Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой девочки, плохо стало. Давление упало 80/60. Чуть сознание не потеряла. Походу от обезбола, что капают. Прям испугалась я Девочки, а у всех боли сразу были? У меня капец как болит левая нога. Не знаю куда ее деть. Даже обезбол не помогает |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, Давление так же упало в день после операции, я ещё пыталась сесть, потому, что жопа со спиной онимели жутко. И мне обезбол не стали капать, а начали колоть и таблетки давать. В итоге так и не стали его капать. Ноги побаловали, но терпимо, от укола до укола нормально. Но на ночь оставляли, мне ещё кеторол
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мне ночью обезбол капельно подключично до 2 подняла, уколола еще кеторол и трамадол. Вот блин удар был. Поэтому и плохо стало |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поднимать вчера не стали. Сегодня будут. Прям боюсь))) Но ночь эту спала нормально. Нога только правая кровит, но Фахри говорит, что это хорошо, гематома выходит. У меня же еще вмешательства больше. Имплантаты же вынимали, поэтому и боли больше. Но вчера до вечера без обезбола была, в ночь только диклофенак укололи и очень хорошо помог. До сих пор на нем) время 7 утра. Катетер мочевой утром вынули. Вчера эпидуральный убрали. Сегодня последняя капельница и из руки уберут. Фух, девочки, подняли. Прям на пару мин. Самое главное, ноги идут))) и если бы не голова, то наверное и до туалета дошла бы)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, Круто, вот и всё) финишная прямая), у меня в первый поход в туалет голова закружилась, еле дошла обратно, вся аж упатела, но у меня и кровать была самая дальняя от туалета, пока дойдешь. А у вас близко, скоро будите гонять))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я вот смотрю, мне Фахри немного другие аппараты поставил. Никак у вас. У вас с 2 «перекладинами», а у меня с 1.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется что на вашем аппарате невозможно удлинение. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересно, почему аппараты разные? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня чуть больше 2 месяцев после операции-хожу с локтевым костылем,ничего не болит) Вчера даже съездила в салон,пришло время заняться собой))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сейчас из туалета сама прекрасно дошла)
Отлично)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, чтож так больно -то ходить после медиала...
Дохожу до туалета, руки-ноги трясутся, вся мокрая.... Это закончится после окончания медиала? Или так только у меня... ((( |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, видимо у всех. Девочки тоже жаловались. Я вообще с ужасом жду начало круток))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, аааа, как классно. У меня через 5 дней два месяца, а я еле хожу с ходунками ещё((( всё жду когда отпустит
Ой как интересно, а в чем разница? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Angel8 да да очень интересно, чем отличается он наших с двумя планками, может это новая усовершенствованная версия и с ним еще легче реабилитация будет) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я на костыль с болью переходила,но щас уже намного полегче. |
|
||||
|
||||
![]()
Двум ногам тяжело, они прям слабые. Сначала встаю, больновато, потом расходусь, боли нет. Я даже не представлю себя с костылём,
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо, как важны ваши слова сейчас, а то я уже думаю что никогда нормально ходить не смогу(((
|