Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2025, 11:48
Ketty141 Ketty141 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ketty141 на нуле
По умолчанию Morpheus 8

Привет всем! Девчонки, нужен совет! Приходила на приём к косметологу с проблемой появления первых морщин на лбу, переносице и возле глаз . Косметолог новый, так как пойти к своему не могу(переехали в другую страну), имею тонкую кожу с очень близко расположенной сосудистой сеткой при этом постакне и черные точки, состояние своей кожи контролирую чистками, пилингами и масками. Мой вес 50 кг, лицо худое. Думала сделать ботокс, но косметолог мне сказала что это не поможет, мне нужно делать микро игольчатый лифтинг на Morpheus 8, и в тот же день трехэтажный пиллинг. С этой процедурой я не знакома, но судя по отзывам с интернета, мне эта процедура не подходит. Даже не знаю как быть😥
Старый 09.02.2025, 12:38
Veron77 Veron77 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Veron77 на нуле

Всем привет. 30 января сдела РФ, De-Age. Параметры не спросила, но уточню. Ибо, рекомендовано в марте 2й РФ сделать.
У меня тонкая кожа, подкожного жира, считай, нет.
На РФ отправилась, так как кожа быстро как-то перестает быть упругой. Возраст у меня хорошо за 40. Болевой порог низкий, с анестезией норм прошло. Реаба- в четверг вечером сделала, в понедельник уже на работе. Норм.
Эффекта пока не вижу. Разве что, утренних заломов под глазами стало в разы меньше. Но это могло быть и от биоревитализации перед РФ.
Да и сами заломы, отсутсвие эластичности заметила пару месяцев назад.
ФЗ какая может быть причина. Еще раз проверяю гормоны, были в норме.
Как-будто тумблер вечной молодости выключили и кожа на глазах из эластичной становится дряблой.
Думаю, какой из РФ лучше...не попробовать ли Genius.

P.s. лет 5 мучалась он ужасной пигментации. Никакие спф не помогали, м22 только хуже делал. Итог: наладить наботу желчного и работу кишечника, пигмента в разы меньше. Вывела пигмент пилингом милайн + 2 агрессивных домашних крема.Раньше считала, что пилинги фигня, простите))) но и свой нашла, что отработал
Старый 09.02.2025, 13:22
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 210 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Известная питерская косметолог Анна Резник в инст у себя хороший пост написала о том , что не надо ждать истинного лифтинга от процедур с названием ... -лифтинг )
Балаболит она много, пиарится, известность ее - это пиар в соц.сетях, на этом все у нее и строится. Что ей выгодно, то и транслирует в соц.сетях, никакой объективности.

А так обычный косметолог, ничего выдающегося . Есть и получше, работы у них хватает, не до пиара в соц.сетях.

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
У Меньшовой была Амина Пирманова. Как-бы бывший косметолог. Я как человек далекий от косметологии решила послушать знающего специалиста. Подписалась на ютубе на неё и прослушала несколько роликов. И теперь вообще испугалась. По её словам в косметологии буквально всё опасно. И сплошной развод)
Очередная пиарщица мебя любимой, на негативе к косметологии строит себе известность. Странно воспринимать ее слова как истину в последней инстанции. Очень надо выборочно из ее потока негатива к косметологии черпать информацию. И да, не ей бы говорить про косметологию с изначально другим типом кожи и типом старения. Не поймет она нас с нашими проблемами и не понимает.

Цитата:
Сообщение от annatel Посмотреть сообщение
Прошу прощения ...РФ лифтинг и лазерная шлифовка это одно и тоже или нет?
Пришла в Ар клининк на консультацию, сказали, что лазерная шлифовка так и просится мне под глаза....а я начитавшись здесь всего разного уже вообще не понимаю делать её или бестолку....
Подскажите, пожалуйста знающие люди...
Совсем разные методики. Для чего тебе шлифовку посоветовали, что им не понравилось, опиши и РФ вообще не предлагали?
Старый 09.02.2025, 13:48
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 590 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Перепелка.ру, только почему -то никто здесь ярких результатов лифтинга от рф не показывает )) Живых реальных фото . А заявляют что рф дает именно лифтинг , а не просто уплотнение ... если бы косметологи рассказывали что после рф немного уплотнится кожа , но никто кроме вас этого не увидит , и еще что обязательно курсом делать , и брв нужно до и после ... кто бы ходил на процедуры дорогостоящие ?
@Перепелка.ру, ты же сама делала рф и все на себе испытала . Ответь , после одной процедуры игольчатого рф есть лифтинг ?

Вот что заявляют в обещаниях :
"...Эффект от процедуры
Первый результат от RF-лифтинга MORPHEUS 8 заметен уже после одной процедуры. Окончательный эффект будет проявляться в течение 2-3 недель.
После процедуры:
Разгладятся морщины, глубокие заломы;
Повысится тургор кожи;
Осветлятся пигментные пятна;
Исчезнет второй подбородок;
Устранятся пятна и рубцы постакне;
Уменьшатся жировые отложения..."
Старый 09.02.2025, 14:11
AnastasiaST AnastasiaST вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 177 раз(а)

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

@Ketty141, я что-то не припомню, чтобы Морфеус делали вместе с пилингом, все-таки игольчатый РФ связан с травматизацией. Сходите к другому косметологу. Она обьяснила, зачем вам Морфеус? Я делала Морфеус, чтобы убрать дряблость кожи, подтянуть ее и омолодить. А у вас по описанию мимические морщинки. Здесь ботокс нужен.
Старый 09.02.2025, 14:19
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 378 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Это заявление более чем сомнительно)
Старый 09.02.2025, 14:59
Ketty141 Ketty141 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ketty141 на нуле

Цитата:
Сообщение от AnastasiaST Посмотреть сообщение
@Ketty141, я что-то не припомню, чтобы Морфеус делали вместе с пилингом, все-таки игольчатый РФ связан с травматизацией. Сходите к другому косметологу. Она обьяснила, зачем вам Морфеус? Я делала Морфеус, чтобы убрать дряблость кожи, подтянуть ее и омолодить. А у вас по описанию мимические морщинки. Здесь ботокс нужен.
Да, верно, дряблости кожи нет, но ей не понравилось моё постакне и розшириные поры, сказала что Morfius 8 справится с этим всем , и мимические морщины тоже уйдут и даже ботокс не нужен. У меня очень худое лицо, подкожного жира практически нет, боюсь что мимических морщин после процедуры станет только больше. И мне, кстати, тоже не понравилось что она назначила Morpheus 8 и пилинг на один день, боюсь сделать хуже чем есть… Сходить к другому косметологу можно, но русскоязычных мало на Кипре, этого косметолога выбрала исходя из рекомендаций моих знакомых. Доктор она хороший, но любит назначить лишних процедур с целью обогащения, исходя из отзывов. Не хотелось бы делать лишние процедуры (стоимость одной процедуры 300€). И дело даже не в деньгах, боюсь навредить а потом потратить ещё больше времени и денег чтобы исправить
Старый 09.02.2025, 15:04
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Ketty141 вам явно впаривают процедуры , сорри. Лучше почитайте тему , тут есть информация, достойная внимания .
Старый 09.02.2025, 15:48
AnastasiaST AnastasiaST вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 177 раз(а)

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

@Ketty141, мимические от Морфеуса не уйдут, может, немного уменьшатся, но не исчезнут. От мимики только ботокс. Если хотите, идите к ней и настаивайте только на ботоксе, если начнут снова навязывать процедуры, уходите. Все-таки грамотный косметолог ничего не навязывает, а советует и обосновывает.
Старый 10.02.2025, 14:38
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 063 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Решила я пока не делать ни рф, ни альтеру)) зажим шеи почти прошел, распрямилась, посмотрела в зеркало, а не телефон)) и решила, что все неплохо с подбородком)) курс массажа пройду и микротоки попробую, приятно и хоть без последствий))
@kolbi, а у нас есть тема про 2 подбородок?) А то я брожу по аппаратам в разных темах, уколах, даже до липосакции лица дошла. А чтобы в одном месте действенные способы? Может и гимнастики какие помогают?
Старый 10.02.2025, 14:45
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 388 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@valerunchik, такой темы нет)
Старый 10.02.2025, 15:52
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 063 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@kolbi, ясно, либо подбородки не беспокоят, либо отсасывают или режут?)) Может я дозрею до создантя темы подбородка в этом разделе, про оп что-то имеется.
Старый 10.02.2025, 21:16
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, мьюинг - погугли в сети )
Старый 12.02.2025, 23:12
agusa agusa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

agusa на нулеagusa на нулеagusa на нуле

Продолжая начатую мной тему эндолифт. Еще одна одноклассница сделала эту процедуру по совету первой и никакого результата кроме реабы не увидела. Да и первая признала, что самый эффект был под подбородком -жир подтопился. Так что волшебство рассеялось. Можно и не думать в эту сторону
Старый 13.02.2025, 16:35
Постоянный участник
Profi

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
@Перепелка.ру, только почему -то никто здесь ярких результатов лифтинга от рф не показывает )) Живых реальных фото . А заявляют что рф дает именно лифтинг , а не просто уплотнение ... если бы косметологи рассказывали что после рф немного уплотнится кожа , но никто кроме вас этого не увидит , и еще что обязательно курсом делать , и брв нужно до и после ... кто бы ходил на процедуры дорогостоящие ?

@Перепелка.ру, ты же сама делала рф и все на себе испытала . Ответь , после одной процедуры игольчатого рф есть лифтинг ?

Вот что заявляют в обещаниях :

"...Эффект от процедуры

Первый результат от RF-лифтинга MORPHEUS 8 заметен уже после одной процедуры. Окончательный эффект будет проявляться в течение 2-3 недель.

После процедуры:

Разгладятся морщины, глубокие заломы;

Повысится тургор кожи;

Осветлятся пигментные пятна;

Устранятся пятна и рубцы постакне;

Уменьшатся жировые отложения..."
Это вообще к чему все написано МНЕ?

Откуда столько неприятия к аппаратке мне не понятно. Зачем всем советовать ее НЕ делать, просто потому что какая-то пиарщица из косметологов, даже из бывших заявила, что это плохо

Зачем мне какие-то непонятные выдержки от пиарщиков про Морфиус? На стене много что можно написать, во все будем верить? Это глупо, глупо на это жаловаться.

А по поводу того, что нужно делать биоревитализацию до РФ-а, так это должен косметолог пациенту говорить, для этого есть консультация и там составляется план процедур.

Странно вообще слышать про 1 процедуру вау эффект от нее, более странно в это верить или ужасаться тому, что кто-то это написал.

И да, в клинике где я делала РФ на Скарлет мне сразу сказали, что био нужно, да это и мне было понятно, что-то же должен аппарат выпаривать. Я делала после РФ биоревитализацию через несколько дней, так это было мое личное пожелание и это действительно благотворно влияет на кожу лица, но можно было и не делать.

Про "живые" фото с показательными результатами - странно это слышать в разделе косметологии. Это нам всем тут проф.мед.фотографа нужно нанимать. Я вот два раза не могу одинаково сфотографироваться за раз, что уж говорить, чтобы что-то показать.
Если ты во что принципиально не веришь и делаешь, это не значит, что это только плохо. Не бывает черного и белого. Истина посередине.
Старый 13.02.2025, 19:29
Постоянный участник
Profi

@Перепелка.ру, не принимай на свой счет , сорри, это не тебе конкретно , так размышления .
Слишком много обещают от процедур рф лифтинга в рекламе, поэтому девушки ждут чуда , а чуда нет , возможности аппаратки зачастую переоценены .
А про твоих косметологов и процедуры - здесь только респект , ты очень обдумано ко всему подходишь .

@agusa, ну вот видишь , ловкость рук - никакого мошенничества)
Старый 14.02.2025, 08:14
Постоянный участник
Profi

@Елена73 , ты еще удивляешься, я уже привыкла к тому, что еще остались те, кто верит агрессивной рекламе. Возможно это отсутствие критического мышления при оценке рекламных постов.
Честно? Я очень скептически ко всему отношусь, даже к исследованиям.

Тем не менее, РФ игольчатая аппаратка работает. Плотность кожи, компактизация, качество кожи, цвет, оттенок, уменьшение пор - все это реально становится лучше. А уж тем, у кого розацеа - вообще нужно идти и делать и не сомневаться.
Но не будет никакой подтяжки, никогда.
И не будет идеального фарфорового лица.
Какое может быть например у меня фарфоровый цвет лица? Да у меня его отрадясь не было никогда, разве что в детстве, так что я его и не жду.

Однако, о пользе косметологии, я выгляжу в разы лучше своих ровесников, которые ничего не делают. Здоровый цвет лица, ухоженная кожа - это минус 5 лет и плюс 5 баллов к привлекательности.
Конечно, если мне добавить еще и пластику, была бы вообще красота. Но, я и пока не готова, и другие приоритеты.

У многих просто завышенные ожидания, до небес, отсюда и разочарования от косметологии.
Старый 14.02.2025, 11:33
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 208 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Перепелка.ру, у меня другой опыт с РФ!
РФ лично мне сильно уменьшил ПЖК в периорбитальной области! И это подтвержала косметолог, которая его делала. Посттравматическая пигментация держалась 4! месяца. АЛТ и АСТ подскочили и два месяца приходили в норму. Хотя казалось бы!
И это был Скарлет, а не Морфеус, который вероятно мне бы вообще все снес.
И это был топовый косметолог Москвы.
Морщины остались где были. ))) И кожа верхних век растянулась, а не компактезировалась по итогу.
РФ - неоднозначная ерунда. Это конкретный ожог 2 степени, такое не каждый выдержит.
В жизни, а не на фото, не видела ни одного результата, чтобы был заметный эффект по подтяжке, в этом я согласна, а стоимость курса вместе с био как у операции смас или эндо).
С розацеа и прыщами также справляются ббл и ему подобная аппаратка.
Для меня лично РФ - закрытая тема и другим не советую))).
Такой вот опыт).
@Перепелка.ру, а скажи, пожалуйста, о чем еще из аппаратки можно подумать, чтобы именно сократить кожный лоскут. Меня прям бесят марионетки. Они со мной давно, из-за прикуса.
Можно филером слегка их нивелировать, но это ненадолго (.
Старый 14.02.2025, 12:42
Unikko Unikko вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 25 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нуле

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
РФ лично мне сильно уменьшил ПЖК в периорбитальной области
Ну вот видите, по выделенному, значит, работает РФ как и заявлено - на "сокращение мягких тканей". Жаль, что не там, где надо(
Очень сочувствую, что у вас такой результат(( Я бы предположила ошибку косметолога в выставленных параметрах - слишком агрессивно и глубоко работали. Хотя бы не отказалась от ответственности? Предложила / сделала какие-то процедуры для восстановления?
И ожога все-таки при РФ не должно быть совсем, только нагрев.
Старый 14.02.2025, 12:58
Постоянный участник
Profi

@Olan твои марионетки аппараткой не убрать , сама же знаешь)
У Перепелки совсем другое лицо, возраст и другие задачи , поэтому на ней работает.
Ответ