Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@РитаМаргарита, самое обидное, что мне не хирург-гинеколог, а пластический хирург это делал( должно было быть красиво...ну, хотя бы, одинаково! А у меня просто такое чувство, что «выгрызли» все( если бы можно было, то я отправила этот ужас в личку! На всеобщее - не хочу!
Кстати, дискомфорта в повседневной жизни нет! Все отлично! В интимном плане ещё больно. Видимо, из-за разошедшихся швов. Они ещё не до конца срослись. Но вот внешне...конечно, я привыкну, вопрос только как скоро? Да и ассиметрия очень сильно раздражает... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я очень стеснялась, потому что смотрю, у вас даже до операции у многих не такой ужас, как у меня был( Читала, думала ставить или нет фото. В общем, был ужас, мучилась долго, правая губа вообще очень обвисшая была. доставляла много проблем. Приходилось покупать мягкие прокладки, белье бесшовное подбирала. Потом решилась на операцию, делала у доктора из Фрау клиник, Кондратьева Дениса Геннадьевича. Лабиопластика, фото через 3 месяца после опи, последнее.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Toondra, поздравляю) очень красиво.
В вашем случае даже раздумывать не было смысла. Только делать. Не представляю как ты мучалась с "этим". Напишите пожалуйста после секса как с чувствительностью. Т к у меня пропала, очень пе переживаю. @Toondra, а муж хотел операцию? Или отговаривал? |
|
||||
|
||||
![]()
@Toondra, у меня похожая проблема была, не так сильно, но стоя было видно. Да и мешало просто жуть как, ни купальник нормальный надеть, ни белье красивое.
Но я бы не решилась оперироваться у мужчины, как то стесняюсь жутко ) Меня Егорова М.В. оперировала, пол года уже прошло. Очень хорошо сделала операцию, я даже ничего ей долго не объясняла. Все таки она как женщина понимала, что мне надо. Хотя и у тебя результат очень хороший, прямо отличный можно сказать!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, у меня прошло около 2-х месяцев после операции, но мне больно прикасаться к местам где были швы( я уже недели 2 ничем не мажу и не обрабатываю. Почему так происходит? Никакого покраснения нет, припухлости тоже...сексом не занимаюсь уже около недели, но боли не проходят! Иногда, даже, простреливает(
|
|
||||
|
||||
![]()
@TAША, муж хотел, чтобы я сделала и перестала мучиться) Он же видел все, а так ни разу ничего не сказал обидного, и по нему я не видела никакого неприятия. Сам факт, что это очень дискомфортно чисто физически.
@Трямка, красиво тоже все Вам сделали, поздравляю) Да ничего страшного, какая разница мужчина или женщина, к гинекологам, маммологам ходим же. На то они и доктора, они уже столько всего видели ![]() @Miniq, а швы когда Вам сняли, сколько времени прошло?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про чувствительность...ц меня наоборот, она по лучше стала, я мышцы чувствую, когда Кегеля делаю по чуть. Секса нще не было, боюсь. А муж извелся. Говорит, знал бы что так долго,не согласился бы. Губы я ни какие не трогала, у меня с ними все норм. |
|
||||
|
||||
![]()
@partizanka2323, Поздравляю, пусть секс будет ярким для вас обоих)
Меня наоборот только мпг не радуют.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я делала лабиопластику тоже и не планировала о ней писать, как-то не привыкла такие вещи освещать. Но так как поднимаются такие вопросы, действительно важные, тоже решила показаться. Делала лабио у Филиппова в августе прошлого года. Операцией довольна, форма стала красивая и дискомфорта меньше. заживало там все долго, и даже не в плане того, что именно заживало, а просто дискомфортно было еще какое-то время, даже когда видимых ранок уже не было. Места швов тянуло примерно несколько месяцев. По интиму - поначалу больновато было, я решилась через 3 месяца после операции только. Еще очень психологически влияет, потому что подсознательно боли ждешь) Сейчас уже полегче, болей нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Toondra, швы мне сняли почти в месяц. Сначала болело только в местах, где шов разошёлся, а сейчас почти на всем протяжении шва( Это начинает сильно напрягать! Сейчас у меня КД, так у меня, вообще, начало болеть постоянно! Пойду к гинекологу после, может она сможет объяснить в чем причина?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miniq, ой, милая, держитесь.
что ж ваш горе пластик наворотил эстетические моменты то ещё можно пережить, а вот боли через 2 месяца после операции это жесть конечно вы к нему не обращались? как он коментирует? |
|
||||
|
||||
![]()
@РитаМаргарита, спасибо за тёплые слова! Я уже по поводу эстетики не особо переживаю - назад не вернёшь, а вот то, что у меня болит постоянно - вот это проблема( надеюсь, что все будет хорошо! Организм человека ко всему привыкает. Надеюсь, что скоро все изменится в лучшую сторону)
@Daria25, я очень надеюсь, что это временно! Спасибо за поддержку) @РитаМаргарита, нет, к хирургу я больше не пойду! Мне его отношение совсем не нравится! Уже то, что н мне швы отказался снимать через 2 недели о многом говорит. Поэтому теперь буду общаться только с гинекологами. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, кто знает через сколько дней можно продолжить делать упражнения кегеля после лабиопластики?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня полтора месяца уже, ничего не беспокоит , повышенная чувствительность прошла, остатки ниток рассосались . Я не ожидала что это такая комфортная операция , хотя в меня все было не критично, но сейчас ощущения абсолютно другие (нет лишних выделений, перестала пользоваться ежедневками, ничего не настирает и не прищемляет). Я довольна в общем.
|
||||
|
||||
![]()
Sizyou87, скажите пожалуйста, вы же в Питере делали эту операцию и как зовут Иванова , не могу просто по фамилиии его найти , спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. 3 марта делала лабиопластику в г. Тюмени. Под общим наркозом. Операция прошла непросто, один шов разошёлся на 1 см, гематома на правой губе до сих пор сходит. На сегодняшний день шов затягивается потихоньку. Не знаю, стоило ли делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Девочки, подскажите, когда полностью сходит отёк после пластики мпг? Прошёл месяц и неделя, все ещё прикасаться болезненно и чувствуется уплотнение. Но я ещё с кольпорафией делала... Сразу после операции мпг были отёкшие и ярко выраженные, а сейчас почти на ноль... Вот и думаю, много мне убрали или от отёка могут в бпг переходить, а потом отёк сойдёт и они будут лучше видны?
|