Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Deniz Наберись терпения7 И попомни мои слова7 Будешь красоткой нереальной. У тебя просто очень кукольное выражение лица теперь. Ну и отлично. Такие лица долго не стареют. Глаза уже не косят. Уже огромный плюс. Они расширятся, выровняются. И будет все отлично. И скулы уже стали гораздо меньше. Подсядут они однозначно. Вот не рви мотор)))
у Надюшки может глаза и не круглые, но однозначно округлились. И увеличились. Поэтому глазному яблоку места слишком много. Но так же видно что нижнее веко до конца не село и не прилегает как следует. месяца еще нет после оп. Уже синяков нет - и то отлично))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик у меня после нижней блефаро тоже округлились. а потом кожа подтянулась и все) а были прям глазищи-глазищи. Даже жалко
|
|
||||
|
||||
Мариэтта может при блефаро ту часть,которая поддерживала нижнее веко переместили и веки потеряли опору? Но в любом случае хорошо стало, глаза огромные, хотела бы я такое "осложнение" ..
|
|
||||
|
||||
Да, мне тоже нравится когда у людей большие глаза, не выкатывающиеся из глазницы конечно))))мне кажется что большие глаза Они Как то приковывают взгляд что ли. Шафранчик, а вы тоже делали блефаро? у вас Как глазки себя чувствовали после оп,? долго мешки из под глаз уходили?
|
|
||||
|
||||
Надь, у меня не самая удачная блефаро. Хотя мешки и отеки ушли быстро. НО... я 9 лет назад делала. У меня теперь от этой операции нехватка жировой ткани под глазами. Доктор тупо вытащил все жировые отложение. не понятно, зачем? И взять теперь их негде. Только липофил. А это не всегда гладко получается.
А еще я помню, что несколько лет после оп, когда я спала, у меня непроизвольно текли слезы из глаз. Потом прошло. А сейчас у меня реально глаза разные. Один круглее другого))) Спасает только косметика. Ну и очки. Это тебе тема для размышлений. Что операции могут быть и не совсем удачными. И проще ходить со своим лицом, чем рисковать в 25 лет. Это и Дениз касается. Мне кажется, что она и так красотка была))) Сейчас по ее фото куклу Барби можно делать))) |
|
||||
|
||||
Главное, чтобы тебе нравилось..
|
|
||||
|
||||
Я тоже бывает ночью просыпаюсь От того, что по лицу текут слезы. На один бок лягу, течет. На другой, все равно течет. Я отношусь это к обычному делу после операции, и стараюсь не реагировать.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик спасибо , хотела бы я чтобы все так и было)
Только никакой красоткой я конечно не была, тк. У меня сильная ассиметрия , посмотришь слева ничего, справа ужас, за счет левой части лица только и "спасалась") .. А операция , что сделано , то сделано , я не жалею по кр мере) |
|
||||
|
||||
Ну если с таких ракурсов снимать и смотреть вверх, естественно, будет склера заметна. Один ракурс в профиль нормально снят и на нем как раз с глазами все в порядке.
|
|
||||
|
||||
Мы пытались, в СМАСе еще начали, и выпороть, и к батарее приковать.Но в этом возрасте бесполезно, тем более девушки самостоятельные. Хотя более 400 тыров найти даже мне, ушлой тетке не просто. Ну не суть. Твоя то тоже колбасила, нос - святое, но и губы уточкой тоже были, и чего, послушала тебя?. Вот как жить, глупые они, моя вот вчера приезжала, с татуировкой этой на половину спины. А маечка такая спереди под горло - о клево, потом руки мыть пошла, вид сзади - спина открыта в горизонтальных перепонках. Ух ты, еще красивее, если бы не было ****ы. Так и сказала, имея ввиду этот круг серый на спине, но мы договорились этой темы не касаться, иначе истерика, с ее стороны. По-моему она уже сама поняла, что ЭТО НЕ КРАСИВО, но поздняк метаться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень нужен совет "бывалых": у меня 3 с лишним недели после ОП (эндо по рамиресу средней зоны с расширенной отслойкой). Мимика рта очень странная, но это в пределах нормы для такого срока (прочитала все архивы, теперь не волнуюсь ), но вот волнует, что верхняя губа как бы отвисла чуть-чуть, т.е. увеличилось расстояние между носом и губой. Кто-то такое замечал на своем лице? Верхняя губа пока полностью онемевшая, мышцы не работают и я очень надеюсь, что, когда восстановится иннервация, она снова немножко "вздернется" Правильно надеюсь? Или снова придется булхорн забабахать?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Дениз Ну что, Как отреагировали Ваши окружающие на операцию? рассказывайте ))))
|
|
||||
|
||||
надя0602 все сказали, что плохо. Что стала похожа на Джоселин Виндельштейн(((. Что дело не столько в больших скулах , сколько в маленьких узких глазах. Я конечно убеждаю их ,что это временно, но сама на нервах уже.
Вот я смотрю фото до и после, у кого то глаза косеют у кого-то нет, это сразу можно увидеть или еще есть шанс , что они расширятся? |
|
||||
|
||||
Deniz, посмотрев фото после Оп, первое что воспроизвела память : Джоселин Виндельштейн.
Спасибо, Вам, огромное за Ваши фото! За Ваш опыт! |
|
||||
|
||||
надя0602 Я из тех, кто поддерживает идею операции даже в таком молодом возрасте. Тем, кто всегда был доволен своей внешностью и приходит к этому только когда лицо начинает стареть , сложно понять, что такое жить с нелюбимым лицом. Помню однажды видела интервью Вупи Голдберг. Умная интересная тетка. Шутила так тонко. Так вот когда ее спросили о чем вы жалеете, она то ли в шутку, то ли всерьез сказала, что жалеет о том, что ее прекрасная душа заключена в такое тело . Но такая улыбка тоскливая была. Эт я к чему...К тому что если категорически не устраивало - захотела- смогла- сделала- молодец! Теперь живи и радуйся в гармонии со своей внешностью, вся жизнь впереди. Результат отличный. О вкусах не спорят, но мне твое лицо нравится сейчас намного больше.
И к вопросу где была твоя мама.... Мне кажется ты уже вполне взрослая девочка, чтобы ориентироваться на свое мнение и самостоятельно принимать такие решения. Короче, поздравляю, все супер, наслаждайся!) |
|
||||
|
||||
венеция да Всегда Пожалуйста.
я просто не понимаю , я могу сейчас судить уже как-то о результате или нет. Кардинально оно изменится еще или после первого месяца уже можно видеть, что будет.. |
|
||||
|
||||
Deniz Хочу выразить сочувствие по поводу переживаний в первые дни. Сама когда увидела, если честно, просто испугалась, хотя и насмотрелась тут на сайте. Вчера увидела последнюю на сроке 3 недель. Отлегло!!! Так рада за тебя. Честно говоря твой тип внешности мой любимый. Было бы у меня такое - не трогала бы ни за что. Но результат , думаю, будет потрясающий. Была красивая, станешь просто сногсшибательной. Держись! Терпения тебе... все самое тяжелое позади.
|
|
||||
|
||||
Deniz, дилетант я. Читаю , смотрю результаты , пытаюсь подобрать оперативные вмешательства конкретно для себя... я ни так давно на сайте.
Может Bellacat скажет насколько можно судить о результате в данное время. Одоназначно, всё можно исправить, опять таки за определённые деньги. |
|
||||
|
||||
венеция вот подтяжку исправлять по- моему еще более рискованно, чем делать первичн. Та же Джоселин доисправлялась, с каждым разом только хуже
Aquarellka на самом деле просто фотки с разным освещением, в дневное время у окна если фоткаться, то еще сносно, а если в комнатном освещении, то уже совсем страшно смотреть. Завтра же поеду в клинику, может все таки лидазу назначат или что - нибудь действенное на отеки |
Закрытая тема |
|
|