Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Если хочешь тонкую талию,то пояс обязателен.
|
|
||||
|
||||
Леся, с удовольствием посетила бы твой семинар в Москве (тоже планирую 2ую неделю июня в столице быть)
|
|
||||
|
||||
Ну да, тем более надо надевать, чтобы не потерять хоть какое-то подобие талии. Вообще это аксиома, о чем спор ? Учите матчасть. Хочешь быть кубышкой, тягай без пояса. Пока дойдёшь до 35 кг штанги ,уже оквадратишься.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Другое дело - ваша талия. Вот тут лучше одевать пояс для предотвращения роста мышц живота. Они отзываются на нагрузку куда быстрее и лучше, чем ваша спина. В таком случае лучше использовать пояса "для девочек" - широкие на липучках. Короче вывод - 1) нЕчего тягать большие веса с поясом если спина не укреплена. Иными словами нельзя компенсировать поясом неправильную технику. 2) пояс использовать надо, но в первую очередь для талии, а не для спины (т.к. считаем, что она у вас укреплена). Если проблемы или боли в спине - всегда неправильная техника. Независимо от веса снаряда или наличия-отсутствия пояса. С какого веса надо одевать пояс- индивидуально. Я рекомендую, все что делается на 25 и больше повторов делать без пояса - т.к. считаем, что вес небольшой. Точнее, индивидуально - можно одевать, можно нет. Я не одеваю. Все что делается на 20 и меньше повторов - с поясом. Что делать с поясом - приседания, тяги, ножницы. Все остальное я не делаю с таким весом, что требуется пояс. |
|
||||
|
||||
Вот я про них, пояса для девочек на липучках, как выбрать?
Я никогда не стремилась к большим весам, я даже их несколько боюсь, зная, что вес для меня большой, и у меня слетит техника Я иногда думаю, что у меня вся техника неправильная, что вводит в уныние |
|
||||
|
||||
Леся, я тут недавно, но сайт уже активно изучаю и вообще у вас тут хорошо и за все ваши советы и посты спасибо! я за семинар, было бы интересно и познакомится и послушать и вопросы интересующие задать.
Леся, а пост про пояс на сайте? |
|
||||
|
||||
Отлично, я смотрю народ набирается на семинар. Я предлагаю создать в фейсбуке группу, чтобы там обсуждать технические детали (тему, время, место, количество народа и тд), чтобы тут не засорять ветку? Как думаете? Точно до 18 ого. Я уже 9-10 обратно лечу.
АлесяФ, где-то на сайте нашем, я поискала, но пока не нашла. Но у меня на работе плохо сайт работает, у меня вообще не особо хорошо работают русские сайты с работы - секьюрити видать |
|
||||
|
||||
Я за, только я в фейсбуке вообще ничего не понимаю.
И меня он подбешивает, поэтому я там нечасто. Но я прям очень-очень хочу. Если новости и ссылки сюда будете выкладывать - вообще шикарно |
|
||||
|
||||
Леся, я ищу не могу найти, так бы я не спрашивала, 2 дня читаю ветку сначала (кстати, очень полезное дело оказалось, заново себя почитать и других), но еще не дошла
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, в вкратце. Пояс лучше на липучке. Не обязательно, чтобы он был очень широкий со стороны спины, зато важно, чтобы он хорошо держал живот. Т.е. вот такие пояса для ТА не подходят.
Но, с другой стороны он не должен быть очень-очень широким спереди. Часто пояса делают разные по длине (размеры разные), а по ширине они одинаковые. Вот и получается, что маленький пояс, для женщины может оказаться довольно широким. Это значит, что когда она присядет, то пояс будет упираться в ребра. Я бы выбирала пояса известных марок. Беттер бодиз, и тд. У меня такой размер S. До этого был обычный из Декатлона, за 14 евро. Вот такой. Не плохо держал. |
|
||||
|
||||
Леся, что думаешь насчёт таких? Не для для веса. Я так понимаю тут ещё и неопрен создаёт паровой эффект. Многие бикинистки и фитнессистки в них занимаются. Или это активная реклама..
По поводу предыдущих поясов добавлю, что уже при повторениях 20 р страдает дыхание . Так что это не для многоповторок, все же их затягивать нужно, иначе смысл. |
|
||||
|
||||
Nastygirl, я не представляю как в таком поясе заниматься. Не снимать его всю тренировку? Ну и тяжело в таком приседать низко и жим делать, не согнешься. Хотя я не пробовала, это я так, теоретизирую .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После такого как-то и желания писать тут что-то больше нет... |
|
||||
|
||||
Вопрос изначально о поясе изначально адресован был к Лесе. Ты ответила на него некорректно и начала спорить. Извини, если тебя задели мои слова,хотя к тебе они не относились , а были сказаны в общем для любой девушки,работающей со штангой.
|
|
||||
|
||||
LUCA
Вот почему я на него ответила. И что значит "некорректно"? Я ответила так, как считала правильным ответить. Неправильно и неполно - возможно, но не некорректно. Т.е., учить матчасть ты вежливо послала любую девушку и это просто совпало с ответом на мой пост? |
Закрытая тема |
|
|