травы и овощей. |
|
||||
|
||||
Perfectionist ,я живу на 1200,вполне комфортно,в дни трени,стараюсь снизить до 1000,чтобы энергозатраты превысили потребление.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva Я не смогу.
Я жила на таких цифрах. Бегала на эллипсоиде по 30 минут в день каждый день. И жир накапливался. Я как снова начала силовыми заниматься специально повысила каллораж чтобы метаболизм разогнать чуток. И разбила приемы пищи на 5 раз... Все равно голодно мне сейчас. А сил не будет у меня на 100. Совсем. |
Закрытая тема |
|
|