Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Девчонки, нужен совет! Приходила на приём к косметологу с проблемой появления первых морщин на лбу, переносице и возле глаз . Косметолог новый, так как пойти к своему не могу(переехали в другую страну), имею тонкую кожу с очень близко расположенной сосудистой сеткой при этом постакне и черные точки, состояние своей кожи контролирую чистками, пилингами и масками. Мой вес 50 кг, лицо худое. Думала сделать ботокс, но косметолог мне сказала что это не поможет, мне нужно делать микро игольчатый лифтинг на Morpheus 8, и в тот же день трехэтажный пиллинг. С этой процедурой я не знакома, но судя по отзывам с интернета, мне эта процедура не подходит. Даже не знаю как быть😥
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. 30 января сдела РФ, De-Age. Параметры не спросила, но уточню. Ибо, рекомендовано в марте 2й РФ сделать.
У меня тонкая кожа, подкожного жира, считай, нет. На РФ отправилась, так как кожа быстро как-то перестает быть упругой. Возраст у меня хорошо за 40. Болевой порог низкий, с анестезией норм прошло. Реаба- в четверг вечером сделала, в понедельник уже на работе. Норм. Эффекта пока не вижу. Разве что, утренних заломов под глазами стало в разы меньше. Но это могло быть и от биоревитализации перед РФ. Да и сами заломы, отсутсвие эластичности заметила пару месяцев назад. ФЗ какая может быть причина. Еще раз проверяю гормоны, были в норме. Как-будто тумблер вечной молодости выключили и кожа на глазах из эластичной становится дряблой. Думаю, какой из РФ лучше...не попробовать ли Genius. P.s. лет 5 мучалась он ужасной пигментации. Никакие спф не помогали, м22 только хуже делал. Итог: наладить наботу желчного и работу кишечника, пигмента в разы меньше. Вывела пигмент пилингом милайн + 2 агрессивных домашних крема.Раньше считала, что пилинги фигня, простите))) но и свой нашла, что отработал |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А так обычный косметолог, ничего выдающегося . Есть и получше, работы у них хватает, не до пиара в соц.сетях. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, только почему -то никто здесь ярких результатов лифтинга от рф не показывает )) Живых реальных фото . А заявляют что рф дает именно лифтинг , а не просто уплотнение ... если бы косметологи рассказывали что после рф немного уплотнится кожа , но никто кроме вас этого не увидит , и еще что обязательно курсом делать , и брв нужно до и после ... кто бы ходил на процедуры дорогостоящие ?
@Перепелка.ру, ты же сама делала рф и все на себе испытала . Ответь , после одной процедуры игольчатого рф есть лифтинг ? Вот что заявляют в обещаниях : "...Эффект от процедуры Первый результат от RF-лифтинга MORPHEUS 8 заметен уже после одной процедуры. Окончательный эффект будет проявляться в течение 2-3 недель. После процедуры: Разгладятся морщины, глубокие заломы; Повысится тургор кожи; Осветлятся пигментные пятна; Исчезнет второй подбородок; Устранятся пятна и рубцы постакне; Уменьшатся жировые отложения..." |
|
||||
|
||||
![]()
@Ketty141, я что-то не припомню, чтобы Морфеус делали вместе с пилингом, все-таки игольчатый РФ связан с травматизацией. Сходите к другому косметологу. Она обьяснила, зачем вам Морфеус? Я делала Морфеус, чтобы убрать дряблость кожи, подтянуть ее и омолодить. А у вас по описанию мимические морщинки. Здесь ботокс нужен.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ketty141, мимические от Морфеуса не уйдут, может, немного уменьшатся, но не исчезнут. От мимики только ботокс. Если хотите, идите к ней и настаивайте только на ботоксе, если начнут снова навязывать процедуры, уходите. Все-таки грамотный косметолог ничего не навязывает, а советует и обосновывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Решила я пока не делать ни рф, ни альтеру)) зажим шеи почти прошел, распрямилась, посмотрела в зеркало, а не телефон)) и решила, что все неплохо с подбородком)) курс массажа пройду и микротоки попробую, приятно и хоть без последствий))
@kolbi, а у нас есть тема про 2 подбородок?) А то я брожу по аппаратам в разных темах, уколах, даже до липосакции лица дошла. А чтобы в одном месте действенные способы? Может и гимнастики какие помогают? |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, такой темы нет)
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, мьюинг - погугли в сети )
|
|
||||
|
||||
![]()
Продолжая начатую мной тему эндолифт. Еще одна одноклассница сделала эту процедуру по совету первой и никакого результата кроме реабы не увидела. Да и первая признала, что самый эффект был под подбородком -жир подтопился. Так что волшебство рассеялось. Можно и не думать в эту сторону
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Откуда столько неприятия к аппаратке мне не понятно. Зачем всем советовать ее НЕ делать, просто потому что какая-то пиарщица из косметологов, даже из бывших заявила, что это плохо Зачем мне какие-то непонятные выдержки от пиарщиков про Морфиус? На стене много что можно написать, во все будем верить? Это глупо, глупо на это жаловаться. А по поводу того, что нужно делать биоревитализацию до РФ-а, так это должен косметолог пациенту говорить, для этого есть консультация и там составляется план процедур. Странно вообще слышать про 1 процедуру вау эффект от нее, более странно в это верить или ужасаться тому, что кто-то это написал. И да, в клинике где я делала РФ на Скарлет мне сразу сказали, что био нужно, да это и мне было понятно, что-то же должен аппарат выпаривать. Я делала после РФ биоревитализацию через несколько дней, так это было мое личное пожелание и это действительно благотворно влияет на кожу лица, но можно было и не делать. Про "живые" фото с показательными результатами - странно это слышать в разделе косметологии. Это нам всем тут проф.мед.фотографа нужно нанимать. Я вот два раза не могу одинаково сфотографироваться за раз, что уж говорить, чтобы что-то показать. Если ты во что принципиально не веришь и делаешь, это не значит, что это только плохо. Не бывает черного и белого. Истина посередине.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, не принимай на свой счет , сорри, это не тебе конкретно , так размышления .
Слишком много обещают от процедур рф лифтинга в рекламе, поэтому девушки ждут чуда , а чуда нет , возможности аппаратки зачастую переоценены . А про твоих косметологов и процедуры - здесь только респект , ты очень обдумано ко всему подходишь . @agusa, ну вот видишь , ловкость рук - никакого мошенничества) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73 , ты еще удивляешься, я уже привыкла к тому, что еще остались те, кто верит агрессивной рекламе. Возможно это отсутствие критического мышления при оценке рекламных постов.
Честно? Я очень скептически ко всему отношусь, даже к исследованиям. Тем не менее, РФ игольчатая аппаратка работает. Плотность кожи, компактизация, качество кожи, цвет, оттенок, уменьшение пор - все это реально становится лучше. А уж тем, у кого розацеа - вообще нужно идти и делать и не сомневаться. Но не будет никакой подтяжки, никогда. И не будет идеального фарфорового лица. Какое может быть например у меня фарфоровый цвет лица? Да у меня его отрадясь не было никогда, разве что в детстве, так что я его и не жду. Однако, о пользе косметологии, я выгляжу в разы лучше своих ровесников, которые ничего не делают. Здоровый цвет лица, ухоженная кожа - это минус 5 лет и плюс 5 баллов к привлекательности. Конечно, если мне добавить еще и пластику, была бы вообще красота. Но, я и пока не готова, и другие приоритеты. У многих просто завышенные ожидания, до небес, отсюда и разочарования от косметологии.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, у меня другой опыт с РФ!
РФ лично мне сильно уменьшил ПЖК в периорбитальной области! И это подтвержала косметолог, которая его делала. Посттравматическая пигментация держалась 4! месяца. АЛТ и АСТ подскочили и два месяца приходили в норму. Хотя казалось бы! И это был Скарлет, а не Морфеус, который вероятно мне бы вообще все снес. И это был топовый косметолог Москвы. Морщины остались где были. ))) И кожа верхних век растянулась, а не компактезировалась по итогу. РФ - неоднозначная ерунда. Это конкретный ожог 2 степени, такое не каждый выдержит. В жизни, а не на фото, не видела ни одного результата, чтобы был заметный эффект по подтяжке, в этом я согласна, а стоимость курса вместе с био как у операции смас или эндо). С розацеа и прыщами также справляются ббл и ему подобная аппаратка. Для меня лично РФ - закрытая тема и другим не советую))). Такой вот опыт). @Перепелка.ру, а скажи, пожалуйста, о чем еще из аппаратки можно подумать, чтобы именно сократить кожный лоскут. Меня прям бесят марионетки. Они со мной давно, из-за прикуса. Можно филером слегка их нивелировать, но это ненадолго (.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот видите, по выделенному, значит, работает РФ как и заявлено - на "сокращение мягких тканей". Жаль, что не там, где надо(
Очень сочувствую, что у вас такой результат(( Я бы предположила ошибку косметолога в выставленных параметрах - слишком агрессивно и глубоко работали. Хотя бы не отказалась от ответственности? Предложила / сделала какие-то процедуры для восстановления? И ожога все-таки при РФ не должно быть совсем, только нагрев. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olan твои марионетки аппараткой не убрать , сама же знаешь)
У Перепелки совсем другое лицо, возраст и другие задачи , поэтому на ней работает. |