Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тут мелькнула мысль. Часто сразу после снятие гипса- все круто. Через месяц - другой нос толстеет, увеличивается ( отеки, костная мозоль) и часто не становится уже таким как был именно сразу после снятия гипса. А существуют ли какие-то съемные шины для носа после рино? Скажем, чтобы на ночь одевать хотя бы. Если существуют , почему их не дают после операции и не советуют носить??
|
|
||||
|
||||
Потому что такие повязки не помогут избежать - ткани неизбежно "расправятся".
|
|
||||
|
||||
Катерина, привет. Ну вобщем, ты была права. Вчера пригласили на мероприятие, решила снять пластырь на несколько часов. Отек распространился так, и с такой скоростью, что я была похожа на боксера после ринга. Это было ужасно. Я сидела в ресторане и думала, зачем я пошла. Как на меня люди вообще смотрели... Пришла домой, наклеила пластырь назад, нос уменьшился, но понятно, что пластырь его сдерживает. И что, мне его месяц носить? Пока отек самонерассосется? Я прям расстроилась
|
|
||||
|
||||
Тут уж ничего не поделаешь
|
|
||||
|
||||
Анастасия, отёк правда большой, но когда сойдет оболденной красоткой будете ;) а что за пластыри вы клеите?
|
|
||||
|
||||
Девочки, операция была 6 месяцев назад. Видим с хирургом вот такую асимметрию в фас, колом уколы, ситуация не меняется. Есть надежда исправить это? Вид снизу: |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо, да, он огромный. Пластырь наклеил док после снятия гипса- 3 полоски толщиной с мизинец в нахлест начиная с переносицы.
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну все. У меня начался психоз. У меня исчез прогиб. Прогиб, ради которого я и затеяла эту ОП. В тот день, когда я сняла пластыри на неск.часов, и нос раздулся до огромных размеров. И после этого он поменял форму на прямую. Я в отчаянии. У кого-нибудт было, что нос менял форму, но потом восстанавливался обратно??
Катерина, у меня реально нарастает психоз А если не встанет обратно? Пусть переделывает??! |
|
||||
|
||||
Anastasia, у тебя такой отек, что прогиба там не разглядеть, даже если он и есть Хотя и не понимаю, зачем он тебе Внешность совсем не такая, к какой (на мой вкус, конечно) пойдет прогию. Лицо сложное, а упорощать его - только портить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тут несколько вопросов назрело)))) а через сколько после рино можно будет носить очки солнцезащитные ? А вот если заграницу поедешь по паспорту где старый нос, не возникнет ли проблем или надо его менять? И ещё, вот когда ложат на оп, сначала в наркоз вводят, а потом катерор вставляют или наооборот? Это ведь больно наверно жутко. ...
|
|
||||
|
||||
Lunohod, про заграницу не переживай, я на загранпаспорте блондинка, а сейчас кардинальная брюнетка. Все норм.прошло.
Катетерами не заморачивайся, тебе это не надо. Лучше думай о хорошем. И про очки - не проблема, к тому времени уже все заживет, если ты только сдуру не рванешь отдыхать на след день после опи.... |
|
||||
|
||||
Lunohod, У меня был запрет на ношение очков в течение месяца после ОП.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет! Хочу сделать рино, категорически не устраивает свой нос. Знаю, здесь на форуме кто - то занимается моделированием, к кому можно обратится? Ну и фотки лица добавляю. Думаю, что нужно скорее всего что то и с нижней частью лицо делать, мне не нравится мой профиль. Хочу сузить его, уменьшить кончик и ноздри, немного задрать к верху, и плюс спилить спинку носа, а то еще чуть - чуть и был бы полноценный греческий профиль.)
|
|
||||
|
||||
Pakka, красивый нос, не выдумывайте
|
|
||||
|
||||
Pakka, бред, нос отличный , согласна с