Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Vалери, поначалу я пользовалась кремом с лидокаином - его под пленку на 40 минут перед процедурой, потом вообще ничего не чувствуешь.
Моя индивид особенность, что мне не больно, а в основном все делают с кремом. Воспаления да, но с врастающими волосами я научилась бороться - через неделю после эпи (даю поджить ранкам) - каждый день скраб (сахарный, солевой), и жирный крем (можно масла, сквалан). Задача - максимально облегчить пробивание волоса сквозь кожу, теперь у меня воспалений единицы. Ну и конечно их количество уменьшается раз от раза вместе с количеством волос. Следы от нормально сделанной электро не должны оставаться. Если такое произошло - значит ваш мастер работал на слишком больших параметрах (сила тока и длительность, они там регулируются). Делают так как раз тогда, когда не умеют точно попасть в луковицу волоса - это самое главное искусство при электро. Тыкают иглой абы куда, дают слишком большой разряд, в надежде, что его хватит, чтоб убить луковицу даже на некотором расстоянии (тело проводит ток, но ток, распространяясь, испытывает сопротивление, и постепенно затухает). В итоге волос погибает, но остается серьезный ожег, который не заживает бесследно. Да, это распространенный косяк при электро, в таких случаях советуют менять мастера. У меня сразу после есть покраснения, на сл день большинство проходит бесследно, какие-то превращаются в маленькие корочки, которые сходят дней за 5 тоже не оставляя следов. |
|
||||
|
||||
Ну вообще врастать не должно, девочки
|
|
||||
|
||||
@Vалери, как твой результат от Кандела? ощутим? ты же один раз сделала? Я вот только на этой неделе наконец то дошла (больше года прошло). Косметолог смотрит и говорит - я не пойму, что будем удалять то?) Ну почикали колени, голени, подмышки и бикини. От тотального отказалась - не выдержала, прошлись аля глубокое, но насколько я смогла выдержать, не думаю что очень тщательно, тк я все наровила отказаться и пищала, что хватит, я заплачу за глубокое, но больше не надо)).
|
|
||||
|
||||
@Most, у меня отличный результат, уже с первого раза мне супер нравится, записалась на второй сеанс тотального + решила голени делать, но врач заболела, так что пока отложилось на неопределенный срок)
Ой, а я наоборот и пошла, чтобы мне глубоко все-все убрали)) Облегчение наверно такое без всех этих волос и свобода!!! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по электроэпиляции в Москве.
Это ведь единственный метод чтобы результат был сразу и навсегда? Ходила на другие лазеры— похоже на шарлатанство. |
|
||||
|
||||
@Zarazka, сходите к моей, если хотите, попробуйте. Принимает на Коломенской, в клинике, арендует кабинет. До этого 6 лет в Эпилсити работала, есть мед.образование. Елена, +7 926 023-67-38. Можно в Вацап.
|
|
||||
|
||||
@skoll, это контакт доктора? Я,кстати, на Коломенской живу)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, она мастер эпиляции, делает электро и воск/сахар, но я к ней именно на электро езжу)
Она сама ведёт запись, это ее номер да. @Zarazka, не могу ответить вам в лс, она только по эпиляции/депиляции. |
|
||||
|
||||
Девочки, есть тут кто с Ростова-на-Дону?
Где сделать нормальную лазерную эпиляцию? Я делала какую-то лет 5 назад (позиционировалась как лазерная, но может, фото), большая часть волос выпала и не вернулась, но тот салон закрылся( |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня тут назрел вопрос по поводу лазерной эпиляции. Может среди вас есть те, кто прошёл полный курс, избавился от волос, а потом была беременность. Отрасли ли волосы назад? Неужели все пришлось начинать заново?
|
|
||||
|
||||
Подруга 2 раза беременела после курса. Ничего не выросло .
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делает Кандела, посоветуйте пожалуйста клинику или специалиста в Москве. Прошла курс диодного лазера, эффекта ноль((
|
|
||||
|
||||
ЭПИЛЯЦИЯ - лазерная, фото, элос, воск, электро - ЧАСТЬ II
Скажите пожалуйста, нормально ли это если после электроэпиляции остаются вот такие красные точки с корочками. Делаю давно, результат есть. А недавно узнала что все мастера делятся на два лагеря, кто считает что корочки и красноты быть не должно, а кто должно.
Это я узнала после похода к новому мастеру(в другом городе) где она была в шоке от работы предыдущего мастера, фото прилагаю, это после 5 дней с момента процедуры. Как вы считаете стоит менять мастера, если остаётся такая картина или так и должно быть? |
|
||||
|
||||
@Vika123, у меня был мастер, которая делала на слабом токе, я у нее даже бикини терпела без уколов, думала, какой мастер хороший... так вот, после нескольких раз у нее, я поняла, что она на этом слабом токе луковицы не убивает, очень много вырастало, и толстые вырастали, такие же как до процедуры. Можно конечно и так делать, это менее травматично, но на удаление волос уйдет много времени и много повторных процедур. Тут каждому свое. Я выбираю более травматично, и более быстро.
У вас, на мой взгляд, нормальный вид для 5 дня, особенно с учётом что это бикини. Точки ровные, ожогов нет. Все хорошо. |
|
||||
|
||||
@Nastya0403, я писала тут, что хожу в Кабинет лазерной эпиляции номер 1. Это октябрьское поле, если район устраивает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vika123, купите солкосерил мазь ( именно мазь, гель покупать не надо ) и как только корочки появляются начинайте мазать.
Циндол он наоборот Оказывает подсушивающее, дезинфицирующее действие. Им мажут в первые несколько дней после электроэпиляции.. зачем он для корочек? |