Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, если честно, вообще не вижу у вас проблем с шовчиками, такие красивые и аккуратные. У меня вон рубец красный здоровый. Может это из-за нитки, которая там торчала столько времени... Врачи говорят, что да, типа из-за нитки может быть, говорят, что пройдет. И вот второй врач посоветовал этот крем америкосовкий для рубцов. А у вас и нет рубцов, хорошенькие шовчики, по фото. И внизу под глазами мне нравится, как у вас. Ровненько, красивенько. Конечно по фото может не все видно, но в тоже время сами себя мы всегда более придирчиво осматриваем и ищем изъяны. А на самом деле все гораздо лучше и не так видно, как мы накручиваем себе. Это я себя тоже так успокаиваю У меня у двоюродной сестры, кстати, долго был один глаз меньше другого. Тоже переживала она очень. Выровнялись! Как и обещал доктор. |
|
||||
|
||||
natisha, шикарные глазки!!!
totoshka, присоединяюсь к автору выше. Если врач сказал не мазать, мазать не надо. По поводу отека - может, Вы пьете много жидкости? У нас тут у Ольги42, кажется, был случай, что она переживала, что отекала, а потом выяснилось, что они на работе чай литрами потребляют... |
|
||||
|
||||
да, внизу неплохо получилось, мешки пропали)
возможно на фото не видно, но шов под левым глазом красный. врач сказал, что это стадия такая, потом шов побелеет и станет совсем незаметным. просто там еще корочка осталась, заметно. тоже остаток нитки из-под глаза вытащила сама) по словам хирурга, заживление идет медленнее в сравнении со среднестатистич.пациентом. месяц мужественно ждала, врачу не звонила, в зеркало смотрелась по минимуму, зато сегодня завалила его вопросами. воду пью, не менее 1,5 литра в день. для моего веса норма. Pili буду надеяться, что глаза станут одинаковыми. вообще еще не привыкла к новым глазам. |
|
||||
|
||||
Не хочу расстраивать, но у меня ничего не изменилось, прошло 6 мес. Я же говорю это видно носослезную борозду.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь делал блефаро у Бытдаева З.М.? Можно в личку.
|
|
||||
|
||||
totoshka мне нравится ваш результат по склейке все отлично.А вы микротоки не хотите попробовать?Очень хорошо помогает.А к новым глазкам привыкнете сейчас наверное ощущение что взгляд не ваш.Очень рада за вас.Все у вас отлично!Что родные говорят?Как им результат?
|
|
||||
|
||||
Gullnara
фото из-за малой величины смазывает жестокую реальность) спрашивала у врача, что можно поделать, помазать и прочее, он ответил "ждите, со временем само все наладится". семейство не видит ничего, глаз замылился, после синяков на поллица им все прекрасно) а вот родственница в очках увидела в первый раз после операции и сказала "ужас, что у тебя с глазами стало?" (они не в курсе). |
|
||||
|
||||
Ольга59 Оля, здравствуйте, посмотрела историю и именно ваш случай напоминает мне мою проблему, правда после операции прошло всего лишь 13-ть дней, но у меня тоже под одним глазом валик, не нашла как у вас решился этот вопрос, может можете дать ссылку на ваш результат нынешний и что и как решилось с этим валиком вашим?
|
|
||||
|
||||
SlanaS Была коррекция через 8 мес. Стало чуть лучше, но до конца ничего не решилось, валик под правым глазом больше левого и это видно невооруженным глазом. Мои фото до и после в личных темах по омолаживающим оп.
|
|
||||
|
||||
Питерские девочки, скажите пжлс, как у вас погода? В чем лучше ходить по улице до клиники? Зонт наверное обязательно брать.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 сегодня уже солнечно и тепло, около 23-25. Но наша погода непредсказуема, завтра может и похолодать, но мы надеемся на лучшее))))
я сегодня утром гуляла с песей джинсы и рубашка с коротким рукавом. Добро пожаловать)))) |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Кантопластику мне не делали. 22 апреля 2014 года провели операцию в Одессе в военном госпитале врач Сыновец О.А . ( верхняя и нижняя блефаропластика, подтяжка груди без имплантов и миниабдоминопластика, в носогубки ввели мой собственный жир) Результатом я довольна)) фото выкладывала до операции и после операции в этой теме Спасибо большое!! Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Глаза моментально по молодели , Сыновец Олег Анатольевич приложил свои волшебные руки!!))) так что девочки приезжайте в Одессу в военный госпиталь делать операции смело. Удачи Вам быть коасивыми! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот по фото видно , что было и что стало!! |
|
||||
|
||||
А Вы у кого нити делаете?
Погода меняется с колоссальной скоростью. Сегодня уже прохладно, я в рубашке и маечке замерзла, возвращалась домой за курткой. Берите на всякий случай ветровочку и теплые вещи, ветер у нас холодный, как всегда. |
|
||||
|
||||
Малина111 у меня ситуация была гтраздо хуже чем у вас. И было все-и отек, и застой лимфы, и несократившаяся кожа, плюс носослезная-векощечная борозда. Застой лимфы и отеки сгоняла микротоками(10сеансов)и карбокситерапией(5процедур), кожу сокращала лазером(4 сеанса), и мезо дмае под глаза (4 процедуры).Потом сделала ботокс, и почти убрала носослезку и векощечную радиессом(4раза по 1,5 мл). Вот такая реаба.Сейчас , если не придираться ,вобщем-то все устраивает.Но мы всегда ищем недостатки. Иногда(хотя у меня пол-года после оп)появляются отеки, хотя конечно не такие как раньше.Просто у кого-то проходит вме гладко, а у кого-то нет.Но как я уже говорила, первая задача наших операций-проснуться после операции.Все у вас будет хорошо, а если еще и приложите усилия, то это произойдет намного быстрее.Пишите если что, в личку.Хотя тут моих фото предостаточно.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет всем! Нужно Ваше мнение. Я делала блефару 3 мес назад,верх с удалением кожи и "грыж". Я не могу смотреть на себя,глаза прям бесят новые своим провалом и домиком с лысым веком. Отек был 2 месяца,поэтому до дока не дошла была только у него через месяц после ОП. Да и смысл наверное ходить,скажет что все хорошо,нужно ждать 6 месяцев. Скажите вот еще что,а кожа сверху она так и не сократиться? Так и будет висеть дряблость?видимо он мне весь мой жир убрал и она провисла. Скажите свое мнение,что делать дальше? Можно исправить? Фото до загрузилось. А после не хочет,сейчас попробую в след сообщении
|
|
||||
|
||||
Фото после блефары 3 месяца
|
|
||||
|
||||
И вот кожица эта(((
|
|
||||
|
||||
И кожа на веках стала какая то морщинистая. Можно ли угол внутренний сгладить липофилом? Кто то уже делал,вернее переделывал вот такое?
|
Закрытая тема |
|
|