Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
От комплекции тоже зависит, конечно.
Но у меня в одежде тоже не сказать, что я делала что-то)) Очень скромно не смотря на высокопрофильный круг)))) Зато беееееееез одежды - мама не горюй. Вот так будет, не меньше(случайно фотка сегодня эта попалась в сети). Сегодня угорали с другом, говорю , может мне в брюнетку для полноты образа перекраситься? Чтобы уж совсем секс был?:-D)))) Короче, пока постоперационный депресняк у меня. Сложно себя новую принять. |
|
||||
|
||||
Моей подруге поставили 295, она крупная барышня,
так у нее на работе все заметили, несмотря на то,что в зимнее время делала и платки носила. |
|
||||
|
||||
SGirl ты чего депресуешь, не смей, тебе так повезло с желанием получить хороший размер и возможностью тела его сразу поставить. По поводу меньше не меньше, чёт ты вперёд телеги бежишь. А на фото хороша дева, прям штабелями укладывает, может и перекраситься. ;)
nastinja чёт прям фантастика, ага. |
|
||||
|
||||
Ну так она говорит, я то тоже разницу у нее увидела, только, когда она
компрессионку сняла)))) |
|
||||
|
||||
А меня помнится больше всего напрягало ощущение, что мне на грудь что-то привязали, и оно держится только компрой. Такое было чувство, что подвесили на грудь блин для упражнений. Что это вообще не мое и ко мне никакого отношения не имеет.
|
|
||||
|
||||
Карамельная мне друг тоже самое ответил "тебе очень пойдет". Я чуть не прибила!!!
Это что ж получается?! Что мои исходные родные данные уже не але?! Короче, вроде, не пмс, а настроение как при пмс. |
|
||||
|
||||
nastinja Привет, у меня тоже оп 13,10. Где будете оперироваться?
|
|
||||
|
||||
dusyawa Я из Краснодара, рассматривала Питер и Москву, но
осталась в своем родном городе))) Клиника Шале-Санте, у Карпюка, у нас в городе самая приличная. dusyawa У вас в какое время ОП? |
|
||||
|
||||
Genius84 Мой врач делает через 3-5 дней после окончания месячных.Я ему сказала когда у меня будут месячные и он назначил дату операции.
|
|
||||
|
||||
nastinja Мне время только за день до оп скажут. Пока не знаю
|
|
||||
|
||||
dusyawa А вы (может на ты?) где будете делать?
|
|
||||
|
||||
SGirl я начала седеть в восьмом классе примерно, к 20 у меня было 20-30% седых волос и мне казалось это круть пепел в волосах, к 30 годам было около 50% и уже был ужос, после этого я не знаю какого цвета мои родные волосы. Родные данные они в голове, я меню масть легко от однотонного до трёхцветного. ;)
|
|
||||
|
||||
Карамельная ого! Всегда восхищалась такими девушками!!!
А я вот ни разу в жизни не красилась и вообще я страшно консервативна))) прическа, стиль, макияж. Поэтому, видимо, и состояние сейчас такое) |
|
||||
|
||||
Мне думается,состояние такое-это норма. По себе,опять же,сужу. Я и "эти" ,как я называла грудь тогда, даже на десятый день были чем-то отдельным. Постепенно привыкала,смотрела зеркало и начинала принимать свой новый образ. Сейчас я их люблю))
На десятый,наверно,потому что в зеркало себя увидела только через 9дней. До этого только верхнюю часть и немного сбоку при перевязках. |
|
||||
|
||||
а у меня никогда не было никакого неприятия груди с момента, как очнулась от наркоза)) как можно сиськи не принимать, когда так их хотел столько лет?=)
|
|
||||
|
||||
Ну,говорю как было. Всё индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого комбинированная установка, поделитесь: док говорит, что при комби установке будет прощупываться имплант под грудью это сильно ужасно?
Может кто подскажет все прелести установки полностью под мышцу и комби? |
|
||||
|
||||
Manysha, полностью под мыщцу не бывает, или, если и бывает, то крайне редко и при маленьком объеме импланта. практически у всех комби, у кого не под железу, так что выбора в принципе нет)
|
|
||||
|
||||
milap швы не очень, заживают, но очень медленно.
Простуде уже 10 дней, сил уже нет, лучше но только чуть, спасибо, дорогая. Девочки, сегодня была в декатлоне, в спортмастере и рибоке, хотела купить спортивный топ. То поддержки нет, то слишком сдавливает, то чашка мала, то объем велик, в общем, не купила ничего, поняла, что титьки все таки деревянные. |
Закрытая тема |
|
|