Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера "смаснулась" в Абриелль у Кочневой И.С., моя темка здесь:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...56#post2016656 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tatyana62! Спасибо! Теперь ждем преобразований! Все начинает потихоньку постреливать и гулять бугорками. А в остальном.... все хорошо!
|
|
||||
|
||||
Надежда59, постреливания, почёсывания и прочие подкожные гуляния неизвестных живностей - хороший знак. Так что пусть нагуляются вдоволь побыстрее! А потом уже за ними и результат отличный придёт.
|
|
||||
|
||||
Надежда59 Отправила тебе 2 сообщения,но не могу понять ушли они или нет???
Какая ты молодец что гуляешь так много)) Я 3 недели почти из дома не выходила,только к доктору... |
|
||||
|
||||
Всем привет…. Ну вот, выбываю из ваших рядов…. Была вчера в «Артимеде» на консультации у ЛОРа и анестезиолога.
ЛОР высказалась однозначно: из-за повреждения возвратного (голосового) нерва во время операции на щитовидке 11 лет назад мне теперь не то что пластику нельзя делать, но даже обыкновенный аппендицит (который у меня, кстати, ещё не вырезан). То есть вообще нельзя общий наркоз с применением трубки, иначе я опять останусь без голоса, да ещё и проблемы с дыханием начнутся. Написала заключение: «НИЗЗЗЯ!». И отправила к анестезиологу – на предмет какого-нибудь другого наркоза, «успокоив»: «Не переживайте, вы и так красивая…». Кстати, сама ЛОР как раз очень красивая женщина. На мои жалобные слова про асимметрию губ и желание это исправить она сказала: «У меня тоже губы несимметричные – вы это заметили? Нет? Так вот, и ваша проблема видна только вам…». Анестезиолог А.Ю. Володин (очень приятный в общении доктор) был категоричен: «Оно вам надо??? Вы прекрасно выглядите! Трубка противопоказана, а при внутривенной анестезии мышцы расслабляются, вы начнёте задыхаться – и тогда вас будут спасать с помощью всё той же трубки (только более грубо), с теми же последствиями… Вам показано только местное обезболивание! И не расстраивайтесь: у вас повреждён нерв на левой руке, перерезан возвратный нерв слева, асимметрия губы слева… Может, вас сам Бог сейчас отводит – если вам случайно повредили бы ещё и лицевой нерв – даже не обязательно слева (а такое иногда случается), то это уже травма на всю жизнь, причём очень заметная…». Убедил…. Соответственно, с А.Л. Ищенко уже не было необходимости встречаться. Девочки на рецепшене отнеслись к ситуации очень сочувственно и посоветовали дождаться из отпуска Малаховскую – она подскажет, что можно делать в моём случае. Но её я не дождусь, так как 7 февраля заканчивается моя командировка… Девочки, я в шоке… Это что ж, мне придётся теперь стареть ЕСТЕСТВЕННО???? И я никогда не смогу кардинально «омолодиться», как мечтала???? Да что там омолодиться – мне теперь вообще надо бояться любого оперативного вмешательства (только если речь не будет идти о жизни и смерти, когда будет наплевать на голос и дыхание). Пока не могу этого принять. Но, тем не менее, надо как-то жить дальше и как-то спасать своё лицо. Из вашей темы выбываю – пошла в косметологию: в нити, филеры, массажи, мезотерапию, лазеры…. Куда ещё податься? Что можно делать «антивозрастное» под местным обезболиванием? Может, чего не знаю ещё? Буду благодарна, если направите (если это здесь, в этой теме можно, а если нельзя – то и ладно, не надо правил нарушать). Успокоюсь, возьму себя в руки и что-нибудь придумаю.... |
|
||||
|
||||
Liza-Veta Не все потеряно, свяжись с нашей Шафранчик, она делала смас под местной анастезий , результат потрясный при потрясной цене. Вот тебе наводка. Желаю удачи, не нужно отчаиваться.!!!
Liza-Veta И доктор где-то в ваших краях. http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...9&showthumbs=1 она делала только 2/3, верх еще не делала. |
|
||||
|
||||
Liza-Veta Ещё в Твери в клинике Свентицких делают делают классическую блефаропластику под местной анестезией. Про остальные ОП не знаю.
Если, что- есть телефон. |
|
||||
|
||||
Liza-Veta
Скажу банальную истину: всё, что с нами происходит - происходит к лучшему. Вот уверена просто, что выход найдется. Причем такой, что и "волки будут сыты и овцы целы"! Так что не прощаюсь в этой теме! |
|
||||
|
||||
Liza-Veta Всё к лучшему, поверьте! Уверена что у вас всё будет так как НАДО! Под местной анестезией успешно делают такие операции ( мне блефаро-верх делали под местной) ничего - беседовали по ходу с доктором)
|
|
||||
|
||||
Liza-Veta главное это спокойствие, выхода нет только с того света. Некоторые ОП делают без интубационной трубки. Мне блефаро делали я не спала, но боли и страха не было совсем. Так же проходила ОП у Шафранчика (смас платизма). Так что я надеюсь альтернатива есть всегда.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, мои хорошие! Я сегодня целый день (прости, начальник!) просидела в нитях. Вот только выползла оттуда. Настроение менялось от "Ух ты, то что надо!" до "Да ну на...". Всё-таки 52. Но, тем не менее, понравились результаты и на более возрастных девочках. Этот вариант взяла на заметку. Ещё вспомнила, как кто-то тут рассказывал про блефро под местным наркозом - а тут как раз и вы подсказали, где это делают. Про СМАС платизму от Шафранчика не помню, но непременно найду, если она про это рассказывала. В общем, лапки складывать не буду, коль уже ступила на этот путь. Завтра пойду в лазеры (ещё раз прости, начальник, - ты меня теряешь!). Одним словом, если случится ещё какой проект в Подмосковье, то вплотную займусь собой - но уже с учётом своих реалий (невозможность общего наркоза). А за это время "изучу матчасть", проконсультируюсь, где можно. Ещё раз всем спасибо! Заглянула сюда - и невольно расплылась в улыбке... Обещаю так же подробно потом всё рассказать о своих манипуляциях. Может, кому-то пригодится. Всё будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Liza-Veta , под местной ( помимо блефаро) делают еще всякие манипуляции с губами (булхорн и тд) и ушками (мочку подшить), кончик носа( рино), косметологию.
|
|
||||
|
||||
tech Вот только что нашла тут "свои" темы - про виды наркоза, местное обезболивание при разных операциях - оказывается, всё возможно!!! Теперь буду искать варианты. Мне только непонятно, почему А.Л. не стал меня консультировать, когда узнал, что общий наркоз нельзя. Ему не нравится оперировать "мелкими партиями" под местным??? Или всё-таки ещё раз к нему напроситься? Прям не знаю... Или кого другого поискать? В общем, мыло-мочало, начинай сначала...
|
|
||||
|
||||
Так я не поняла - не стал или Вы к нему не пошли?
Думаю, тут дело не в "мелких партиях", а том, что некоторые врачи такие Оп просто не проводят под местным. а некоторые ( как у Шафранчика) - наоборот. больше любят именно местный. |
|
||||
|
||||
Liza-Veta , обратитесь к Шафранчик, там изумительный результат, она делала в Симферополе. Блефаро под местным наркозом делать можно. У нас в Ростове Рыков хорошо в жд больнице делает, надумаете, приезжайте, больница эта рядом, дом у меня большой, буду рада чем-то помочь.
|
Закрытая тема |
|
|