Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлесяФ, а ты у Арбатова не спрашивала, когда бгм можно задействовать? Я не могу своему тренеру говорить про грудь (фитнес на работе)... А достойной отмазки, почему нельзя её задействовать не придумала. Вот и хожу пока только на кардио, надеюсь, что через месяц уже смогу с тренером в зале заниматься.
|
|
||||
|
||||
Blondinochka, талия отпадная а вот попы и ног мне мало, я например люблю ооочень накаченую попу и ножки))) ими то и планируют заняться завтра!) сисюхам 4 недельки, с завтрашнего дня начинаю лайт фитнес
|
|
||||
|
||||
Nastya_, неа, не спрашивала, сегодня к нему иду на осмотр, поинтересуюсь. Я про сауну / баню узнавала - это через три месяца.
Слушай, а чего ты на БГМ так заморачиваешься? очень мало по сути упражнений, которые конкретно ее затрагивают. Жимы штанги лежа например. И вообще - оно тебе зачем? ну смысл ее целенаправлено качать то? А так я например уже все делаю - жимы гантелей стоя, разводки... они БГМ прямо не задействуют. А тренеру так и скажи - с грудью все ок, качать смысла не вижу и все. У тебя же нет цели 100-ку от груди жать ) |
|
||||
|
||||
АлесяФ, я абсолютно на бгм не заморачиваюсь, просто в спорте относительно дилетант, вот и боюсь, что тренер даст упражнение, а там как-то будет задействована грудь и я проблем наживу
АлесяФ, вот кстати всегда думала, что разводки как раз грудь качают, хм.. Вот говорю же - дилетант я) |
|
||||
|
||||
АлесяФ,
Nastya_, девочки,но разводка гантелей лежа или на наклонной скамье,если о ней речь,на прямую задействует бгм,упражнения же на растягивание бгм!или речь не об этом?) |
|
||||
|
||||
Nastya
Так ты тренера предупреди и фсе ) чего тебе голову то напрягать , когда человек в этом и разбирается и деньги зарабатывает |
|
||||
|
||||
Yaka1, я писала выше, что не могу предупредить, так как не придумала достойную отмазку, почему нельзя грудь качать, а тренер на работе...
|
|
||||
|
||||
Nastya_, можешь сказать, что травмировала плечо, как вариант, снимется тогда нагрузка и с бгм
Я сейчас задалась целью, хочу научиться подтягиваться, сама со своим весом, начинала с гравитрона, потом прочла, что лучше на резинке начинать, но вот за 2 недели тренировок, стала болеть грудь, причем болит одна, моя проблемная, как будто только сделала оп (у меня прошло 2 года после нее), вот и не знаю, продолжать или бросить, но так хорошо руки и грудь быстро в тонус приходят. |
|
||||
|
||||
Аlina, каюсь, не уточнила) разводки стоя или в наклоне, на дельты. Лёжа да, это на грудь.
Nastya_, у В В была, про БГМ спросила. Сказал - все можно! Без фанатизма) но я и не собиралась 50 кг от груди жать))) Если что у меня ровно 2 месяца и док снял все ограничения на спорт. |
|
||||
|
||||
АлесяФ, я уже потом допетри о чем речь)))
Мне док так же сказал, что бгм можно качать,но веса минимальные,но чёт цыкатно,наверное я не решусь на такое с анатомами! |
|
||||
|
||||
Аlina, я тоже бгм вообще трогать не буду точно, да и не нужна она мне, вот конечно подтягиваться и отжиматься от брусьев хотелось бы снова, но думаю не раньше чем через 6 мес попробую, а то и через год =)
АлесяФ, интересно как с жимом узким хватом дела обстоят, не пробовала? Наверное все же неприятно будет, все-таки как ни крути жим он и в Африке жим. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте ))) я 3 недели после операции и жду не дождусь уже физ нагрузки , только вот не знаю , с чего начинать ))) может подскажите )))
|
|
||||
|
||||
Лулуш, я начала в месяц с кардио (но не бег ни в коем случае - велик, элипс и тп). И, конечно, только после того как док дал добро)
|
|
||||
|
||||
Лулуш до месяца Фитнес - прогулки по парку ) хороший задел для будущих тренировок. Сама жду не дождусь когда в зал пойду. Грудь мотивирует)
|
|
||||
|
||||
Лулуш, сегодня грудке шесть недель ровно))) уже две недельки я кручу велик в зале, делаю выпады с гантельками по 2-3 кг, приседаю со штангой, без блинов и вот только вчера с блинчиками по 3кг кажись.... Все гуд, никаких неприятных ощущений в сисях. Завтра пойду на пилон)))) но так, без акробатики конечно, чисто напольная работа)) буду экзотить так сказать^.^
|
|
||||
|
||||
Девочки,назрел вопрос))Док разрешил потихоньку спорт,хочу начать с кардио на степпере,во что упаковывать грудь,спорт топом можео обойтись или лучше компра?В уомпрессионке заниматься не очень хочется,так как она синтетическая и под ней так то все потеет,не то что при физ нагрузге!
|
Закрытая тема |
|
|