Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 , спасибо большое, я наверно, критичная сильно, или косяки так расстраивают, что хорошего не вижу. Я вообще в депресняке приехала, я ж липофил лица год назад делала, так вот жира на лице и в груди нет, весь на пузе базируется, но для груди его все равно мало, а для лица хватает, но я на оп не записывалась, только на консу, и не сделала
|
|
||||
|
||||
Лена67 , это 3 раз, забодалась уже, ничего не хочу больше, следующий раз, только вытаскивать и усе
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 То есть ты хочешь просто убрать имплант и завязать с этим делом или хочешь все же довести до конца? А что не так каждый раз?
|
|
||||
|
||||
Если контрактура будет прогрессировать, больше на переделку не пойду.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 на востоке говорят" женщина без живота , что цветок без запаха"! это все наше- живот , и жирок на нем не помеха , так мы генетически устроены , Вы в прекрасной форме , можно расслабиться !и не трогайте больше свою красивую грудь , а наслаждайтесь результатом !!
|
|
||||
|
||||
Татьяна, все вполне симпатично. Но твое недовольство я понимаю. То есть - абстрактно - хорошо. Но себе бы я хотела другую. Почему же док сразу пену-то не предложил?
Мне кажется, импланты - не тема Г.М. четвертый результат от него с имплантами вижу и все не без нюансов( Но если сравнивать с ДО - вообще шикарно. Жаль, что контрактура(. Но это уже не вина врача. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , там фото выставлены не в хронологии, да перед оп был водопад, контрактура на левой груди, поменяла Импланты с ментора круглые, на анатом макган. Сейчас 1 год после оп
Zay , да меня это и расстроило. Перед оп говорили о пене, но поставил макган. И теперь через год предлагать меняться на пену, но я уже ничего не хочу делать, сколько получится прохожу с этими, пока вид будет эстетичный Про контру знаю, что не его вина. Там 6 месяцев грудь плохо себя вела, видно не прошло бесследно, капсула плотная, но грудь пока подвижна, на узи никаких особенностей |
|
||||
|
||||
Доброго дня!
Девочки, на форуме нашла только одну девушку с подтяжкой на имплантах (и в принципе подтяжку) от Моуараовы. Может есть еще кто? Видела, что хвалили, а примеров нет (( |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 мне нравится ваш результат, красивая грудь, ничего не надо переделывать, если только по медицинским показаниям не придется
МамаВероничкииСашульки у вас тоже красиво!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Доми, кого нашли-то? А то может, каждая помнит по одной, глядишь и наберем несколько)
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 у тебя уже год прошёл...
Блин, контрактура - это фигово... а не бывает такого, что она не ухудшается? то есть, если ГМ сказал:"ходи, пока совсем плохо не станет", значит, он что, уверен, что "станет"? Ты насмелилась всё-таки отчитаться! умничка... вот тебе бы и правда шлифануть липофильчиком. так-то форма держится, тьфу-тьфу, ареолки высоко. неужели не наскоблить сальца? блин, мне даже такая проблема, как отсутствие жирка для липофила и в голову не могла прийти, у меня можно на восемь сисек набрать))) |
|
||||
|
||||
Rigi Очень красиво!!!!Тут как раз девченки интересовались результатами Вашего врача.На мой взгляд,отличный результат!
|
Закрытая тема |
|
|