Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У Джей Ло задница типичная для ее нации, даже маловата. Никак не менялась.
|
|
||||
|
||||
У Джей Ло характерная хирургическая форма сердечком, натуральные попы у латиносов сердечком бывают и, как правило, у смуглых женщин, у белых я встречала редко. Еще мне хвалили липосакцию в Колумбии, фоток нет и имен тоже, но сказали не хуже USA, а может и лучше. Джей Ло делала скорее всего не в USA, подальше от оглазки (Бразилия)
В Иране я показывала некоторым девочкам липу за 2300$ и увеличение ягодиц - это была самая красивая форма ягодиц (арабы лепят бока в форме песочных часов, у мендиеты закос под подростковые фигуры), которую я видела в живую (явно Джей Ло не уступает), липа тоже хороша на порядок лучше моей, но много проколов, дренажей не было, поэтому крупные рубцы исключаются. |
|
||||
|
||||
Цитата:
мне кажется джей ло наела и наприседала. плюс изначально она "груша". на снимках папарации где она в купальнике, у нее попа и бедра в ужасном целлюлите |
|
||||
|
||||
Можно посмотреть ее юные фотки в обтягивающем, 90-х годов, когда липофиллинг еще так не делали и она была простой девчонкой с круглой задницей. И фото в купальнике - самый обычный у нее зад, когда она спину не выгибает.
|
|
||||
|
||||
violet13, у нее кости таза еще шире
|
|
||||
|
||||
Так и она сама не худая. И вообще с собой сравнивать некорректно. Тогда уж можно с Эмбер Роуз сравнить - у нее еще больше и… своя.
|
|
||||
|
||||
У Джей Ло не было липофила, это ее родная попка. Несколько лет назад я видела фильм документальный про нее, показывали хронику ее жизни, детские и школьные видео. Так вот там на видео в подростковом возрасте у нее уже была тааакая попа, я уже тогда офигела, подумала. что ей нелегко наверно жилось с таким попцом))) Хотя у них распространены такие фигуры)) Сейчас она у нее меньше и аккуратнее. Я наоборот подумала, не уменьшала ли она ее)) а фото - это все монтаж) например на второй, где она в белом платье боком - явно монтаж. попу увеличили))))
|
|
||||
|
||||
Летто, что у тебя нового? Когда опи?
|
|
||||
|
||||
мне кажется, у Джей Ло была липо заодно с абдомино после родов, ибо разнесло ее нешуточно. спорт и диет тоже это не отменяет. но попа у нее действительно всегда большая была, я тоже никакого графта не вижу.
Ледибосс, не надо ничего наедать этот жир подлый и так без наедания вон все девочки по кругу по телу гоняют (я не исключение), а тут еще и специально.... правда, верх массивный может стать. не стоит попа того. хорошие у тебя пропорции, а целлюлит есть у всех, и звезд и просто женщин, хоть с местным жиром, хоть с пересаженным. в купальнике все у всех видно на жестком ярком солнце... |
|
||||
|
||||
Ледибосс, жду ответа по дате. Съездила к Гурьянову на консу лично. Не очень представляю что можно дальше делать. Он говорит жира еще достаточно. Левицкая говорила, что мало. А я уже боюсь новой липы( Ничего не приживается ( В общем, если решусь. напишу)
Кстати, неровности и целлюлит у меня тоже стали заметными после липо и это меня тоже удручает. |
|
||||
|
||||
Ледибосс а как твоя попка?
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, швов-то не видно, пупок не опустился ниже.
|
|
||||
|
||||
persikr, компру не ношу. Попа уменьшилась, но пропорция с талией сохраняется. Лучше чем было до операции. Но не идеально. Швы еще красные, есть неровности и ямки на попе. Но живот становится гладким. Занимаюсь пока аэробикой, скоро начну силовые на попу. Талия 68см, попа 95см. Вес так же 54кг.
|
|
||||
|
||||
В наклоне появляются ямки.
Кстати, муж говорит что счас моя фигура выглядит лучше чем до всех операций. Летто, Левицкая меня ведь тоже не взяла, сказала мало жира и посоветовала минимум 10 кило набрать, а в норме 15 кг. В итоге я не могла набрать столько, еле 5 кг с большим трудом еще. А если у тебя есть эти лишние 15 кило или не проблема набрать ещё, то набери и иди к МГ. Она смело по литру в каждую попу пересаживает. А мужчины че то скромны в этом плане. Даже мой врач говорит что максимум он пересаживал по 600 мл и он считает что это очень много и считает что все равно жир не приживется если пересаживать в больших количествах. Но МГ же доказывает что и по литру тоже спокойно приживается. Только реаба жестче. А Гурьянов тоже по моему считает что лучше два раза делать фетграфт для лучшего приживания жира. |
|
||||
|
||||
Леди босс попа намного лучше чем до, муж правильно подметил))изгиб хороший от талии к бёдрам, мне нравится, а в проэкции как попа выглядит ?)
Живот хорошо смотрится ) в наклоне если я правильно поняла про ямки , прям такого страшного ничего не вижу , смотрится очень аппетитно и сексуально , талия тонюсенькая ) |
|
||||
|
||||
Отлично всё у Вас ледибосс! Неровности наверное есть у каждой! Я не представляю такую липу чтобы не было неровностей, да и попу тоже...это же организм, штука не предсказуемая. А целлюлит есть даже у 12 летних девченок, у спортсменок, не видела никогда тело без признаков целлюлита.. Что бы было его меньше надо очень строго следить за питанием и за организмом, делать чистки и массажи, спорт регулярный, причем неустанно, иначе сново все на круги своя (я с этим просто смерилась, стараюсь поддерживать себя без фанатизма)
|
|
||||
|
||||
ни о чем не говорит, мне Саруханов предлагал мини абдомино с переносом пупка на ножке, т е внешне никаких изменений не было бы заметно
Ледибосс, все у тебя красиво! отличная фигурка! |
|
||||
|
||||
Девы нет доказательств, что Джей Ло делала или не делала липофил или устанавливала/ не устанавливала имплантат. По молодости округлые формы могут быть, а позже сдуться. Разве нет? Вполне и сиси сдуваются висят как ушки спаниеля и ягодицы, не ягодки, а сморщенный изюм.
К примеру, я тоже не всегда была плоскопопой, в 2007-м ещё норма, а в 2008-м уже плоская как доска, не только спереди но уже и сзади, испугала подругу которую не видела год. |
Закрытая тема |
|
|