Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна1410 стало гораздо красивее и прям очень натурально! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Яна1410у тебя сейчас грудь выглядит как будто она твоя-твоя натуральная и родная, очень мне нравится. а уж вместе с фигурой вообще!
|
|
||||
|
||||
Яна1410
Приветик! Может быть, меня закидают тапками... До коррекции был ужас. После - намного лучше. Выглядит очень натюрель. Но,на мой взгляд,прямо просится побольше имплант! Не могу понять,где экстравысокий профиль? Хотя,главное,чтобы тебе нравилось и было комфортно! А больше-меньше - дело вкуса. |
|
||||
|
||||
катенка. да ты не первая про профиль пишешь, и что побольше надо было... ну, че терь делать, больше уже не буду ковырять сиськи, а то жить некогда, одни операции и реаба. У меня ж еще и рост метр с кепкою в прыжке, да и грудная клетка широкая, думаю был бы бОльше размер, я б ваще как сердючка была бы)
Грудь, кстати мягкая и сводится в ниточку) |
|
||||
|
||||
Яна1410 Грудка маленькая, аккуратная - тебе большая и не нужна, а фигурочка прелесть мммм, жить надо, хватит оперироваться и реабилитироваться. Жизнь прекрасна!
У меня подруги до сих пор недоумевают, что я "там переделывала"? А мне стыдно было рассказывать и, тем более показывать на себе, что именно "не так", ведь в белье то все пышно и красиво было. Молодцы мы, всё перетерпели! |
|
||||
|
||||
Яна1410 , здорово!))) как Тити себя чувствуют? Совсем успокоились? Стрипы зачем до сих пор носишь?
У меня нижний полюс нет нет да ноет(( |
|
||||
|
||||
Девочки ну все такие грамотные,и коррекц делали,я сегодня в ауте,или доктор меня наказать решил,я ему фотки отправила а он говорит:да ареолы низкие что бы поднять надо делать вертикал маммо коррекцию,а там такие шрамы будут.что мне делать но стакими низкими сиськами я нехочу остаток жизни ходить.да я готова и по новой оплачивать .ну что за хрень сидела бы лучше
|
|
||||
|
||||
анил а есть тут Ваши фото?
|
|
||||
|
||||
SVетка сиси норм, ттт, стрипы док снимет 28 марта)
Сибирячка1 спасибо) на счет маленькая... ну, блин, по белью у меня 75 D... думаю фото еще искажает чтоли... И еще ... в жизни сиськи и до коррекции были не такие стрёмные как на фотках)) Нефотогиеничные они у меня)) по поводу профиля, не знаю как должен отличаться сверхвысокий от другого какого, но в профиль сиськи вот такие.. первая- до, вторая после ( неделя после корр) |
|
||||
|
||||
Яна1410 , совсем другое дело! В профиль очень показательно.
|
|
||||
|
||||
Яна1410
Сиси зачетные получились, поздравляю!!! Вот только тоже понять не могу, как на тебе 290 мл с сверхвысоким профилем смотрятся меньше, чем на мне мои 255 с высоким? и рост у нас почти одинаковый и вес похожий.... Правда, у меня грудная клетка чуть поуже, 72 см. Прям чудо природы какое-то!!! Но тебе они идут, носи с удовольствием!!! А мне Соколов сказал носить пластыри еще месяц как минимум, чтобы не расползались швы на ареоле. А я к нему все никак не доеду на осмотр, леееень. только фотоотчеты шлю. ))))) |
|
||||
|
||||
rigaya на 70 странице выложила я их вижу пугаюсь неужели мои
|
Закрытая тема |
|
|