Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny я сегодня тоже бельишко примеряла. У меня 85 ОГ. Все белье размер 75В. Я так понимаю это двойка.
Я пишу так, потому что мне все маловато, в смысле грудь...хотелось бы 3 (ну хотя бы по белью). Но видимо пока не судьба)))) |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ Ну так это эквивалентно моим 70С! Такой же у тебя размер! Чем больше ОПГ, тем меньше буква у чашки! И нечего там свои на свои си прекрасные наговаривать! Нормальный размер! К тому же они же еще распушатся! Будет вообще огонь!
ЛенаЛ А если надо будет выпендриться, купим себе один хороший пушап, и все, бомба! Можно дома сидеть, далеко не уйдем))) ЛенаЛ А как же ты на свой ОПГ 85 умудрилась натянуть 75?! Я только сейчас сообразила)))) ЛенаЛ И пойдем в тему белья, а то это оффтоп уже получается))) |
|
||||
|
||||
tuldiana ассиметрии, хоть убей НЕ вижу!
|
|
||||
|
||||
Milika ,ты меня убила(. Я так!!! на это надеялась!((
Prekrasnaya Markiza ,так уж -у себя все видишь, у других-прекрасно все... Tash84 , ха! Ты не представляешь, сколько у меня материала для липофиллинга))). Я могу быть почетным донором!))) мурлыська , в целом я довольна, но вот детали эти не дают покоя. Блин, так рассчитывала на распушение и опущение в нижний полюс((. |
|
||||
|
||||
tuldiana Ну подожди еще!!! Ведь два месяца только! Я понимаю, что хочется сразу и красиво! Но так не бывает. У меня тоже ассиметрия осталась. Изначально сильно они были на разном уровне, врач сделал, что смог, вчера вместе сравнивали исходник и то, что получилось. Но ведь реально, повторю уже вышесказанное, полной симметрии в природе не бывает! А мы ведь все хотим смотреться естественно! Вот так и смотрятся они у тебя! Очень естественно и красиво! Главное, что проблем серьезных нет, все хорошо. Ну разные они немножко, ну и что? Не заморачивайся! Наслаждайся своей красотой!
|
|
||||
|
||||
The1 спасибо за комплимент, будем ждать и верить вот только с бельем не понятно, буду конечно носить как док велел, но расхождение мнений разных доков напрягает.
Natusia Sunny спасибо везет же уже белье можно, поздравляю !!! sakuratree спасибо, очень приятна положительная оценка, хотя сама я пока не полностью довольна, но посмотрев проблемную тему искренне сочувствую девушкам с трудностями, и настраиваю себя на позитив. Доступ у меня под мышкой, боли в месте разреза совсем не чувствовала, может это на фоне остального дискомфорта, но совсем не болело под мышкой. Единственная проблема сейчас под одним швом валик не расходится, мышцы слиплись как то, но я их, по рекомендации дока естественно, разминаю, вроде лучше становится. Не у кого такого небыло? |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny посмотрела вас в темке про белье, ну слов нет, идеально!!!!! дайте же , дайте мне ссылку на вашу грудь без белья!!!))))))
Sofi79 вы сами доступ подмышечный выбрали или док рекомендовал? мне Стайсупов посоветовал тоже этот доступ, но блин, это потом руки пол года-год не поднять- видно же шрамы, а я в спортзале предпочитаю майки носить, не люблю футболки и все тут, да и больше вероятность впринципе спалиться ( родственникам / друзьям) с таким доступом..как быть? интересно как ваша грудь выглядит в нижнем белье Natusia Sunny и какой у вас профиль еще напишите, пжл! я завтра к последнему доку на консультацию и все, надо опрелеляться уже время поджимает!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я конечно не спец и думаю необходимо своего дока слушать, но логичнее предположить что без компры грудь быстрее примет естественную форму и имплант под силой притяжения быстрее опустится. Но это так, мои умозаключения, как на самом деле неясно sakuratree доступ я сама такой выбрала, док мне сначала по ареоле предлагал , и я вроде согласилась, а потом посмотрела как выглядят швы под мышкой и сравнила с швами по ареоле ну и вопрос сам собой решился в пользу подмышечного доступа. Руки поднимаю с четвертого дня, швы уже бледнеют, они в складке и понять складка это или шрам будет трудно!!! Я очень боялась доступа по ареоле тк неоднократно кормила детей грудью и у меня часто бывали застои, это увеличивало риск инфицирования импланта с последующими проблемами... Да и чувствительность сосков значительно выше чем под мышкой, а значит заживает болезненней. |
|
||||
|
||||
candy25, что-то меня вот эта его неопределенность стала пугать))) все-таки хотелось бы до оп точно знать сколько он готов запихнуть=)) а то вдруг мне мало будет) я еще думаю о совмещенной оп (рино+маммо), вот прямо пугает как все нормально обговорить, если он такой загадочный? и главное чтобы не пожадничал)) а тот у меня сложилось впечатление от прочитанного тут, что у него любимый объем 300-350мл.. больше ставит неохотно.
sakuratree, спасибо, успокоили немного=) а по объему что вам ВВ предложил? |
|
||||
|
||||
Milika А почему вы так категорично на счёт нижнего полюса написали. Мне стало очень интересно- можете аргументировать? Вы на форуме давно- историю Мечты думаю знаете. Почему считаете в это ситуации " нет шансов"??
|
|
||||
|
||||
sakuratree Спасибо за комплименты!!))) Недельные фото здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...06#post1734406 Сообщение 162. Пока новее не делала, сейчас мне сняли поддерживающие пластыри, шов почти зажил, все болячки отлетели кроме одной малюсенькой. На следующей неделе выложу посвежее)))
ОПГ у меня 70, ОГ 84, рост 170, вес 49. Дистрофан, короче))) Профиль у меня высокий, я настаивала на нем, мне нравится, когда грудь не распластана в ширину, а больше вперед выдается, да и док сразу сказал, что будет делать высокий профиль и ширину такую, чтобы сузить межгрудку немножко и по бокам сделать маленькую протрузию. Сверхвысокий сказал мне не поставит, потому что будет неестественно. Sofi79 Спасибо! Я счастлива! От компры все чешется, не могу уже, как она мне надоела(((( |
|
||||
|
||||
amby у меня были свои требования: максимально возможный размер с условием сохранения естественного вида, отсутствия контурирования и ряби. он померил, посчитал и выдал 270-290 мл, сказал , что это до 3-го размера будет, когда я сказала что 3й для меня слишком, он ответил, что меньше нельзя, будет не красиво. ну что ж я уже согласна на третий, лишь бы красиво)))))))
рино + маммо это конечно, тяжело будет.... |
|
||||
|
||||
Sofi79 надо мне обдумать доступ, я тоже откормила год, вроде больше не планирую, но кто знает, вдруг лет через пять захочу еще ребенка)
нет, не показывала, я человек совершенно не публичный, может решусь, когда все будет сделано))) прошу простить, ведь сама я с удовольствием рассматриваю результаты... и очень благодарна всем девочкам за такую возможность!!!! |
|
||||
|
||||
sakuratree Ну, так третий - это де самое оно! Не много, ни мало! Я как раз хотела третий. А про доступ, повторюсь, я бы по возможности всё-таки подмышкой сделала, потому что у меня сейчас один сосок чувствует все, а второй пока как будто ледокаиг вкололи. Противное ощущение, жду, когда восстановится чувствительность. Да и больно было после ОП сильно. Это самый травматичный способ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но вот если проблемы нет (что редко бывает), я так и пишу что ее нет. С твоей выдуманной асимметрией это как раз тот случай. Специально еще раз фотки пересмотрела - все хорошо. |
Закрытая тема |
|
|