Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина я имела в виду результаты тех, кто сделал))) я искала отзывы с фото по моему врачу, и на консультации он на компе своём показывал исходники схожие с моими по параметрам
|
|
||||
|
||||
Я про это.
|
|
||||
|
||||
Народ у них в клинике всегда есть это правда, я была 6 раз в общем и всегда это очередь была на приём, кто-то оплачивать приезжал, кто-то анализы сдавал и параллельно девочки обзванивали тех кто записан на будущий приём.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, завтра оп у труфанова. Очкур сильно, кто у него оперировался, делитесь мнением и скажите что с собой брать в клинику?
|
|
||||
|
||||
Viksson не бойся, я брала зарядку к телефону, зубную щетку ( хотя думала что поеду домой, лучше оставайся до утра), конфеты, брала банан, съела ночью( я просто много ем и ночью он меня спас от голодной смерти))))), паспорт, деньги , кофта с широким горлом , которую легко одеть не поднимая руки( мне говорили с молнией, но у меня на молнии ничего), да вот и вроде все
Ну и хорошее настроение)) удачи вам :-* Не бойтесь, наркоз хороший и медсестры классные |
|
||||
|
||||
я ДЕЛАЛА У ТРУФАНОВА.НЕДЕЛЯ ПОКА ПРОШЛА . СУДИТЬ РЕЗУЛЬТАТ НЕВОЗМОЖНО КОНЕЧНО. НО ВСЕ ПРОШЛО НОРМАЛЬНО.СТРАХ ТОЧНО ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ БОЛЬШЕ. ТРЯСЛАСЬ А КАК ВКОЛОЛИ НА СТОЛЕ ТАК И ПРОСНУЛАСЬ БЕЗ ВСЯКИХ СТРАХОВ.НО МЕНЯ ПОКА СИСИ УСТРАИВАЮТ. НО ЭТО КОНЕЧНО ЕЩЕ ПОЛУФАБРИКАТ. РЕАБА СЛОЖНЕЙ ЧЕМ САМА ОПЕРАЦИЯ. ТУТ Я ПОМУЧИЛАСЬ БЛИН И ЕЩЕ ДУШИТ КОМПРЕССИОНКА БЛИН. ЕЛЕ ДЫШУ КОГДА ХОЖУ.УДАЧИ ВАМ!
|
|
||||
|
||||
Я тоже на столе именно испугалась. жутко стало. еще все молчаливые были. тишина полная. только все в халатах и масках. вообщем всем терпения!
|
|
||||
|
||||
Ну все) я уже домой еду после оп) страшно было до жути, особенно на столе но все прошло) теперь ждём когда можно будет уже посмотреть
|
|
||||
|
||||
Прошло хорошо) вчера нормально себя чувствовала (как будто перезаниматься в зале) а вот ночью пипец был, если бы муж меня не поднимал я бы наверно в мумию превратилась, тк сама только голову поднять могла. Но сейчас встала, расходилась, вроде легче.
|
|
||||
|
||||
Всем снова привет, отписываюсь после 4х месячного осмотра. Это пост негодования!!!!!!
для тех кто не помнит мою историю и как выглядела грудь - вот http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1154, нажмите.... Приехала в общем на осмотр, Саломея Николаевна сказала что да, все уже срослось, нужно правую грудь разрезать снова по ареоле, распластать (то ли мышцу, толи железу?! не помню...) пальцами растянуть мышцу и подвинуть имплант.... мол делов-то на 10 минут. Записали меня ориентировочно на 10 марта, еще нужно заново сдать все анализы кроме флюорографии. Спросила про "стоимость" коррекции, С.Н. сказала оплачиваем только наркоз.. ну ок.... наркоз, так наркоз, без вопросов!)) НО! забыла уточнить цену.... уже уехала из клиники, звоню на ресепшен, спрашиваю про стоимость наркоза на коррекции мне объявляют ценник в 30 тысяч!!!!! 30 ТЫСЯЧ!!! Это ж пипец, товарищи!!! Мой мужик пришел в гнев, когда я ему об этом сказала..... Написала С.Н. в вотсапп, с вопросом чо это за дела такие? Почему я за 10 минут наркоза из-за коррекции должна платить 30 тысяч?! Жду ответа.... Извиняюсь что пишу сумбурно, вся на эмоциях!!! Вот грудь на 16 декабря С.Н. ответила в вотсапп, что якобы администраторы напутали и цена за наркоз будет 10 тысяч рублей))) У меня отлегло!) |
|
||||
|
||||
milap как бы они просто другой наркоз вам не сделали, что по-дешевле и отходить от которого хуже. Мне почему-то сразу такая мысль промелькнула (
|
|
||||
|
||||
Если закрыть глаза на асимметрию , то форма красивая очень !! Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
milap удачи и надеемся на лучшее))) мне левая (в которой телефон) прям очень нравится...а на какой будет коррекция?
|
|
||||
|
||||
Натс коррекция будет на той, что тебе нравится... из-за зажатия импланта там даже железа не распределилась нормально, по ощущениям как дабл.... так что да, выглядит эта сиська нормально, но на деле и на ощупь косячная))))))))))))
|
Закрытая тема |
|
|