Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но у меня древняя коррекция - еще вручную 25 лет назад. Никаких проблем возникнуть не должно, если степень близорукости средняя. При высокой глаз деформирован - нужно предупредит хирурга. Вроде у меня все неплохо получилось, хотя левый глаз еще беспокоит, при отеке круглит нижнее веко. |
|
||||
|
||||
Лена67, Так по его словам, наоборот, что то сейчас судить о результате рано, потому что, окончательный, после полугода.
|
|
||||
|
||||
IRIS-ka Ну это понятно, но первоначальный резельтат сразу после операции как то тоже должен радовать, а не пугать. И почему через пол года, а не через три месяца? Есть порядочные врачи, которые признают свои ошибки и просят просто подождать, чтобы ткани уселись...а есть разряд таких, котрые видят свои косяки и не хотят их принимать.
|
|
||||
|
||||
IRIS-ka, Сходите и к нему, и к другому врачу. Попробуйте все варианты. Если будет говорить, что вы сами виноваты, не ведитесь. Ну, даже если и виновата, то что? Вы же пришли не виноватого искать, а узнать, что с этим делать дальше. Может тогда он выйдет из глухой обороны и даст вам больше информации. Просто узнайте, считает ли он, что шов нужно будет корректировать через какое-то время. Мне кажется, что шов так выглядеть не должен, даже с самого начала, и практикующий хирург с первого взгляда должен понять что рассосется, а что нет. С другой стороны, идти на коррекцию к нему, я бы уже не рискнула. Иногда бывает так, что если что-то не заладилось, то лучше начать с чистого листа. Это я к тому, что больше склоняюсь к другому врачу.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки за сочувствие. Да, сегодня сходила к своему врачу. Посмотрел , не прикасаясь ко мне, то есть особо не разглядывал ничего, сказал -"приходите через три месяца". Я сказала, - " может сейчас можно что то сделать, мне через месяц в санаторий ехать? Посмотрите, там типа дырочки так и осталось." И как я предполагала, он сказал - " а зачем вы выдернули нить? вы сами виноваты! " Я говорю- " ну я же не враг сама себе, я же это не специально, ну если уж так получилось, есть же способы это исправить, не со мной же первой это случилось!" Был ответ- "ничего раньше 3 месяцев, а лучше 6 ти".... Глаз облысел совсем, он во первых по разрезу Уже стал, завал в углу так и остался, куда он там жир переместил, не понятно и еще эта дырка тянет.....Завтра, поеду к другому врачу, может липофил или филлер можно туда добавить, хотя бы чуть позже...
|
|
||||
|
||||
Эспанола, тут скорее даже не в лазерной коррекции дело, а, как пишет Дуська, в том,что в результате близорукости глазное яблоко деформировано, причем эта деформация коррекцией не убирается, оно так и остается растянутым...я только сейчас вспомнила, что перед оп мы с Гурьяновым этот вопрос обсуждали, хотя не с точки зрения особенностей блефаро, а с точки зрения результатов липофила, вот тогда он сказал, что из-за близорукости (несмотря на проведенную коррекцию) глазное яблоко так и осталось вытянутым, плюс само строение глаза и лица у меня такое,что глаз выпуклый, поэтому ямки под глазами глубокие, и мы решали, куда и сколько жира добавить, и сошлись во мнении, что вряд ли с одного раза выйдет все заполнить, ибо есть опасность не угадать, и лучше не угадать в меньшую сторону (и потом добавить), чем в большую (и что потом? липосакцию делать?)
надеюсь, это не оффтоп тут и поможет в разъяснении ситуации с особенностями глаз у близоруких |
|
||||
|
||||
IRIS-ka не раскисайте. Насчет "Уже-шире", говорить еще рано. И липофил тоже раньше 3х месяцев никто делать не будет. Даже сказать, нужно будет или нет его ставить, вам смогут только после схождения отеков и созревания рубцов. А вот, можно ли что-то по свежему с этой дыркой, буть она неладна, сделать, это да, стоит поспрашивать.
|
|
||||
|
||||
Sonatina Насчет, Уже -шире, я еще сразу после снятия швов, показала на это врачу, он сказал, что это от того, что он переместил жир. Я спросила,- "но , мне не нравится, это же может рассосется и выравняется?" Он развел руками и сказал, что не уверен и вообще, мне никто не сделает полностью симметричными ни глаза, ни лицо. То есть, он даже не дал, мне надежду на это. И я сделала вывод, что так и будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не пойму, писала про свою боефаро в личную тему, почти никто не отвечает, здесь всегда так? Другом, смотрю, отвечают,с чем это связано? Мне очень важна поддержка сейчас, сегодня сделала верхнее блефаро+липофил нижних и носогубок, отеки ужасные пока. Подскажите, кто чем снимал, или просто ждать? Кажется, что кожа очень сильно натянулась, особенно внизу. Это нормально для первого дня? Врач почему-то ни разу не зашёл ко мне в палату,и вообще они думали, я сразу уеду,я так поняла.А я до вечера решила полежать.
|
|
||||
|
||||
natalya.kudryashova нормально)) вы почитайте остальных, в первый день я так же выглядела. И во второй. И в третий. И неделю я выглядела как бурятская женщина после хорошей попойки))
IRIS-ka у меня сначала глаза были очень разными. К месяцу выравнялись. Это в плане - уже-шире. |
|
||||
|
||||
natalya.kudryashova По моему просто про одно блефаро вряд ли есть личные темы, так что пишите в общей...сюда все заходят и читают.
А отеки конечно будут еще и нарастать, а потом постепенно спадать. Про липо почитайте в теме про липофилинг лица. Наталья, а у кого делали? |
|
||||
|
||||
natalya.kudryashova, конечно, вам пока рано переживать, это еще "цветочки", вся красота, еще впереди. У меня все синяки и отеки полезли на второй- третий день. Пока все заклеенно, можно переживать только об отеках, а вот, когда снимут швы и стрипы, вот тогда будет тема, переживать за красоту швов и того как они лягут. Так что, не паникуйте раньше времени..... Про липофил, ничего сказать не могу, пока только планирую....
|
|
||||
|
||||
IRIS-ka права ...всё начнётся когда снимут стрипы и швы ...
Я лично шок получила ...потихоньку привыкаю ...но успокоиться всё равно никак не могу -(( потому как говорят ещё Рано делать выводы .. |
|
||||
|
||||
natalya.kudryashova, мне сказали капать капли Софрадекс, отеки под глазами я мазала гелем с арникой и бепантеном, чтоб кожу совсем не убить (гель сушит очень)
|
|
||||
|
||||
Ну вот, наконец-то мне ответили, ура,я не одна!!! Спасибо, девочки. Меня пока вообще верх не особо волнует, хотя синяки я там вижу.Вот внизу прямо страшно, что лопнет кожа, особенно под одним глазом,и как назло, под тем, где остался шарик то ли геля,то ли фиброза.Делала у Гурьянова, на сегодня в восторге от его тактичности, терпения и, конечно, профессионализма. Он все-таки настоял, чтобы я делала не только верхнюю блефаро, но и липофил, несмотря на то, что до конца гель убрать не удалось.Буду надеяться, что как-нибудь там они договорятся-гель или фиброз с жирком ).Сегодня выгляжу так. Где бы посмотреть виды других на второй день?
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, попробую сейчас телефон перевернуть, но все время фотографирую прямо. Ура, получилось! Меня больше всего смущает вот этот мешок под левым глазом, это как раз то место, где был гель,у кого-нибудь именно в этих местах был отек?
|
|
||||
|
||||
В этой теме, в том числе в ее архивах, таких фото о-о-очень много. И на первый, и на второй-третий и другие дни. В Вашем состоянии нет ничего уникального. Отек начала наростает, потом постепенно уходит. У ВСЕХ так. С гелем или без него, с липофилом или без. Расслабьтесь - ВСЕ будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Некоторые фото видела, еще поищу. Не соображу в плане навигации
|
Закрытая тема |
|
|