Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чёт я расстроилась с этим текучим гелем((( я вот мягкие не просила, мне вообще пофиг было, лишь бы все хорошо, была уверена что сейчас во всех этот Твёрдый гели который на течёт при разрезании импланта
|
|
||||
|
||||
ironical во [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] внизу чат, спроси у них да и все. Я тоже думала, что нетекучий давно у всех.
|
|
||||
|
||||
ironical, так название когезивный как раз и означает НЕ текучий, не важно софт тач он или с памятью формы. Посмотри видео там устроили тест драйв трем фирмам
|
|
||||
|
||||
Карамельная да потому что мне категорически не нравится мысль о том что у меня в организме то что может вытечь, и плюс зачем было ставить этот имплант, когда я готова была на более твёрдый, главное меньше вероятности ряби, сейчас она у меня прощупывается почти по всей окружности, что будет если я похудею или железа истончится (((
SaSiska в описании написано силиконовый текучий гель, а в таблице когезивный, вот и не понятно |
|
||||
|
||||
Карамельная , я вот большую грудь боюсь делать, потому что муж выгонит из дома. Сказал, если решишь все таки делать, чтоб с большой не приходила! Что, 200 мл реально мальчик, да ? ))))) ( улыба)
|
|
||||
|
||||
ironical, ну навряд ли сейчас еще ставят текучий, у меня в книжечке к имплантам написано, что ВСЕ импланты Аллерган наполнены когезивным гелем, различаются только степенью вязкости, что предотвращает вытекание геля при разрыве. А у дока не можешь спросить какой стоит?
|
|
||||
|
||||
БирНа а большая это какая?
ironical ну, блин я даже не знаю что сказать, а нет знаю меньше знаешь лучше спишь, вот. Ну почему у тебя сразу куда то всё потекло, оболочка там из 7 слоёв как минимум, точно не помню. По описанию, сильной разницы по мягкости и наполненности у них небольшая, блин ну вот зачем тебе теперь это уже стоят же и красивые. |
|
||||
|
||||
Карамельная точно, меньше знаешь лучше спишь, я как начинаю копаться, начинаю разочаровываться , первое когда посмотрела после операции на сайте что у меня средний профиль а не высокий, рыдала три дня , теперь с этим гелем полезла
Но меня просто начала это рябь пугать и на ощупь как пакет с жидкостью, хруст этот, когда импланты разные щюпала этого не было |
|
||||
|
||||
Карамельная , да фиг его знает. Вон, лежим сейчас, я ему фотки показательные подсовываю, он краем глаза смотрит, и где больше 300 , морщится (((.
|
|
||||
|
||||
БирНа нуууу, с вашим исходником не всё так однозначно. Вы ищите варианты с вашим исходником, смысл разглядывать просто импланты поставленные на ноль к примеру.
|
|
||||
|
||||
ironical хруст??????????? ты серьезно? я аж поперхнулась, что ни за хруст еще блин?
|
|
||||
|
||||
Ямила ну как объяснить, вот в плотный такой пакет , толстый, налить жидкость и в местах заломов когда пальцем вести вот такое ощущение что хрустит, его не слышно но ощущаешь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня на 1,5 стоит 290. Не много ведь по виду, Я даже думаю, что чуть маловато))) |
|
||||
|
||||
Конечно не вытечет ничего (это же не физраствор или там биогель), просто разная степень когезивности. Ну это просто азы маммопластики
|
|
||||
|
||||
shaid1 здесь спрошу по поводу имплантов я на 5 см выше ,но по объемам примерно такая же ... есть фотки,чтоб посмотреть какой размер у вас получился? я вот теперь думаю не маловато ли мне будет 365 мл(круг,высокий профиль)
П.С. Исходник есть у меня во "вложениях"... |
|
||||
|
||||
l-a-l-i нет во вложениях ничего
|
|
||||
|
||||
Ямила блин...я выкладывала фотки свои в первом сообщении,думала они автоматически загружаются во вложения...сейчас буду пробовать загрузить их туда
вот вроде сделала девочки, посоветуйте пожалуйста!! хирург предложил мне сначала анатомы(высокий профиль) 330 мл. , но я хочу круги ,он сказал,что можно и круги ... решила побольше 365мл. Вот теперь думаю может маловато будет мне... он сказал получится примерно 3,5-4 размер . Мои параметры такие : ОГ 90 см., ОПГ- 78 см., ОТ- 74, ОБ 100 см. Вес 67 кг. ... |
Закрытая тема |
|
|