Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vladada, вот так не расставляю одну на скамью сзади, вторую вперёд и с небольшим наклоном корпуса вперёд делаю присед. По ощущениям вытуживания и провиса в промежности нет, но я сначала все поджимаю и внутренние мышцы стабилизирую в напряжении.
Жим ногами из положения полёжа тоже делаю но только одной ногой, двумя уже есть ощущение "некайфа", жму одной 30+ вес грифа 15 кг....это все из недозволенного. Остальное: отведение назад, ягодичный, гипертензия разрешены. Мимо штанг хожу, вздыхая |
|
||||
|
||||
@vladada, @АленушкаС, вот хороший аккаунт , у неё много полезного в том числе про упражнения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня вот тоже эстетика беспокоит. Девы, скажите, у вас растяжки на промежности растяжки есть? Они там вообще бывают? Я так и не поняла что у меня на месте рубца за метка появилась. Бакиханов по идее рубец иссекает (я честно говоря не совсем понимаю как он иссекает и после шьет так, что его швы четко по середине промежности (оп спайки к анусу) а сбоку там где эпизио разреза нет вообще). Сейчас вот беспокоит что на месте рубца от эпизио появился рубец снова или растяжка (не понимаю что это) И еще, кто у Бакиханова делал, как у вас с зиянием? Убрал полностью? У меня при сильно разведенных ногах (как в кресле) все же малые половые губы не закрывают вход до конца. |
|
||||
|
||||
@Гриззи, вы же помните, что самое смешное, что у меня первое было кесарево... вообще провал полный!!! Полный провал!!! Такой себя неудачницей чувствую, это что то с чем то.... да и роды у меня хорошо прошли... и тут такое блин!!!
Ну вообще я думаю, что может при очччччень разведённых ногах вход может немного быть видно??? |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie
Забегалась сегодня, я верно помню, что вас не резали и разрывов не было? Меня печалит, что по ощущениям, внутри все же шире чем было, думала после ОП будет уже, и рубец этот. Нигде еще не могу найти информацию, бывают ли растяжки на промежности, т.к. если это растяжка на месте рубца от эпизио тогда ок, а если нет, то я ничего не понимаю |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, я Вас прошу не загоняйте себя в угол. Тем более вы сейчас на ГВ. Вы должны понимать, что все можно исправить и это ваше состояние временное.
До шейки меня не ушивали. От входа примерно на 6 см. Объяснили что нельзя по всей длине , уменьшится влагалище и возможен дискомфорт при ПА. Хотя сейчас тоже мало приятного ))) Повторюсь еще раз, что когда ехала на операцию то представляла другой объем работы. Потому что на консультации у Шкарупы все ему в подробностях описала и после осмотра на кресле он подтвердил, что нужно оперировать две стенки и вход. В клинике меня принимал Шульгин и я не стала ему описывать свои ощущения. Потому что была уверена , что этот вопрос уже решен и Шкарупа мне сделает все о чем говорил на консультации. Перед операцией ДД сказал, что будут смотреть меня на столе и решение принимать в операционной. В итоге результат не совсем мне нравится. Считаю, что в этом есть и моя вина. Надо было больше обсуждать , говорить о том, что меня беспокоит. Решила , что возможно вернусь к этому вопросу позже. При подмывании чувствую переднею стенку.Если развести ноги, то все плотно закрыто. Как будет дальше посмотрим. |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, да, для понимая физики в спорте понятно и доступно. Для меня в силовых мало информации, приходится самой внимательно ощущать и, конечно, нижний замок на выдохе
|
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, еще у меня очень слабые мышцы тазового дна. Я совсем их не чувствую .ДД рекомендует пройти курс (10 процедур) БОС терапии. У них стоимость примерно 22000руб.,Но я из Москвы и мне не с руки ехать в Питер.
Может кто-то порекомендует клинику в Москве, где делаю БОС терапию .Или есть кто прошел курс БОС терапии. Напишите свои отзывы. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@oks27, в Кулакова вроде есть бос терапия
@Гриззи, на внутренней стороне бёдер точно бывают @oks27, спасибо за поддержку... просто мой мозг очень любит придумывать... что все очень плохо и через пару лет у меня все выпадет... видимо ещё после родов немного времени прошло и все это накладывается и меня как истерика посетит, что я прям не могу успокоиться и реву и реву и себя Ругаю, что зачем мне это надо было, пошла бы на кесарево и делов то.. но нет же, надо было доказать всем, что я могу рожать... бред да и только ... а теперь проблема на всю жизнь и которая ещё легко не решается, судя по отзывам Хотела спросить, тут есть какая нибудь тема с психологической помощью, потому что по моему мне надо... я сегодня уже плакала и говорила, что я не буду так жить и муж сам сможет вырастить детей ... |
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы понимаете что у вас широкое влагалище? Ну кроме ПА?
У меня на входе например туговато, хоть и мышца одна разрезана... а вот дальше... у вас что по ощущениям? Просто вот я хочу чтоб после операции, если я, грубо говоря, засуну в себя палец с тампоном-я почувствую стенки по всей длине пальца... это реально? |
|
||||
|
||||
@oks27, я понимаю о чем ты говоришь, там такая система: ход операции прописывается при осмотре, фиксируется зав отделением при повторном осмотре. Надо обязательно проговорить весь объем, чтобы его занесли в дело на компе. Не все из врачей могут и хотят возиться с " косметологией", это удлиняет время операций, а там поток Ниагарского водопада. По крайней мере до ковида была кроговерть в отделениях. Мне просто повезло со Шкарупа, муж мой даже с ним списывался и до, и после опи. Я вечером запаниковала,что в сетке расписания опи у меня не прописан доктор, что надергала мужа. Что уж он написал доку загадка Может поэтому док так внимательно отнесся ко мне. Я очень переживала,что оперировать будет не он, что даже заплакала на столе чего от себя уж сама не ожидала.
|
|
||||
|
||||
@Александра1107, ты мужа чувствуешь? Я да, не так как раньше, но чувствую. Но раньше я могла сжать один палец сильно, к сейчас один палец не могу, могу только два, если один то сжатие не сильное.. Но муж говорит, что он хорошо все чувствует, а если ч сжимаю, так вообще больно иногда ему. Но мне врачи сказали, что у меня релаксированное влагалище, и вот отсюда я решила, что у меня широко все, ну и плюс из за зияния на входе у меня широко, и дальше так же. Короче на два пальца влагалище , если постараться, то на три, но три у входа тяжело идут... если свечу ставить одним пальцем, то стенки его облегают, но не прям жмут... а такая мягкость так сказать
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вот я это поздно поняла. Даже смешно сказать, я не знаю точно кто меня оперировал))) И Шульгин и ДД ко мне в палату ходили до и после операции. У нас со Шкарупой был договор,что он будет оперировать.Я конечно при поступлении объявила всем, что я к Шкарупе. Сам ДД такую инструкцию мне в письме дал. Но объем операции совсем другой сделали... И платно я делала, тоже немного жаба давит
|
|
||||
|
||||
@Александра1107, а вот ещё мне Гвоздев говорил, что ушивают на два пальца. Дал мне свои два пальца, чтобы я поняла обхват, и что я скажу , мне показалось, что его два пальца это много. Поэтому спросите СК на сколько пальцев он ушивает и пусть он даст посмотреть его пальцы)))) как бы странно не звучало
|
|
||||
|
||||
Я ничего походу уже не чувствую. В начале всегда туго, иногда даже узковато, а дальше я вообще ничего не чувствую... купила милстимулятор и он должен пластинками внутри прилегать, чтоб импульс шёл, так вот если глубже сунуть-я на максимуме чувствую еле/еле.
Самое ужасное во всем что произошло, то что у меня изначально был диагноз про мелкое строение органов и узкое влагалище, мы когда с мужем сошлись - я через месяц в больницу попала, были ушибы внутренних органов и мелкие разрывы. Несовместимость размеров, мне было больно, но я молчала... а ему то по кайфу..... А после родов все изменилось. Я сейчас палец если сую, то он внизу охвачен, а внутри я могу им поболтать из стороны вы сторону..... и тампон поперёк встаёт иногда когда пытаюсь глубже впихнуть. Моя самооценка ниже плинтуса. Муж конечно говорит что все норм, я ж рожала и бла бла.. но я каждый секс что есть силы сжимаю мышцы чтоб ему было хорошо... и чтоб он не заметил ведро мое((; Меня пока до операции не допускали - я каждый день ревела. Секс каторга-как тренировка, я не могу расслабиться вообще... Я со скандалом забрала свою выписку врачебную из роддома, мне там мало того что сломали 2 ребра, там было всего 9 внутренних швов и 3 внешних плюс цитата: множественные мелкие разрывы, которые затянутся естественным натяжением в процессе восстановления. Короче-у меня там рваный, рыхлый мешок. И по ощущением-ситуация за последние годы усугубилась Мне сейчас очень тяжело, правда. Я возлагаю большие надежды на операцию но боюсь что не смогут поправить. Ещё на осмотре СК мне показал место в Эпизиоразрезе сбоку, где тупо сшили кожу, а не мышцу, и если надавить то вход проваливается до кости. Там спайки на коже, потому и вход кажется узким. Это все надо перешивать... |
Закрытая тема |
|
|