Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки, спасибо за поддержку. Ничего не болит пока , отек еще очень сильный, особенно губы, прям рабочие
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lisar, ну хорошо, что ничего не болит, до третьего дня отек будет нарастать, а потом все активненько заживет)))) А губы тока булхорн или липофил тоже делала?
|
|
||||
|
||||
![]()
lisar
Поправляйся.Тв не в России,как я поняла,делала? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня ухо оторвалось.
|
|
||||
|
||||
![]()
батюшки, как это???
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не все в порядке так и должно быть
|
|
||||
|
||||
![]()
Лизар, выздоравливай и хорошей!
![]() Ждём фоток ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зойка я в Мексике.
ImpreZa спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
lisar, у тебя там что за наркоз был, что уши отрываются?))) Остальное хоть все на месте?)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
lisar, далеко Вы заехали! А почему в Мексике?
Девушки, получила ответ от Хрусталевой. Подтяжка 2/3, никакого рамиреса. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() А как это " подшивание лобка"? Куда его подшивали? Это получается где-то шов на животе? Пригодился жирок с него для лица? В какие зоны вообще делали липофиллинг и поскольку зафилили? |
|
||||
|
||||
![]()
Annana
Это Вы о чем? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Чувствую себя хорошо, выгляжу тоже. Синяков нет, выскочила какая-то бяка, типа лихорадки на шее, ничем ее не мажу пока. Уши сегодня получше вчера прям как от трупика были, зеленые и норовили отвалиться. Брови не в разлет, странно, мне казалось, что должны быть по-выше. Булхорн поменял лицо, что я и предполагала, теперь я такая милашка
![]() shanuar спасибо. Да вырезали полосочку кожи с жиром и через разрез во рту вставили в подбородок . Подняли ткани повыше , как при абдамино, но разрез маленький . Жир пошел в носогубки , виски , уголки губ и внутренние уголки глаз. N@t@ly наркоз хороший был, спала так сладко и проснулась легко.Так бы каждую ночь спать. |
|
||||
|
||||
![]()
lisar
Спасибо,что пишешь))) А где эту полосочку жира с кожей для подбородка вырезали? Это что,новая методика увеличения подбородка? |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка с лобка.
|
|
||||
|
||||
![]()
lisar
абалдеть))) вот это прогресс) Желаю,что бы все прижилось в нужных местах))) |
|
||||
|
||||
![]()
да... всяк злак на пользу человеку
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот-вот ,именно ,как у княгини ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
lisar, а фотки еще никак не можешь ?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это ответ Ирины Эдуардовны на вопрос о названии операции Annana.
Т.е. это обычное эндо верхних 2/3, без Рамиреса, правильно, Annana? |
Закрытая тема |
|
|