Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поднадкостничная должна быть с более долговременным результатом - правильно?
И еще, а если все-таки всю эту хрень потащить косо-вертикально, то обязательно избыток на скулах образуется или нет? |
|
||||
|
||||
Образуется.Поэтому "хрень" очень рекомендуют сочетать с дополнительным, височным вектором натяжения, т.е. с височной подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
helen_a И от меня тоже спасибо за помощь. Информации много- не каждый может её систематизировать.Как только прочитала комментарии Алии всё сразу стало на "место".Тема чика очень волнует.Рассматриваю для себя.
|
|
||||
|
||||
remedios13 , получается да, с более долговременным)
|
|
||||
|
||||
Буду надеяться, что моя наднадкосничная всё же лет десять простоит, как и обещано)))
Всё же как отслаивать и от лица зависит и от задачи, а тогда бы всем поднадкосничную делали бы - дольше ведь стоит... |
|
||||
|
||||
tech, я тоже так себе представляю этот процесс, но это противоречит тому, что написала ИА про абсолютную ригидность надкостницы. Как можно натянуть то, что не тянется, например, дерево? ))
|
|
||||
|
||||
Happy29 , написала тебе на почту
|
|
||||
|
||||
Так, девы, а кто у нас по поднадкостничной? Были на сайте результаты чьи-то?
|
|
||||
|
||||
murrrk , так у тебя же эндо, а не чик??
|
|
||||
|
||||
remedios13, у пациенток Янковской поднадкостничная. У меня точно.))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть кто то с наднадкостничным чиком от Ищенко?
|
|
||||
|
||||
Shance Я писала, что у меня в моем компе фотогалерея интересных для меня форумчан, делавших оп у конктретных и интересных мне врачей))) А теоретический материал - да, тоже надо систематизировать. Чем больше фасуешь, тем сама лучше понимаешь и запоминаешь.
|
|
||||
|
||||
murrrk, скажите, пжл, после операции по устранению прискуловых отеков,через сколько объективно можно в люди, чтоб не особо заметно было? Ну чтоб хотя бы более-менее лицо на себя похоже стало? Трех недель хватит?
|
|
||||
|
||||
Дита, у меня же не отдельная ОП по устранению прискуловых отеков была. У меня было очень обширное вмешательство (можно в моём профиле посмотреть, в списке это 1-я ОП 11.05.2011), поэтому ответ про скорость реабы в этом случае будет некорректен.
В моём альбоме есть детальные фотки реабы в течение года, я специально собрала их в единый коллаж, чтобы было наглядно видно. |
|
||||
|
||||
murrrk, я планирую у вашего доктора сделать височную эндоскопию для устранения прискуловых. По вашему мнению, 2 недель хватит, чтобы в божеский вид прийти. Не могу надолго отпуска брать.
Я у него была уже на консе, он сказал, что мне эта ОП нужна. murrrk, нашла ваши фотки на сроке 2 недели, очень прилично уже выглядели! Как считаете, если только височную сделать, через 2 недели на работе сильно запалюсь? |
|
||||
|
||||
Дита , область под глазами (даже если еще будут сохраняться отеки) прекрасно маскируется ношением очков с любой оправой Я носила недели 2, у меня черная и бордовая.
|
Закрытая тема |
|
|