Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
soroka74, спасибо большое! Напишите завтра, как когда прошла.
|
|
||||
|
||||
Абриелль в принципе.
Чтобы считать негативные и позитивные отзывы, надо посмотреть сколько отзывов в принципе. Если мало, то само собой среди них может не быть отрицательных, а если столько, сколько у Абриелль, тогда конечно они будут. |
|
||||
|
||||
Конса, телефон коверкает слова)
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, У Саруханова выше цены (лицо 235т.р.), чем у Гришкяна ( лицо 159т.р.). Еще учитывать необходимо повторный липофиллинг, у Саруханова повторка по той же цене , у Гришкяна если малый объем - бесплатно, если побольше 25 т.р. У Гурьянова вроде дешевле липофил , но цена указана за 1 зону( 1 зона 20 т.р.), можно у Meravigliosa спросить сколько все лицо, она у Гурьянова по акции делала. Что касается Гришкяна, то если будите на консультации, вам могут показать результат вживую , у администратора, несколько лет назад делала, очень хорошо подглазья получились. Ее фото можно посмотреть -1 фото http://plastic-surgeon.ru/last_addit...rishkyan/6926/
Я тоже иду на консультацию 29 апреля к Д.Р. Хочу добавки. |
|
||||
|
||||
Я например так и не смогла выбрать между Гришкяном, Гурьяновым, Абриэль и Малаховской , со всеми общалась лично, кроме питерской клиники ( только по почте)
Гурьянов- понравился сразу, работы показал хорошие, времени уделил много, и заинтересованно,цена дешево подозрительно)) Гришкян- без эмоций, конса была 5 минут , спешил, работ новых не показал , только те что на сайте , сказал нужен чик лифт Малаховская- вообще не поняла, от говорила меня и сказала что то чего хочу не получить и веко верхнее только утяжелится, и что я форумов начиталась , все у меня и так хорошо,отказалась короче( за что почти 2000 отдала так и не поняла) По ряду причин пока перенесла на осень , но к кому идти так и не определилась- по всем кого выбрала отзывы положительные))) |
|
||||
|
||||
1981alen, Да , Гришкян на консе не рассусоливает и не уговаривает, все кратко , согласна, но сразу говорит , что нужно, что не нужно. У Малаховской липофил здесь видела только у Марии62.
|
|
||||
|
||||
1981alen, Да, сложный вопрос. Видите, Вы ещё повременить можете, а мне никак, у меня после смас на обеих щеках провалы, прошло только 4 мес. и жду не дождусь когда будет полгода, раньше не берут.
|
|
||||
|
||||
Энн, какие подглазья у девочки на фото с твой ссылки!
Тебе то зачем добавка? Ведь объем достаточен и все ровно же? Да? 1981Ален, стоимость процедур у Г. меня только радует , а не не вызывает подозрения |
|
||||
|
||||
Да, повременить вынужденно получилось . Работы Малаховской вроде еще Муррк и Sonatina на сайте. А я то к ней пошла так как в Артимеде у меня по любому операция другая будет у лора, хотела двух зайцев убить )))
Не выходит, всё равно 2 опи надо |
|
||||
|
||||
balutina,
http://plastic-surgeon.ru/fotofromsu...926/6950/6952/ Меня с ней док познакомил в клинике, пойду еще на шее (подбородке) добавлять в ямки оставшееся от липосакции, да в марионетки и верх губа. |
|
||||
|
||||
энн 2015, я вообще не знала таких подробностей по ценам. Вернее знала что, у ДР повторка дешевле, а про Абриель нет. Стоимость конечно важна, но самое главное как сделают.
|
|
||||
|
||||
Про цены , анекдот из 90х вспомнился : встречаются 2 "новых русских" , один другому говорит: "я тут галстук за 2000$купил ", а второй ему отвечает:" ну ты лох! Я точно такой же за 4000$ купил "))) . Мне кажется, хирурга надо выбирать по работам и личной симпатии как к профессионалу, у каждого есть свой подчерк, свои критерии красоты и тд, лучше ориентироваться по его работам . Имхо)
|
|
||||
|
||||
Вот тоже весьма интересной вопрос о симпатии.
Конечно, танцы с бубнами хирург не обязан перед нами изображать. Но, черт возьми, так хочется дружелюбных и более теплых отношений и на стадии консультаций, и после ОП. Спасибо, что предупредили, что Гришкян суховат и весьма не многословен Буду готова к блиц-консультации. Вообще, девушки, по моим скромным наблюдениям, скажу вот что. Количество жаждущих пластики особей женского пола нынче просто впечатляет! Ей-богу, складывается впечатление, что сейчас к терапевту сложнее попасть, нежели к хирургу. Мы, словно, уже на потоке, как в обычной больничке. Быть может, поэтому и хирурги "похолодели" к своим клиенткам. Поток, он и есть поток в силу массовости своей. Такие дела наблюдаю. |
|
||||
|
||||
Natalia E, найдите своего врача. Если что то не нравится, походите ещё на консы. Хирургов сейчас тоже развелось пруд пруди и многие хорошие.
|
|
||||
|
||||
Когда я начинала 12 лет назад очереди многомесячные уже были. Так что ничего не меняется в этом плане, все зависит от характера врача. Врач вполне может быть интровертом, имеет право. Тогда теплых-дружественных консультаций ждать не приходится.
|
|
||||
|
||||
Где-нибудь еще в глубинке вполне...даже чаю можно попить. А в Москве, к примеру, приходится не только находить своего врача, но потом еще его и завоевывать))). Если понимаете, о чем я.
Но это уже офф. Хотя тема интересная, психологическая. На выстроенном контакте во многом зависит успех ОП. Пока еще в этом убеждена. |
|
||||
|
||||
Скорее успех не операции, а реабилитации. Если есть контакт, пациент не изводит себя и всех вокруг, а спокойно ждет окончательного результата.
|
|
||||
|
||||
Спокойствие при ожидании результата - один из признаков многократности совершенных ОП.
Истерика/нервозность во время реабилитации у пациента - недоработка хирурга или персонала, которые не разъяснили особенности протекания реабилитации конкретно взятой ОП. Не берем тут случаи настоящих пластических косяков, когда пациент совершенно обосновано нервничает. |
|
||||
|
||||
Soroka74, как прошло знакомство с доктором?
|
|
||||
|
||||
Матвей, Спасибо за наводку)
А как ваши дела после липофила на данный момент, в подглазьях остался жирок? |
Закрытая тема |
|
|