Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irik80
AVUNIA спасибо, короче я так поняла, это надолго!((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Синяки от доступа зависят, имхо.
И от занижения. Если доступ под грудью, то понятно, что врач в одной плоскости разрезал и вставил имплант, то есть подкожно-жировая клетчатка, которая пронизана капиллярами, разрезалась только в 1 месте. Если доступ по ареоле и железа не рассекалась, то док сделал тоннель под кожей (уж не знаю, в какой именно плоскости, по идее, под фасцией) и через этот тоннель засунул имплант. Место отделения слоя кожи для тоннеля и повреждается, так или иначе, сосудики там могут лопаться, и кровить. Вот насчет подмышечного доступа не знаю, по идее, там тоннель делается глубже в тканях, там может и не быть. Девушки без синяков, у кого-то доступ был по ареоле? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я на следующий день, после ОП, на перевязке попросила зеркало и посмотрела на них. Но я лежала и сверху не очень информативно было. А потом дома на 3-й день уже растегнула компру, и стоя у зеркала разглядывала их и фоткала)).
|
|
||||
|
||||
karoline_01очень красиво получилось... Ну смотрите с лентой сами, вашему врачу виднее , их не поймешь, они все по разному считают, раз вы его выбрали, значит для вас его правда...... Но мне как то увереннее с лентой , она как то грудь и фиксирует и импланты так не будут двигаться..... Я не спешу от нее избавиться......
AnnaAsadova да вы так из за синяков не переживайте, скорее всего это зависит от вашей индивидуальности организма , ну и конечно от аккуратности вашего хирурга..... Но никак не от доспута. Не переживайте пройдут эти синяки, Вспомните может вы просто доктора и до операции пытали!!!!!????)))))))))))) |
|
||||
|
||||
Думаете, мне вдарили пару раз за назойливость? 😬😬😬😬😬
Не, я пока спокойна, меньше лазить под компру надо просто! Сегодня уже сама обед готовила и легкую уборку, особо не напрягалась, все по самочувствию делала, болей нет. Но в груди булькает. Что это булькает, интересно, воздух? |
|
||||
|
||||
vamp-l обсалютно верно, месяц!!!! Если не хотите слушать врача, просто поищите какую нибудь статью в инете! У меня к договору прилагается целая инструкция по реаб. Там так и написано!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , я ж писала у меня оба раза по ареоле. Первый раз ни одного синяка, второй раз синяки размером с компрессионку. У Сомневашки подмышечный доступ - синяки месяц.
Ни от чего ото не зависит ;) коленкой раз стукнешься - есть синяк, другой раз вроде так же, а синяка нет. Причину тоже ищешь? Я вон вчера 5-ую процедуру мезо делала - вся синяя от линии роста волос до декольте. Первые 4 раза синяков почти не было )) Булькает, скорее всего, воздух. У меня около месяца булькало. Но на всякий случай можешь к доктору сходить - побулькать Береженного Бог бережет. Сильно булькает? Громко? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ну вы даете девушка!!!!! Какая уборка !?!?чем вы хвастаетесь!!! У вас там вода и ее выкачивают, шприцем, в стационаре!!!когда формируется капсула, малейшее напряжение сдвигает имплант и оболочка формирующаяся около него отходит и организм это место от слойки заполняет жидкостью!!!!Воздух не булькает, а при нажатии хрустит!
AVUNIA смотря сколько у нее там воды, чуть чуть сама разойдется, побольше выкачивают.... Думаю нужен осмотр! Воздух повторяю не булькает, а хрустит, у меня был воздух- это ерунда! |
|
||||
|
||||
lencha5 , панику не наводи!!! У тебя что и жидкости и воздух были? Есть с чем сравнивать? И то и то булькает, но по разному. Мне и то и другое на себе довелось испытать (((
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova думаю вам стоило поинтересоваться у вашего хирурга, как капсулируется имплант
|
|
||||
|
||||
Да вы не обижайтесь, просто у меня высшее медицинское образование я довольно в этом понимаю, слава богу воды у меня небыло, но воздух не булькает девочки!)
Я не писала , что капсула у нее там уже есть!!!что вы так беситесь |
Закрытая тема |
|
|