Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rigaya привет. Следила за вашими сообщениями. Терпения не хватает все дочитать. Вы заменили свои последние 560 макганы круг? Если еще нет. То они стали мягче? У меня тоже стоят макганы. Точнее аллерган инспира. Пока им 2 мес. Оч передиваю. Что они резиновые у меня. А политехи у вас пена стояла или какие?
|
|
||||
|
||||
alili приветик! Я их еще не заменила, МакГан не такие уж и мягкие! Политехи были не пена,но были такие мягенькие... потрогав никто не верил что вообще есть исплант! хочу снова Политех
|
|
||||
|
||||
rigaya спасибо за ответ вот почему я тебя раньше не почитала. Сразу бы политехи поставила. А у тебя пена стояла? Политехи пена и не пена различаются по мягкости?
|
|
||||
|
||||
С 0 размера до 8
Девочки, обещала вам перед операцией написать как всё пройдёт. Предыдущая ссылка тут.
Меня оперировал Власов П.Г. (г. Пермь), 800 мл (шершавые), над мышцей. Это была моя первая операция. Вот вкратце [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Буду рада ответить на любые вопросы. |
|
||||
|
||||
Кеник,как грудь реагирует на бег ?Я теперь не бегаю и не прыгаю,ноет подгрудка.
|
|
||||
|
||||
Кеник
Здорово! Такой Результат с профилем всего в 6,3 ! Шикарно конечно Кеник Посмотрела по линейной сетке ! Никогда бы не подумала что у вас круглые , очень похожи на анатомы ! Прикольно)) Кеник Можно спросить как у вас дела обстоят с рябью ?! На такой исходник и такой объём , учитывая что гель в ваших имплантат не самой высокой плотности ! Расскажите о самой оп ?! Как все прошло ?! Вы у нас такая первая девушка , кто на такой исходник ставит такой объём )) а мы тут по несколько этапов и то ещё доков приходиться упрашивать �� |
|
||||
|
||||
Кеник Хотела написать что Вауу! Даже показала Вас супругу , а он меня взял и расстроил своей мужской логикой. Сказал что Вы левая, извините но на фото реннее лето , а вы операцию делали в мае!
|
|
||||
|
||||
присоединюсь к девочкам, фоток Кеник хочется свежих и голых
п.с. имплант в 800 мл это не 8-ой размер груди тем более на ноль |
|
||||
|
||||
Кеник, пятый размер получился мне кажется, но очень классный!
|
|
||||
|
||||
По фото визуально - восьмой. Вы рассуждаете, как мужики: пятый это о-го-го, а восьмой должен быть вообще с два ведра. На самом деле, размер: это отношение объёма груди к объёму под грудью.
У меня при росте 174 объём груди (силиконовой) - 91,под грудью - 70, т. е. конкретная пятёрка.Выглядит занюханной тройкой с таким ростом. |
|
||||
|
||||
Карамельная Его и меня смутило , что фото на сайте. А он обратил внимание что на фото лето. Да действительно сейчас посмотрела первое фото оно сделано наверное в Швеции.
|
|
||||
|
||||
Вообще фото для меня очень познавательное как выглядит 800 если там действительно 800. Я долго просила девчонок чтоб сбросили фото из жизни но так и дождалась. Если это 800 где моя мечта это 500-600 но поздно пока в планы переделка невходит(
|
|
||||
|
||||
Кеник
Ну на счёт 8 погорячились) У меня почти такие импланты менторвские на 100 мл меньше, но и исходник больше гораздо. Я свои выше 5го никогда не обозначу. За один раз , мне тоже с первого раза , но с вашей формой это фантастика. |
Закрытая тема |
|
|