Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мапи , ох. Даже если оооочень надо, вы не торопитесь... Делайте все "медленно и печально"))) потому как дело не только в уменьшении груди при похудении (оно вас не напрягает, я поняла?), есть более страшный зверь, который может подобраться к вашим сисям при резком сбросе веса: птоз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya , спасибо ! Вы правы худеть надо и с умом ! Но быстро у меня сейчас и при желании не получится, я кушаю сладкое , а тренировок нет . По этому постепенно с 1 сентября начну .Птоз конечно мне не нужен , я только избавилась от него !
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите кто знает, стоит ли мне надеяться на распушение с установкой под фасцию/железу, или это происходит только в случае с подмышечной установкой, т.к. мышца со временем расслабляется и не так сдавливает имплант, за счет чего и размер увеличивается, понимаю что это скорее всего так, но может есть хоть какая то надежда в моем случае?
|
|
||||
|
||||
kosichka , тут как то не у всех распушение получается. У меня не было. Верх под мышцу. Просто форма со временем лучше стала. Снизу больше наполнилось, а верх сдулся . Размер стал меньше, после схождения отека.
|
|
||||
|
||||
Девочки, швы сняли 22 августа. Вот мои тити на 15 день. 1- лежа, 2-сидя сбоку, 3- лежа сбоку, 4- стоя. Началось небольшое шелушение,док сегодня на осмотре сказал, что корочки небольшие есть,хотя я их не чувствую, когда трогаю. Без компры и правда, как пишут многие здесь, чувствую себя очень и очень уязвимой. Вчера помылась.
|
|
||||
|
||||
конечно станут мягче со временем, не переживай. у тебя только 15 день)
|
|
||||
|
||||
Обнадежила,СПАСИБО, Marina_Tarasova, а у тебя через какое время смягчились? так уже хочется сексом без компрессионки заниматься, муж побаивается меня пока(оно и правильно). Кстати, когда вы вашим мужьям стали позволять сжимать грудь?
|
|
||||
|
||||
смягчились наверное через два месяца, думаю это очень индивидуально . до груди не разрешала дотрагиваться до полугода , но к счастью были непостоянные партнеры и первая близость была через год после операции. плюс врачи не советуют активно заниматься сексом в течении года те активно прыгать, как сказал мой врачь
|
|
||||
|
||||
Девушки, а как грудь становится со временем мягче? ведь то, что мы щупаем, по большому счету, есть имплант. А его плотность стабильна и постоянна...
|
|
||||
|
||||
(((((((((((((((( видимо операции не быть...чегодня анализы получила...некоторые из них не попадают в диапазон(((( но к терапевту не ходила..Лейкоциты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3.40 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл Сегментоядерные нейтрофилы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 44 % 47 - 72 % Нейтрофилы (общ.число), % [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 46 % 48.0 - 78.0 % Лимфоциты, % [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 44 % 19.0 - 37.0 %
а ОП уже должна быть 26...видать буду плоской ходить((потому что мой врач через 2 недели уезжает в другой город(( Почти идеал я вот тоже всегда думала...он же не размягчается, когда его ставят...мягкость грудь дает...а если своего ничего нет..то будет твердой |
|
||||
|
||||
паникерша мне кажется твои показатели не критичны, не отменят оп!
Я думаю мягчеет-за счет расслабления собственных тканей |
|
||||
|
||||
Почти идеал , ткани растягиваются вокруг, не давят на имплант больше. А он же сам по себе мягкий. Ты не трогала его отдельно?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA неа, по идее он же еще мягче там внутри -от нагрева своими тканями. Ну вот и я ж так написала-от расслабления собственных тканей
|
|
||||
|
||||
Да, наверное, ткани растянутся, расслабятся, отек сойдет (который тоже напряжение тканей провоцирует) и все у нас будет хорошо... Надеюсь!
|
|
||||
|
||||
Olga.dom мои были как камушки первые полгода. Но у меня под мышцу и исходник нулевой. Потом достаточно мягкие стали.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza поздравляю! Свершилось!) небось любопытно ну хоть одним глазочком?)))
Бриджит Olga.dom у меня они достаточно мягкие, но у меня своей железы было не то что бы вагон, но тележка точно))) на ощупь мягкая, с мячом ну никак не могу сравнить. |
Закрытая тема |
|
|