Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2020, 15:15
Miniq Miniq вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Miniq на нуле

@РитаМаргарита, самое обидное, что мне не хирург-гинеколог, а пластический хирург это делал( должно было быть красиво...ну, хотя бы, одинаково! А у меня просто такое чувство, что «выгрызли» все( если бы можно было, то я отправила этот ужас в личку! На всеобщее - не хочу!
Кстати, дискомфорта в повседневной жизни нет! Все отлично! В интимном плане ещё больно. Видимо, из-за разошедшихся швов. Они ещё не до конца срослись. Но вот внешне...конечно, я привыкну, вопрос только как скоро? Да и ассиметрия очень сильно раздражает...
Старый 10.03.2020, 16:54
Toondra Toondra вне форума
Новичок
Beginner

Toondra на нуле

Девочки, я очень стеснялась, потому что смотрю, у вас даже до операции у многих не такой ужас, как у меня был( Читала, думала ставить или нет фото. В общем, был ужас, мучилась долго, правая губа вообще очень обвисшая была. доставляла много проблем. Приходилось покупать мягкие прокладки, белье бесшовное подбирала. Потом решилась на операцию, делала у доктора из Фрау клиник, Кондратьева Дениса Геннадьевича. Лабиопластика, фото через 3 месяца после опи, последнее.
Миниатюры
b9eb116d.jpg   8765be09.jpg   6202abe6.jpg  
Старый 10.03.2020, 21:03
РитаМаргарита РитаМаргарита вне форума
Новичок

РитаМаргарита на нуле

@Toondra, у вас идеальный результат) а как по самочувствию? можете сказать, что уже забыли об операции?
Старый 10.03.2020, 22:08
Новичок
Beginner

Toondra на нуле

Цитата:
Сообщение от РитаМаргарита Посмотреть сообщение
@Toondra, у вас идеальный результат) а как по самочувствию? можете сказать, что уже забыли об операции?
Спасибо, мне тоже результат очень нравится, поэтому я и решила поделиться. Как-то у девочек и то все получше выглядело и то комплексуют, а у меня вообще мрак был( Да и это больно. По самочувствию - да, уже могу сказать, что болей нет. Но честно говоря, пока интимом не занимались с мужем, благо, он уехал в командировку и приедет через недели 3
Старый 11.03.2020, 11:46
TAША TAША вне форума
Новичок

TAША на нуле

@Toondra, поздравляю) очень красиво.
В вашем случае даже раздумывать не было смысла. Только делать. Не представляю как ты мучалась с "этим".
Напишите пожалуйста после секса как с чувствительностью. Т к у меня пропала, очень пе переживаю.
@Toondra, а муж хотел операцию? Или отговаривал?
Старый 13.03.2020, 12:45
Трямка Трямка вне форума
Новичок
Beginner

Трямка на нуле

@Toondra, у меня похожая проблема была, не так сильно, но стоя было видно. Да и мешало просто жуть как, ни купальник нормальный надеть, ни белье красивое.
Но я бы не решилась оперироваться у мужчины, как то стесняюсь жутко ) Меня Егорова М.В. оперировала, пол года уже прошло.
Очень хорошо сделала операцию, я даже ничего ей долго не объясняла. Все таки она как женщина понимала, что мне надо.
Хотя и у тебя результат очень хороший, прямо отличный можно сказать!
Миниатюры
fc4b86ba.png   6463bdde.png  
Старый 13.03.2020, 22:52
Miniq Miniq вне форума
Новичок

Miniq на нуле

Девочки, подскажите, у меня прошло около 2-х месяцев после операции, но мне больно прикасаться к местам где были швы( я уже недели 2 ничем не мажу и не обрабатываю. Почему так происходит? Никакого покраснения нет, припухлости тоже...сексом не занимаюсь уже около недели, но боли не проходят! Иногда, даже, простреливает(
Старый 14.03.2020, 21:57
Новичок
Beginner

Toondra на нуле

@TAША, муж хотел, чтобы я сделала и перестала мучиться) Он же видел все, а так ни разу ничего не сказал обидного, и по нему я не видела никакого неприятия. Сам факт, что это очень дискомфортно чисто физически.
@Трямка, красиво тоже все Вам сделали, поздравляю) Да ничего страшного, какая разница мужчина или женщина, к гинекологам, маммологам ходим же. На то они и доктора, они уже столько всего видели Не, ну если совсем доставляет психологическое беспокойство, то стоит к женщине, про Егорову тоже много хорошего слышала.
@Miniq, а швы когда Вам сняли, сколько времени прошло?
Старый 14.03.2020, 22:56
partizanka2323 partizanka2323 вне форума
Посетитель
Beginner+

partizanka2323 на нуле

Цитата:
Сообщение от Leona79 Посмотреть сообщение
@TAША, Вот именно этого муж и боится, что не будет как прежде. Но честно говоря, я бы и сама не хотела бы потерять чувствительность.

Знаете, после абдомино вульвочка немного изменилась, подтянулась вверх и вид чуть получше, возможно успокоюсь)
Я же с абдомино тоже интим сделала. Заднюю стенку. Но надо и переднюю делать.
Про чувствительность...ц меня наоборот, она по лучше стала, я мышцы чувствую, когда Кегеля делаю по чуть. Секса нще не было, боюсь. А муж извелся. Говорит, знал бы что так долго,не согласился бы. Губы я ни какие не трогала, у меня с ними все норм.
Старый 15.03.2020, 07:53
Leona79 Leona79 вне форума
Частый посетитель
Profi

Leona79 на нуле

@partizanka2323, Поздравляю, пусть секс будет ярким для вас обоих)
Меня наоборот только мпг не радуют.
Старый 15.03.2020, 15:39
NittaIva NittaIva вне форума
Новичок
Beginner

NittaIva на нуле

Девочки, я делала лабиопластику тоже и не планировала о ней писать, как-то не привыкла такие вещи освещать. Но так как поднимаются такие вопросы, действительно важные, тоже решила показаться. Делала лабио у Филиппова в августе прошлого года. Операцией довольна, форма стала красивая и дискомфорта меньше. заживало там все долго, и даже не в плане того, что именно заживало, а просто дискомфортно было еще какое-то время, даже когда видимых ранок уже не было. Места швов тянуло примерно несколько месяцев. По интиму - поначалу больновато было, я решилась через 3 месяца после операции только. Еще очень психологически влияет, потому что подсознательно боли ждешь) Сейчас уже полегче, болей нет.
Миниатюры
ab3dae56.jpg   94e798d2.jpg   74aed3e2.jpg  
Старый 16.03.2020, 12:25
Miniq Miniq вне форума
Новичок

Miniq на нуле

@Toondra, швы мне сняли почти в месяц. Сначала болело только в местах, где шов разошёлся, а сейчас почти на всем протяжении шва( Это начинает сильно напрягать! Сейчас у меня КД, так у меня, вообще, начало болеть постоянно! Пойду к гинекологу после, может она сможет объяснить в чем причина?
Старый 16.03.2020, 17:05
РитаМаргарита РитаМаргарита вне форума
Новичок

РитаМаргарита на нуле

@Miniq, ой, милая, держитесь.
что ж ваш горе пластик наворотил
эстетические моменты то ещё можно пережить, а вот боли через 2 месяца после операции это жесть конечно
вы к нему не обращались? как он коментирует?
Старый 16.03.2020, 21:05
Daria25 Daria25 вне форума
Новичок

Daria25 на нуле

@Miniq, я читала, что такое может быть до 4-10 месяцев после операции. Редко, но бывает. Вас очень жаль.
Старый 18.03.2020, 09:20
Miniq Miniq вне форума
Новичок

Miniq на нуле

@РитаМаргарита, спасибо за тёплые слова! Я уже по поводу эстетики не особо переживаю - назад не вернёшь, а вот то, что у меня болит постоянно - вот это проблема( надеюсь, что все будет хорошо! Организм человека ко всему привыкает. Надеюсь, что скоро все изменится в лучшую сторону)
@Daria25, я очень надеюсь, что это временно! Спасибо за поддержку)
@РитаМаргарита, нет, к хирургу я больше не пойду! Мне его отношение совсем не нравится! Уже то, что н мне швы отказался снимать через 2 недели о многом говорит. Поэтому теперь буду общаться только с гинекологами.
Старый 18.03.2020, 15:19
Daria25 Daria25 вне форума
Новичок

Daria25 на нуле

Девчата, кто знает через сколько дней можно продолжить делать упражнения кегеля после лабиопластики?
Старый 19.03.2020, 16:47
Popova82 Popova82 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Popova82 на нуле

У меня полтора месяца уже, ничего не беспокоит , повышенная чувствительность прошла, остатки ниток рассосались . Я не ожидала что это такая комфортная операция , хотя в меня все было не критично, но сейчас ощущения абсолютно другие (нет лишних выделений, перестала пользоваться ежедневками, ничего не настирает и не прищемляет). Я довольна в общем.
Старый 21.03.2020, 21:40
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 180 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Sizyou87, скажите пожалуйста, вы же в Питере делали эту операцию и как зовут Иванова , не могу просто по фамилиии его найти , спасибо.
Старый 23.03.2020, 15:12
Leya1586 Leya1586 вне форума
Новичок
Beginner

Leya1586 на нуле

Всем добрый день. 3 марта делала лабиопластику в г. Тюмени. Под общим наркозом. Операция прошла непросто, один шов разошёлся на 1 см, гематома на правой губе до сих пор сходит. На сегодняшний день шов затягивается потихоньку. Не знаю, стоило ли делать.
Старый 24.03.2020, 00:09
Shakti Shakti вне форума
Новичок
Beginner

Shakti на нуле

Всем привет!
Девочки, подскажите, когда полностью сходит отёк после пластики мпг? Прошёл месяц и неделя, все ещё прикасаться болезненно и чувствуется уплотнение. Но я ещё с кольпорафией делала... Сразу после операции мпг были отёкшие и ярко выраженные, а сейчас почти на ноль... Вот и думаю, много мне убрали или от отёка могут в бпг переходить, а потом отёк сойдёт и они будут лучше видны?